Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 23. Sep. 2021 07:01 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Langadia, Arcadia, Peloponnes, Griechenland: letzte 7 Tage

Aktualisiert 23. Sep. 2021 07:01 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Langadia 1 Beben der Stärke 3.1 und 9 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 22 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.1 - Ionisches Meer, 30 km südwestlich von Livadia, Mittelgriechenland, am Freitag, 17. Sep 2021 um 15:47 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.9 - 20 km südlich von Aegion, Achaea, Westgriechenland, am Donnerstag, 23. Sep 2021 um 00:28 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.6 - Ionisches Meer, 33 km westlich von Patras, Achaea, Westgriechenland, am Donnerstag, 23. Sep 2021 um 09:49 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (32 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 23. September. 2021 06:49 GMT (1 earthquake)
23. Sep. 2021 09:49 (GMT +3) (23. Sep. 2021 06:49 GMT)
1.6

18 km
Ionisches Meer, 33 km westlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
Mittwoch, 22. September. 2021 21:51 GMT (5 Erdbeben)
23. Sep. 2021 00:51 (GMT +3) (22. Sep. 2021 21:51 GMT)
0.8

7.2 km
124 km (77 mi)Greece: 7 Km N From Patrai MehrKarte
23. Sep. 2021 00:28 (GMT +3) (22. Sep. 2021 21:28 GMT)
2.9

49 km
91 km (57 mi)20 km südlich von Aegion, Achaea, Westgriechenland 1 BerichtMehrKarte
22. Sep. 2021 22:56 (GMT +3) (22. Sep. 2021 19:56 GMT)
1.3

15 km
35 km (22 mi)Greece: 20 Km WSW From Corinth MehrKarte
22. Sep. 2021 15:47 (GMT +3) (22. Sep. 2021 12:47 GMT)
1.7

69 km
16 km (9.9 mi)Corinthia, Peloponnes, 98 km westlich von Athen, Attika, Griechenland MehrKarte
22. Sep. 2021 03:44 (GMT +3) (22. Sep. 2021 00:44 GMT)
1.3

18 km
102 km (63 mi)Greece: 18 Km SW From Aiyion MehrKarte
Dienstag, 21. September. 2021 23:16 GMT (4 Erdbeben)
22. Sep. 2021 02:16 (GMT +3) (21. Sep. 2021 23:16 GMT)
0.9

18 km
100 km (62 mi)Greece: 15 Km NW From Kalavryta MehrKarte
22. Sep. 2021 00:53 (GMT +3) (21. Sep. 2021 21:53 GMT)
1.4

19 km
22 km (14 mi)Ionisches Meer, 38 km nordwestlich von Korinth, Griechenland MehrKarte
21. Sep. 2021 07:15 (GMT +3) (21. Sep. 2021 04:15 GMT)
2.4

18 km
55 km (34 mi)Ionisches Meer, 35 km südwestlich von Livadia, Mittelgriechenland MehrKarte
21. Sep. 2021 06:54 (GMT +3) (21. Sep. 2021 03:54 GMT)
1.5

39 km
113 km (70 mi)28 km östlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Montag, 20. September. 2021 19:15 GMT (3 Erdbeben)
20. Sep. 2021 22:15 (GMT +3) (20. Sep. 2021 19:15 GMT)
1.4

16 km
40 km (25 mi)Greece: 21 Km S From Leivadia MehrKarte
20. Sep. 2021 22:07 (GMT +3) (20. Sep. 2021 19:07 GMT)
2.5

16 km
46 km (29 mi)Ionisches Meer, 29 km südwestlich von Livadia, Mittelgriechenland MehrKarte
20. Sep. 2021 06:10 (GMT +3) (20. Sep. 2021 03:10 GMT)
2.7

23 km
109 km (68 mi)Arkadien, Peloponnes, 51 km südlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
Sonntag, 19. September. 2021 23:31 GMT (4 Erdbeben)
20. Sep. 2021 02:31 (GMT +3) (19. Sep. 2021 23:31 GMT)
1.2

5 km
41 km (25 mi)Greece: 15 Km S From Xylokastron MehrKarte
20. Sep. 2021 00:58 (GMT +3) (19. Sep. 2021 21:58 GMT)
1.4

17 km
99 km (62 mi)19 km südlich von Aegion, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
19. Sep. 2021 20:45 (GMT +3) (19. Sep. 2021 17:45 GMT)
1.2

25 km
139 km (86 mi)Greece: 21 Km NE From Amalias MehrKarte
19. Sep. 2021 09:31 (GMT +3) (19. Sep. 2021 06:31 GMT)
2.7

18 km
41 km (25 mi)Ionisches Meer, 31 km nordwestlich von Korinth, Griechenland MehrKarte
Samstag, 18. September. 2021 18:37 GMT (6 Erdbeben)
18. Sep. 2021 21:37 (GMT +3) (18. Sep. 2021 18:37 GMT)
2.2

13 km
39 km (24 mi)Ionisches Meer, 33 km nordwestlich von Korinth, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
18. Sep. 2021 05:49 (GMT +3) (18. Sep. 2021 02:49 GMT)
1.4

18 km
51 km (32 mi)Greece: 17 Km N From Xylokastron MehrKarte
18. Sep. 2021 05:39 (GMT +3) (18. Sep. 2021 02:39 GMT)
0.5

13 km
97 km (60 mi)Greece: 3 Km NNW From Aiyion MehrKarte
18. Sep. 2021 05:30 (GMT +3) (18. Sep. 2021 02:30 GMT)
1.6

29 km
161 km (100 mi)Ionisches Meer, 8.2 km südwestlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
18. Sep. 2021 04:24 (GMT +3) (18. Sep. 2021 01:24 GMT)
1.6

18 km
56 km (35 mi)Ionisches Meer, 96 km westlich von Athen, Attika, Griechenland MehrKarte
18. Sep. 2021 03:12 (GMT +3) (18. Sep. 2021 00:12 GMT)
0.9

26 km
114 km (71 mi)Greece: 12 Km SE From Patrai MehrKarte
Freitag, 17. September. 2021 23:25 GMT (8 Erdbeben)
18. Sep. 2021 02:25 (GMT +3) (17. Sep. 2021 23:25 GMT)
2.2

20 km
153 km (95 mi)Ionisches Meer, 8.3 km nördlich von Philiatra, Griechenland MehrKarte
17. Sep. 2021 23:59 (GMT +3) (17. Sep. 2021 20:59 GMT)
1.3

14 km
29 km (18 mi)51 km westlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
17. Sep. 2021 23:23 (GMT +3) (17. Sep. 2021 20:23 GMT)
2.0

17 km
47 km (29 mi)Ionisches Meer, 30 km südwestlich von Livadia, Mittelgriechenland MehrKarte
17. Sep. 2021 21:50 (GMT +3) (17. Sep. 2021 18:50 GMT)
1.2

15 km
48 km (30 mi)Greece: 5 Km W From Xylokastron MehrKarte
17. Sep. 2021 17:37 (GMT +3) (17. Sep. 2021 14:37 GMT)
1.8

19 km
49 km (30 mi)Ionisches Meer, 95 km westlich von Athen, Attika, Griechenland MehrKarte
17. Sep. 2021 17:32 (GMT +3) (17. Sep. 2021 14:32 GMT)
2.0

18 km
52 km (32 mi)Ionisches Meer, 30 km südwestlich von Livadia, Mittelgriechenland MehrKarte
17. Sep. 2021 15:47 (GMT +3) (17. Sep. 2021 12:47 GMT)
3.1

14 km
47 km (29 mi)Ionisches Meer, 30 km südwestlich von Livadia, Mittelgriechenland
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
17. Sep. 2021 04:44 (GMT +3) (17. Sep. 2021 01:44 GMT)
1.5

24 km
53 km (33 mi)Ionisches Meer, 24 km südwestlich von Livadia, Mittelgriechenland MehrKarte
Donnerstag, 16. September. 2021 07:56 GMT (1 earthquake)
16. Sep. 2021 10:56 (GMT +3) (16. Sep. 2021 07:56 GMT)
1.2

16 km
40 km (25 mi)Greece: 5 Km SSE From Xylokastron MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.8 x 109 Joule (1.9 Megawattstunden, entspricht 1.63 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.