Look up quakes by region or country

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von San Pedro de Atacama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile, letzte 30 Tage

Aktualisiert 13 Apr 2021 13:31 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in San Pedro de Atacama 1 Beben der Stärke 4.0, 3 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 7 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.0 - El Loa, 136 km südöstlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile, am Sonntag, 21. Mär 2021 um 02:46 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 3.0 - Provincia de Antofagasta, 73 km südlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile, am Sonntag, 11. Apr 2021 um 00:03 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (11 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
11 Apr 2021 00:03:07 GMT
3.0

95 km
(94 km)Provincia de Antofagasta, 73 km südlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Apr. 2021 16:53 (GMT -4) (5 Apr 2021 20:53:04 GMT)
2.6

123 km
(47 km)136 km südöstlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
30. Mär. 2021 11:34 (GMT -3) (30 Mar 2021 14:34:41 GMT)
2.6

221 km
Putana (13 km)99 km östlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
30. Mär. 2021 07:09 (GMT -3) (30 Mar 2021 10:09:35 GMT)
2.9

123 km
(63 km)26 km östlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
28. Mär. 2021 11:18 (GMT -3) (28 Mar 2021 14:18:54 GMT)
3.0

116 km
(64 km)21 km nordöstlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
22. Mär. 2021 00:46 (GMT -3) (22 Mar 2021 03:46:59 GMT)
2.6

115 km
(78 km)36 km südöstlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
21. Mär. 2021 02:46 (GMT -3) (21 Mar 2021 05:46:46 GMT)
4.0

174 km
Purico (12 km)El Loa, 136 km südöstlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
21. Mär. 2021 00:49 (GMT -3) (21 Mar 2021 03:49:31 GMT)
3.4

115 km
(96 km)Provincia de Antofagasta, 41 km südlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Mär. 2021 16:59 (GMT -3) (20 Mar 2021 19:59:31 GMT)
2.6

113 km
(78 km)Provincia de Antofagasta, 56 km südöstlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
18. Mär. 2021 11:44 (GMT -3) (18 Mar 2021 14:44:45 GMT)
2.9

113 km
(72 km)65 km südöstlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
15. Mär. 2021 23:01 (GMT -3) (16 Mar 2021 02:01:51 GMT)
2.8

104 km
(77 km)56 km südöstlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.1 x 1010 joules (22.5 megawatt hours, equivalent to 19.3 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.