Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von San Jose El Idolo, Suchitepeque, Guatemala, in den letzten 14 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 23. Mai 2022 08:16 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 14 Tagen:

  • 9 Beben größer als Stärke 4
  • 12 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 14 Beben zwischen Stärke 2 und 3
In den letzten 14 Tagen gab es in San Jose El Idolo 9 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 12 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 14 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 3.2 | 35 km S von Pueblo Nuevo, Guatemala -

Stärkstes Beben: Mag. 4.6 | 28 km S von Pueblo Nuevo, Guatemala -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von San Jose El Idolo, Suchitepeque, Guatemala (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:3 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 3 Beben M3+
Letzte 7 Tage:11 Erdbeben | 3 Beben M2+ | 6 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 30 Tage:98 Erdbeben | 32 Beben M2+ | 45 Beben M3+ | 20 Beben M4+
Letzte 90 Tage:287 Erdbeben | 79 Beben M2+ | 143 Beben M3+ | 61 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage:839 Erdbeben | 106 Beben M2+ | 496 Beben M3+ | 225 Beben M4+ | 8 Beben M5+ | 1 Beben M6+

Erdbeben in anderen Regionen

Alotenango | Antigua Guatemala | Barberena | Catarina | Chiche | Chichicastenango | Chimaltenango | Ciudad Vieja | Comalapa | Concepcion | ...Alle anzeigen... | Yepocapa | Zaragoza
...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Verberge 2 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (37 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 23. Mai 2022 GMT (2 Beben)
23. Mai. 2022 00:20 (GMT -6) (23. Mai. 2022 06:20 GMT)
?

n/a
Near Guatemala, Guatemala, Guatemala (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
22. Mai. 2022 19:43 (GMT -6) (23. Mai. 2022 01:43 GMT)
3.2

25 km
32 Km Al Sureste De Mazatenango, Guatemala
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Sonntag, 22. Mai 2022 GMT (2 Beben)
22. Mai. 2022 12:04 (GMT -6) (22. Mai. 2022 18:04 GMT)
3.4

51 km
Mexico: 53 Km Al SUROESTE De CD HIDALGO, CHIS
Ich hab's gespürt
MehrKarte
22. Mai. 2022 08:07 (GMT -6) (22. Mai. 2022 14:07 GMT)
3.4

27 km
31 Km Al Sureste De Sipacate, Guatemala
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Samstag, 21. Mai 2022 GMT (1 Beben)
21. Mai. 2022 04:40 (GMT -5) (21. Mai. 2022 09:40 GMT)
4.0

29 km
Mexico: 6 Km Al SUR De CACAHOATAN, CHIS
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Donnerstag, 19. Mai 2022 GMT (1 Beben)
19. Mai. 2022 07:33 (GMT -6) (19. Mai. 2022 13:33 GMT)
2.7

7 km
23 Km Al Suroeste De Cuilapa, Guatemala
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Mittwoch, 18. Mai 2022 GMT (3 Beben)
18. Mai. 2022 15:02 (GMT -6) (18. Mai. 2022 21:02 GMT)
4.0

19 km
Guatemala: 69 Km Al SUR De CD HIDALGO, CHIS
Ich hab's gespürt
MehrKarte
18. Mai. 2022 04:13 (GMT -6) (18. Mai. 2022 10:13 GMT)
2.7

33 km
13 Km Al Sur De El Semillero, Guatemala MehrKarte
18. Mai. 2022 00:45 (GMT -6) (18. Mai. 2022 06:45 GMT)
2.8

1 km
31 Km Al Sur De Tulate, Guatemala
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Dienstag, 17. Mai 2022 GMT (3 Beben)
17. Mai. 2022 17:16 (GMT -5) (17. Mai. 2022 22:16 GMT)
3.0

38 km
Mexico: 10 Km Al Suroeste De El Gancho México
Ich hab's gespürt
MehrKarte
17. Mai. 2022 04:16 (GMT -5) (17. Mai. 2022 09:16 GMT)
3.8

185 km
Mexico: 48 Km Al NORESTE De MAPASTEPEC, CHIS
Ich hab's gespürt
MehrKarte
17. Mai. 2022 03:02 (GMT -5) (17. Mai. 2022 08:02 GMT)
3.7

170 km
Mexico: 20 Km Al SUROESTE De FRONTERA COMALAPA, CHIS
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Montag, 16. Mai 2022 GMT (2 Beben)
16. Mai. 2022 01:05 (GMT -6) (16. Mai. 2022 07:05 GMT)
2.3

7 km
22 Km Al Sureste De Cuilapa, Guatemala MehrKarte
16. Mai. 2022 00:57 (GMT -6) (16. Mai. 2022 06:57 GMT)
4.1

215 km
Guatemala: 18 Km Al SURESTE De FRONTERA COMALAPA, CHIS MehrKarte
Sonntag, 15. Mai 2022 GMT (5 Beben)
15. Mai. 2022 14:57 (GMT -5) (15. Mai. 2022 19:57 GMT)
3.6

137 km
Mexico: 47 Km Al NORESTE De MAPASTEPEC, CHIS MehrKarte
15. Mai. 2022 02:32 (GMT -6) (15. Mai. 2022 08:32 GMT)
2.4

17 km
9 Km Al Noroeste De San Jose, Guatemala MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.6 x 1012 Joule (443 Megawattstunden, entspricht 382 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 23. Mai 2022 08:16 GMT - Refresh

Search!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.