Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Saint Anthony, Idaho, USA, in den letzten 24 Stunden am Samstag, dem 1. Oktober 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 1. Okt. 2022 01:52 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 3 Beben größer als Stärke 2
  • 19 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Saint Anthony 3 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 19 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein schwaches Erdbeben Stärke 2.3 ereignete sich in 22 Km W of Big Piney, Wyoming, vor 22 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 0.7 | 20 Km SSW of Mammoth, Wyoming -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.3 | 22 Km W of Big Piney, Wyoming -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Saint Anthony, Idaho, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden6 Erdbeben | 3 Beben M2+
Letzte 7 Tage23 Erdbeben | 6 Beben M2+
Letzte 30 Tage137 Erdbeben | 28 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 90 Tage234 Erdbeben | 48 Beben M2+ | 6 Beben M3+
Letzte 365 Tage890 Erdbeben | 148 Beben M2+ | 10 Beben M3+ | 1 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (22 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 30. September 2022 GMT (22 Beben)
30. Sep. 2022 17:00 (GMT -6) (30. Sep. 2022 23:00 GMT)
0.7

5.1 km
20 Km SSW of Mammoth, Wyoming Mehr
30. Sep. 2022 14:28 (GMT -6) (30. Sep. 2022 20:28 GMT)
0.2

5.2 km
21 Km SSW of Mammoth, Wyoming Mehr
30. Sep. 2022 14:11 (GMT -6) (30. Sep. 2022 20:11 GMT)
0.7

5.1 km
Yellowstone National Park, Wyoming Mehr
30. Sep. 2022 14:08 (GMT -6) (30. Sep. 2022 20:08 GMT)
0.3

5.9 km
21 Km SSW of Mammoth, Wyoming Mehr
30. Sep. 2022 10:53 (GMT -6) (30. Sep. 2022 16:53 GMT)
0.5

6.3 km
Wyoming Mehr
30. Sep. 2022 10:33 (GMT -6) (30. Sep. 2022 16:33 GMT)
0.6

5 km
22 Km SSW of Mammoth, Wyoming Mehr
30. Sep. 2022 10:33 (GMT -6) (30. Sep. 2022 16:33 GMT)
0.6

5 km
22 Km SSW of Mammoth, Wyoming Mehr
30. Sep. 2022 10:13 (GMT -6) (30. Sep. 2022 16:13 GMT)
1.5

5.9 km
23 Km SSW of Mammoth, Wyoming Mehr
30. Sep. 2022 10:02 (GMT -6) (30. Sep. 2022 16:02 GMT)
0.9

10.9 km
20 Km SSW of Mammoth, Wyoming Mehr
30. Sep. 2022 05:20 (GMT -6) (30. Sep. 2022 11:20 GMT)
0.5

4.4 km
22 Km SSW of Mammoth, Wyoming Mehr
30. Sep. 2022 04:43 (GMT -6) (30. Sep. 2022 10:43 GMT)
0.4

5.2 km
22 Km SSW of Mammoth, Wyoming Mehr
30. Sep. 2022 04:42 (GMT -6) (30. Sep. 2022 10:42 GMT)
1.5

6.9 km
22 Km SSW of Mammoth, Wyoming Mehr
30. Sep. 2022 04:42 (GMT -6) (30. Sep. 2022 10:42 GMT)
1.5

6.9 km
22 Km SSW of Mammoth, Wyoming Mehr
30. Sep. 2022 04:36 (GMT -6) (30. Sep. 2022 10:36 GMT)
2.0

7.6 km
22 Km SSW of Mammoth, Wyoming Mehr
30. Sep. 2022 04:33 (GMT -6) (30. Sep. 2022 10:33 GMT)
0.2

5.5 km
22 Km SSW of Mammoth, Wyoming Mehr
30. Sep. 2022 03:33 (GMT -6) (30. Sep. 2022 09:33 GMT)
0.3

5 km
22 Km SSW of Mammoth, Wyoming Mehr
30. Sep. 2022 00:41 (GMT -6) (30. Sep. 2022 06:41 GMT)
0.6

2.3 km
66 Km ESE of West Yellowstone, Montana Mehr
29. Sep. 2022 23:45 (GMT -6) (30. Sep. 2022 05:45 GMT)
2.0

7.5 km
68 Km ESE of West Yellowstone, Montana Mehr
29. Sep. 2022 21:26 (GMT -6) (30. Sep. 2022 03:26 GMT)
2.3

14 km
22 Km W of Big Piney, Wyoming Mehr
29. Sep. 2022 21:14 (GMT -6) (30. Sep. 2022 03:14 GMT)
0.4

6.9 km
21 Km SSW of Mammoth, Wyoming Mehr
29. Sep. 2022 20:05 (GMT -6) (30. Sep. 2022 02:05 GMT)
0.3

8 km
22 Km SSW of Mammoth, Wyoming Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.4 x 108 Joule (95.6 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Fox Creek, Wyoming, USA (FXWY/IW network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Fox Creek, Wyoming, USA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 1. Okt. 2022 01:52 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz