Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Pahrump, Nye County, Nevada, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 18. Sep. 2021 06:04 GMT -
In Pahrump gab es 3 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0 in den letzten 7 Tagen.
Größtes Erdbeben: Stärke 1.2 - 13 Km NE of Furnace Creek, California, am Freitag, 17. Sep 2021 um 09:20 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (4 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 17 Sep 2021 (GMT) (1 earthquake)
17. Sep. 2021 09:20 (GMT -7) (17 Sep 2021 16:20:18 GMT)
1.2

2.2 km
66 km (41 mi)13 Km NE of Furnace Creek, California MehrKarte
Thu, 16 Sep 2021 (GMT) (1 earthquake)
16. Sep. 2021 11:03 (GMT -7) (16 Sep 2021 18:03:30 GMT)
0.8

4.9 km
141 km (88 mi)17 Km WNW of North Las Vegas, Nevada MehrKarte
Wed, 15 Sep 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
15. Sep. 2021 05:09 (GMT -7) (15 Sep 2021 12:09:55 GMT)
0.4

1.4 km
60 km (37 mi)35 Km NW of Indian Springs, Nevada MehrKarte
14. Sep. 2021 18:07 (GMT -7) (15 Sep 2021 01:07:49 GMT)
?

n/a
139 km (86 mi)20 km nordwestlich von North Las Vegas, Clark County, Nevada, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.2 x 106 Joule (1.45 Kiloawattstunden) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.