Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Daroot-Korgon, Alay District, Osh Oblasty, Kirgisistan, letzte 30 Tage

Aktualisiert 20 Apr 2021 14:13 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Daroot-Korgon 3 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 2 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 5 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.8 - 15 km nördlich von Karakenja, Republican Subordination, Tadschikistan, am Donnerstag, 8. Apr 2021 um 21:31 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 4.1 - 29 km südöstlich von Kzyl-Kiya, Nookat District, Batken, Kirgisistan, am Dienstag, 13. Apr 2021 um 09:32 GMT
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (10 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
13 Apr 3:32 pm (GMT +6) (13 Apr 2021 09:32:45 GMT)
4.1

12 km
(765 km)29 km südöstlich von Kzyl-Kiya, Nookat District, Batken, Kyrgyzstan 1 BerichtMehrKarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
12 Apr 2021 15:54:31 GMT
2.6

10 km
(692 km)28 km südöstlich von Daroot-Korgon, Alay District, Osh Oblasty, Kyrgyzstan MehrKarte
12 Apr 2021 14:25:46 GMT
3.2

10 km
(772 km)55 km südlich von Osch, Osh Oblasty, Kyrgyzstan MehrKarte
12 Apr 8:25 pm (GMT +6) (12 Apr 2021 14:25:25 GMT)
4.0

15 km
(733 km)65 km östlich von Daroot-Korgon, Alay District, Osh Oblasty, Kyrgyzstan MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
8. Apr. 2021 21:31 (GMT +5) (8 Apr 2021 16:31:46 GMT)
4.8

10 km
(650 km)15 km nördlich von Karakenja, Republican Subordination, Tadschikistan MehrKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Apr. 2021 21:10 (GMT +6) (7 Apr 2021 15:10:18 GMT)
2.9

10 km
(693 km)Osh Oblasty, 80 km südlich von Fargʻona, Fergana, Usbekistan MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
2. Apr. 2021 07:09 (GMT +5) (2 Apr 2021 02:09:57 GMT)
2.5

10 km
(680 km)TAJIKISTAN MehrKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
31. Mär. 2021 02:15 (GMT +5) (30 Mar 2021 21:15:06 GMT)
2.4

10 km
(625 km)29 km südöstlich von Karakenja, Republican Subordination, Tadschikistan MehrKarte
30. Mär. 2021 08:02 (GMT +5) (30 Mar 2021 03:02:21 GMT)
2.2

10 km
(650 km)12 km nordöstlich von Karakenja, Republican Subordination, Tadschikistan MehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
29. Mär. 2021 10:11 (GMT +5) (29 Mar 2021 05:11:54 GMT)
3.0

10 km
(624 km)36 km südöstlich von Karakenja, Republican Subordination, Tadschikistan MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.2 x 1012 joules (322 megawatt hours, equivalent to 277 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.