Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 22. Okt. 2021 17:05 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe von Santiago Huauclilla, Oaxaca, Mexiko, im August 2021

Aktualisiert 22. Okt. 2021 17:05 GMT -
In Santiago Huauclilla gab es im Aug. 2021 4 Erdbeben der Stärke zwischen 3-3.6.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.6 - San Antonio Acutla, 31 km östlich von Huajuapan de Leon, Oaxaca, Mexiko, am Sonntag, 15. Aug 2021 um 11:10 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (4 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 30. August. 2021 19:54 GMT (1 earthquake)
30. Aug. 2021 14:54 (GMT -5) (30. Aug. 2021 19:54 GMT)
3.4

65 km
200 km (124 mi)San Cristobal Amoltepec, 9.7 km östlich von Heroica Ciudad de Tlaxiaco, Mexiko MehrKarte
Sonntag, 15. August. 2021 16:10 GMT (1 earthquake)
15. Aug. 2021 11:10 (GMT -5) (15. Aug. 2021 16:10 GMT)
3.6

63 km
147 km (91 mi)San Antonio Acutla, 31 km östlich von Huajuapan de Leon, Oaxaca, Mexiko MehrKarte
Freitag, 13. August. 2021 09:27 GMT (1 earthquake)
13. Aug. 2021 04:27 (GMT -5) (13. Aug. 2021 09:27 GMT)
3.3

69 km
221 km (137 mi)San Andrés Ixtlahuaca, 14 km westlich von Oaxaca de Juárez, Mexiko 1 BerichtMehrKarte
Mittwoch, 11. August. 2021 05:52 GMT (1 earthquake)
11. Aug. 2021 00:52 (GMT -5) (11. Aug. 2021 05:52 GMT)
3.3

57 km
167 km (104 mi)San Antonino Monte Verde, 25 km südlich von Huajuapan de Leon, Oaxaca, Mexiko MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.5 x 1010 Joule (9.73 Megawattstunden, entspricht 8.37 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.