Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 25. Sep. 2021 09:36 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Trýfos, Aitoloakarnania, Westgriechenland, Griechenland: letzte 7 Tage

Aktualisiert 25. Sep. 2021 09:36 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Trýfos 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 7 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 17 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.3 - 1.1 km südöstlich von Karpenisi, Nomos Evrytanias, Mittelgriechenland, am Samstag, 25. Sep 2021 um 12:18 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (26 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 25. September. 2021 09:18 GMT (1 earthquake)
25. Sep. 2021 12:18 (GMT +3) (25. Sep. 2021 09:18 GMT)
3.3

10 km
155 km (96 mi)1.1 km südöstlich von Karpenisi, Nomos Evrytanias, Mittelgriechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Freitag, 24. September. 2021 18:25 GMT (4 Erdbeben)
24. Sep. 2021 21:25 (GMT +3) (24. Sep. 2021 18:25 GMT)
1.2

7.1 km
124 km (77 mi)Greece: 14 Km N From Aiyion MehrKarte
24. Sep. 2021 13:47 (GMT +3) (24. Sep. 2021 10:47 GMT)
1.2

8.2 km
120 km (75 mi)Greece: 9 Km NNE From Patrai MehrKarte
24. Sep. 2021 09:58 (GMT +3) (24. Sep. 2021 06:58 GMT)
1.8

24 km
114 km (71 mi)Ionisches Meer, 12 km nordöstlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
24. Sep. 2021 06:15 (GMT +3) (24. Sep. 2021 03:15 GMT)
1.2

8.3 km
119 km (74 mi)Greece: 8 Km S From Nafpaktos MehrKarte
Donnerstag, 23. September. 2021 18:41 GMT (9 Erdbeben)
23. Sep. 2021 21:41 (GMT +3) (23. Sep. 2021 18:41 GMT)
1.3

8.5 km
115 km (71 mi)Greece: 8 Km SSE From Nafpaktos MehrKarte
23. Sep. 2021 18:29 (GMT +3) (23. Sep. 2021 15:29 GMT)
2.0

8.8 km
121 km (75 mi)Ionisches Meer, 10 km nördlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
23. Sep. 2021 16:05 (GMT +3) (23. Sep. 2021 13:05 GMT)
2.0

8.2 km
129 km (80 mi)Aitoloakarnania, 20 km nördlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
23. Sep. 2021 16:00 (GMT +3) (23. Sep. 2021 13:00 GMT)
2.8

8.3 km
128 km (80 mi)Aitoloakarnania, 21 km nördlich von Patras, Achaea, Westgriechenland
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
23. Sep. 2021 15:58 (GMT +3) (23. Sep. 2021 12:58 GMT)
1.3

8.2 km
95 km (59 mi)53 km westlich von Amfissa, Phokis, Mittelgriechenland MehrKarte
23. Sep. 2021 15:56 (GMT +3) (23. Sep. 2021 12:56 GMT)
1.4

8.4 km
127 km (79 mi)Greece: 5 Km NW From Nafpaktos MehrKarte
23. Sep. 2021 15:54 (GMT +3) (23. Sep. 2021 12:54 GMT)
1.6

16 km
121 km (75 mi)Aitoloakarnania, 21 km nördlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
23. Sep. 2021 07:06 (GMT +3) (23. Sep. 2021 04:06 GMT)
1.7

16 km
167 km (104 mi)12 km westlich von Karpenisi, Nomos Evrytanias, Mittelgriechenland MehrKarte
23. Sep. 2021 01:44 (GMT +1) (23. Sep. 2021 00:44 GMT)
2.0

6.9 km
331 km (206 mi)Ionisches Meer, 17 km südwestlich von Lefkada, Ionische Inseln, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
Mittwoch, 22. September. 2021 23:21 GMT (3 Erdbeben)
23. Sep. 2021 02:21 (GMT +3) (22. Sep. 2021 23:21 GMT)
3.2

19 km
272 km (169 mi)Thesprotia, 37 km südwestlich von Ioannina, Epirus, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
23. Sep. 2021 00:51 (GMT +3) (22. Sep. 2021 21:51 GMT)
0.8

7.2 km
124 km (77 mi)Greece: 7 Km N From Patrai MehrKarte
22. Sep. 2021 10:17 (GMT +3) (22. Sep. 2021 07:17 GMT)
2.2

18 km
168 km (104 mi)19 km südwestlich von Agrinio, Aitoloakarnania, Westgriechenland 1 BerichtMehrKarte
Montag, 20. September. 2021 12:02 GMT (3 Erdbeben)
20. Sep. 2021 15:02 (GMT +3) (20. Sep. 2021 12:02 GMT)
2.8

17 km
204 km (127 mi)Nomos Kardhitsas, 84 km südwestlich von Larissa, Griechenland MehrKarte
20. Sep. 2021 12:29 (GMT +3) (20. Sep. 2021 09:29 GMT)
1.3

9.5 km
132 km (82 mi)Aitoloakarnania, 13 km nördlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
20. Sep. 2021 06:11 (GMT +3) (20. Sep. 2021 03:11 GMT)
2.0

5 km
156 km (97 mi)8.9 km südwestlich von Karpenisi, Nomos Evrytanias, Mittelgriechenland 2 BerichteMehrKarte
Sonntag, 19. September. 2021 19:02 GMT (5 Erdbeben)
19. Sep. 2021 22:02 (GMT +3) (19. Sep. 2021 19:02 GMT)
1.6

20 km
206 km (128 mi)Ionisches Meer, 7.2 km nördlich von Poros, Griechenland MehrKarte
19. Sep. 2021 20:00 (GMT +3) (19. Sep. 2021 17:00 GMT)
1.5

24 km
182 km (113 mi)24 km nordwestlich von Agrinio, Aitoloakarnania, Westgriechenland MehrKarte
19. Sep. 2021 15:38 (GMT +3) (19. Sep. 2021 12:38 GMT)
1.9

10.5 km
125 km (78 mi)Aitoloakarnania, 13 km nördlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
19. Sep. 2021 10:39 (GMT +3) (19. Sep. 2021 07:39 GMT)
1.8

10 km
227 km (141 mi)Ionisches Meer, 45 km südlich von Prevesa, Griechenland MehrKarte
19. Sep. 2021 10:39 (GMT +3) (19. Sep. 2021 07:39 GMT)
1.9

5.7 km
238 km (148 mi)Ionisches Meer, 19 km südwestlich von Lefkada, Ionische Inseln, Griechenland MehrKarte
Samstag, 18. September. 2021 12:21 GMT (1 earthquake)
18. Sep. 2021 15:21 (GMT +3) (18. Sep. 2021 12:21 GMT)
1.4

10 km
184 km (114 mi)Greece: 30 Km E From Ithaki MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.2 x 1010 Joule (3.4 Megawattstunden, entspricht 2.93 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.