Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 23. Sep. 2021 07:15 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Castle Dale, Emery County, Utah, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 23. Sep. 2021 07:15 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Castle Dale 2 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 38 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.2 - 15 Km SSE of Sunnyside, Utah, am Dienstag, 21. Sep 2021 um 23:02 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.9 - 14 Km SSE of Sunnyside, Utah, am Mittwoch, 22. Sep 2021 um 11:57 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.8 - 14 Km SSE of Sunnyside, Utah, am Mittwoch, 22. Sep 2021 um 14:22 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (40 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 22. September. 2021 20:22 GMT (14 Erdbeben)
22. Sep. 2021 14:22 (GMT -6) (22. Sep. 2021 20:22 GMT)
1.8

1.3 km
195 km (121 mi)14 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
22. Sep. 2021 11:57 (GMT -6) (22. Sep. 2021 17:57 GMT)
1.9

1.2 km
195 km (121 mi)14 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
22. Sep. 2021 10:08 (GMT -6) (22. Sep. 2021 16:08 GMT)
1.6

1.1 km
195 km (121 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
22. Sep. 2021 08:44 (GMT -6) (22. Sep. 2021 14:44 GMT)
1.6

1.3 km
195 km (121 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
22. Sep. 2021 08:28 (GMT -6) (22. Sep. 2021 14:28 GMT)
1.0

1.1 km
194 km (121 mi)14 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
21. Sep. 2021 23:02 (GMT -6) (22. Sep. 2021 05:02 GMT)
2.2

1.6 km
196 km (122 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
21. Sep. 2021 22:40 (GMT -6) (22. Sep. 2021 04:40 GMT)
1.3

1.5 km
196 km (122 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
21. Sep. 2021 22:20 (GMT -6) (22. Sep. 2021 04:20 GMT)
1.5

1.1 km
195 km (121 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
21. Sep. 2021 22:15 (GMT -6) (22. Sep. 2021 04:15 GMT)
1.7

1.2 km
195 km (121 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
21. Sep. 2021 20:56 (GMT -6) (22. Sep. 2021 02:56 GMT)
1.5

3.3 km
197 km (122 mi)16 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
21. Sep. 2021 19:52 (GMT -6) (22. Sep. 2021 01:52 GMT)
1.6

3.4 km
197 km (122 mi)16 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
21. Sep. 2021 19:10 (GMT -6) (22. Sep. 2021 01:10 GMT)
1.4

1.1 km
195 km (121 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
21. Sep. 2021 19:08 (GMT -6) (22. Sep. 2021 01:08 GMT)
1.6

1.1 km
195 km (121 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
21. Sep. 2021 18:34 (GMT -6) (22. Sep. 2021 00:34 GMT)
1.5

1.2 km
196 km (122 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
Dienstag, 21. September. 2021 23:39 GMT (9 Erdbeben)
21. Sep. 2021 17:39 (GMT -6) (21. Sep. 2021 23:39 GMT)
1.6

2 km
196 km (122 mi)16 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
21. Sep. 2021 15:19 (GMT -6) (21. Sep. 2021 21:19 GMT)
1.6

1.4 km
196 km (122 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
21. Sep. 2021 14:42 (GMT -6) (21. Sep. 2021 20:42 GMT)
1.2

1.3 km
196 km (122 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
21. Sep. 2021 14:02 (GMT -6) (21. Sep. 2021 20:02 GMT)
1.3

1.1 km
195 km (121 mi)14 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
21. Sep. 2021 13:40 (GMT -6) (21. Sep. 2021 19:40 GMT)
1.6

1.2 km
195 km (121 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
21. Sep. 2021 11:12 (GMT -6) (21. Sep. 2021 17:12 GMT)
1.9

1.4 km
195 km (121 mi)14 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
21. Sep. 2021 09:40 (GMT -6) (21. Sep. 2021 15:40 GMT)
1.6

1.2 km
195 km (121 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
21. Sep. 2021 09:17 (GMT -6) (21. Sep. 2021 15:17 GMT)
1.8

1 km
195 km (121 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
21. Sep. 2021 03:23 (GMT -6) (21. Sep. 2021 09:23 GMT)
1.4

2.7 km
197 km (122 mi)16 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
Montag, 20. September. 2021 21:32 GMT (5 Erdbeben)
20. Sep. 2021 15:32 (GMT -6) (20. Sep. 2021 21:32 GMT)
1.6

2.2 km
197 km (122 mi)16 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
20. Sep. 2021 13:57 (GMT -6) (20. Sep. 2021 19:57 GMT)
1.7

1.6 km
196 km (122 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
20. Sep. 2021 11:58 (GMT -6) (20. Sep. 2021 17:58 GMT)
1.7

1.4 km
196 km (122 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
20. Sep. 2021 11:12 (GMT -6) (20. Sep. 2021 17:12 GMT)
1.6

1.6 km
196 km (122 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
20. Sep. 2021 10:08 (GMT -6) (20. Sep. 2021 16:08 GMT)
1.8

1.8 km
196 km (122 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
Freitag, 17. September. 2021 12:23 GMT (5 Erdbeben)
17. Sep. 2021 06:23 (GMT -6) (17. Sep. 2021 12:23 GMT)
1.4

2.6 km
196 km (122 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
17. Sep. 2021 05:20 (GMT -6) (17. Sep. 2021 11:20 GMT)
1.2

3.5 km
169 km (105 mi)4 Km N of Kenilworth, Utah MehrKarte
16. Sep. 2021 19:54 (GMT -6) (17. Sep. 2021 01:54 GMT)
2.2

1.5 km
195 km (121 mi)14 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
16. Sep. 2021 18:46 (GMT -6) (17. Sep. 2021 00:46 GMT)
1.5

1.3 km
196 km (122 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
16. Sep. 2021 18:28 (GMT -6) (17. Sep. 2021 00:28 GMT)
1.4

1.3 km
195 km (121 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
Donnerstag, 16. September. 2021 23:42 GMT (7 Erdbeben)
16. Sep. 2021 17:42 (GMT -6) (16. Sep. 2021 23:42 GMT)
1.5

1.7 km
196 km (122 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
16. Sep. 2021 14:31 (GMT -6) (16. Sep. 2021 20:31 GMT)
1.3

1.1 km
195 km (121 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
16. Sep. 2021 14:26 (GMT -6) (16. Sep. 2021 20:26 GMT)
1.4

1.2 km
195 km (121 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
16. Sep. 2021 13:56 (GMT -6) (16. Sep. 2021 19:56 GMT)
1.4

1.8 km
196 km (122 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
16. Sep. 2021 13:35 (GMT -6) (16. Sep. 2021 19:35 GMT)
1.6

3.4 km
197 km (122 mi)16 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
16. Sep. 2021 13:34 (GMT -6) (16. Sep. 2021 19:34 GMT)
0.7

3.4 km
190 km (118 mi)12 Km SSE of East Carbon City, Utah MehrKarte
16. Sep. 2021 11:25 (GMT -6) (16. Sep. 2021 17:25 GMT)
1.6

1.6 km
196 km (122 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.2 x 108 Joule (229 Kiloawattstunden, entspricht 0.197 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.