Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 18. Okt. 2021 14:18 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Piana, Province of Messina, Sizilien, Italien: letzte 7 Tage

Aktualisiert 18. Okt. 2021 14:18 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Piana 6 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 5 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.7 - Tyrrhenisches Meer, 10.6 km nordwestlich von Milazzo, Italien, am Donnerstag, 14. Okt 2021 um 16:44 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.7 - Tyrrhenisches Meer, 23 km nordwestlich von Messina, Sizilien, Italien, am Montag, 18. Okt 2021 um 01:39 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Verberge 3 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (14 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 23:39 GMT (3 Erdbeben)
18. Okt. 2021 01:39 (GMT +2) (17. Okt. 2021 23:39 GMT)
1.7

110 km
37 km (23 mi)Tyrrhenisches Meer, 23 km nordwestlich von Messina, Sizilien, Italien MehrKarte
18. Okt. 2021 01:21 (GMT +2) (17. Okt. 2021 23:21 GMT)
1.7

3.8 km
67 km (42 mi)11 km nördlich von Reggio di Calabria, Italien MehrKarte
17. Okt. 2021 04:19 (GMT +2) (17. Okt. 2021 02:19 GMT)
2.5

237 km
8 km (5 mi)48 km nordwestlich von Milazzo, Provinz Messina, Sizilien, Italien 1 BerichtMehrKarte
Samstag, 16. Oktober. 2021 21:53 GMT (3 Erdbeben)
16. Okt. 2021 23:53 (GMT +2) (16. Okt. 2021 21:53 GMT)
1.5

5.9 km
39 km (24 mi)8.5 km südwestlich von Barcellona Pozzo di Gotto, Italien MehrKarte
16. Okt. 2021 23:49 (GMT +2) (16. Okt. 2021 21:49 GMT)
2.3

7.9 km
40 km (25 mi)8 km südwestlich von Barcellona Pozzo di Gotto, Italien MehrKarte
16. Okt. 2021 08:06 (GMT +2) (16. Okt. 2021 06:06 GMT)
?

n/a
30 km nördlich von Catania, Sizilien, Italien (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Freitag, 15. Oktober. 2021 20:20 GMT (2 Erdbeben)
15. Okt. 2021 22:20 (GMT +2) (15. Okt. 2021 20:20 GMT)
?

n/a
30 km nördlich von Catania, Sizilien, Italien (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
15. Okt. 2021 09:06 (GMT +2) (15. Okt. 2021 07:06 GMT)
2.2

19 km
30 km (19 mi)Ionisches Meer, 15 km nordöstlich von Giarre, Italien MehrKarte
Donnerstag, 14. Oktober. 2021 14:44 GMT (1 earthquake)
14. Okt. 2021 16:44 (GMT +2) (14. Okt. 2021 14:44 GMT)
2.7

126 km
21 km (13 mi)Tyrrhenisches Meer, 10.6 km nordwestlich von Milazzo, Italien MehrKarte
Mittwoch, 13. Oktober. 2021 12:07 GMT (3 Erdbeben)
13. Okt. 2021 14:07 (GMT +2) (13. Okt. 2021 12:07 GMT)
2.6

70 km
45 km (28 mi)Tyrrhenisches Meer, 41 km nördlich von Messina, Sizilien, Italien MehrKarte
13. Okt. 2021 05:00 (GMT +2) (13. Okt. 2021 03:00 GMT)
?

n/a
30 km nördlich von Catania, Sizilien, Italien (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
13. Okt. 2021 03:47 (GMT +2) (13. Okt. 2021 01:47 GMT)
2.2

120 km
35 km (22 mi)Tyrrhenisches Meer, 25 km nordwestlich von Messina, Sizilien, Italien MehrKarte
Dienstag, 12. Oktober. 2021 20:09 GMT (2 Erdbeben)
12. Okt. 2021 22:09 (GMT +2) (12. Okt. 2021 20:09 GMT)
1.0

5.4 km
7 km (4.3 mi)Italy: 4 Km W Milo (CT) MehrKarte
12. Okt. 2021 09:31 (GMT +2) (12. Okt. 2021 07:31 GMT)
1.9

10.4 km
12 km (7.5 mi)9.7 km nordwestlich von Acireale, Provinz Catania, Sizilien, Italien MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.1 x 109 Joule (582 Kiloawattstunden, entspricht 0.501 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.