Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Paramythia, Epirus, Griechenland, in den letzten 24 Stunden am Samstag, dem 3. Dezember 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 3. Dez. 2022 06:02 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 2 Beben größer als Stärke 2
  • 28 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Paramythia 2 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 28 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein sehr schwaches Beben Stärke 2.1 ereignete sich in Westmakedonien, Griechenland, vor 18 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.4 | Greece -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.1 | 12 km NE von Kozani, Westmakedonien, Griechenland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Paramythia, Epirus, Griechenland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden28 Erdbeben2 Beben M2+
Letzte 7 Tage103 Erdbeben24 Beben M2+1 Beben M3+1 Beben M4+
Letzte 30 Tage362 Erdbeben97 Beben M2+6 Beben M3+1 Beben M4+
Letzte 90 Tage1,261 Erdbeben316 Beben M2+22 Beben M3+3 Beben M4+
Letzte 365 Tage5,742 Erdbeben1,439 Beben M2+139 Beben M3+27 Beben M4+2 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (30 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 3. Dezember 2022 GMT (10 Beben)
3. Dez. 2022 06:15 (GMT +2) (3. Dez. 2022 04:15 GMT)
1.4

10 km
Greece Mehr
3. Dez. 2022 06:07 (GMT +2) (3. Dez. 2022 04:07 GMT)
1.7

10 km
33 km nordwestlich von Larisa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland Mehr
3. Dez. 2022 05:50 (GMT +2) (3. Dez. 2022 03:50 GMT)
1.3

38 km
Greece: 7 Km SW From Agios Nikitas Mehr
3. Dez. 2022 03:35 (GMT +2) (3. Dez. 2022 01:35 GMT)
2.0

5 km
Ionisches Meer, 13 km westlich von Astakos, Aitoloakarnania, Westgriechenland Mehr
3. Dez. 2022 03:29 (GMT +2) (3. Dez. 2022 01:29 GMT)
1.4

13 km
Greece: 16 Km SSW From Elassona Mehr
3. Dez. 2022 03:29 (GMT +2) (3. Dez. 2022 01:29 GMT)
1.4

13 km
Greece Mehr
3. Dez. 2022 03:21 (GMT +2) (3. Dez. 2022 01:21 GMT)
1.8

7 km
32 km nordwestlich von Larisa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland Mehr
3. Dez. 2022 03:17 (GMT +2) (3. Dez. 2022 01:17 GMT)
1.1

19 km
Greece Mehr
3. Dez. 2022 03:17 (GMT +2) (3. Dez. 2022 01:17 GMT)
1.1

19 km
Greece: 9 Km ESE From Siatista Mehr
3. Dez. 2022 02:26 (GMT +2) (3. Dez. 2022 00:26 GMT)
1.0

6 km
Greece: 1 Km SSE From Rio Mehr
Freitag, 2. Dezember 2022 GMT (20 Beben)
3. Dez. 2022 01:51 (GMT +2) (2. Dez. 2022 23:51 GMT)
1.1

23 km
Greece: 9 Km E From Kato Achaia Mehr
3. Dez. 2022 01:33 (GMT +2) (2. Dez. 2022 23:33 GMT)
1.2

12 km
Greece: 17 Km SSW From Elassona Mehr
3. Dez. 2022 01:04 (GMT +2) (2. Dez. 2022 23:04 GMT)
0.9

9 km
Greece: 3 Km W From Efpalion Mehr
3. Dez. 2022 00:11 (GMT +2) (2. Dez. 2022 22:11 GMT)
1.5

8.9 km
Greece: 8 Km ESE From Loutsa Prevezas Mehr
2. Dez. 2022 23:55 (GMT +2) (2. Dez. 2022 21:55 GMT)
1.0

12 km
Greece: 18 Km SSW From Elassona Mehr
2. Dez. 2022 23:03 (GMT +2) (2. Dez. 2022 21:03 GMT)
1.0

18 km
Greece: 8 Km ESE From Siatista Mehr
2. Dez. 2022 23:02 (GMT +2) (2. Dez. 2022 21:02 GMT)
1.6

19 km
Greece: 8 Km ESE From Siatista Mehr
2. Dez. 2022 22:54 (GMT +2) (2. Dez. 2022 20:54 GMT)
1.8

12 km
Kozani, Griechenland Mehr
2. Dez. 2022 21:27 (GMT +2) (2. Dez. 2022 19:27 GMT)
1.9

10 km
8 km westlich von Agrinio, Aitoloakarnania, Westgriechenland Mehr
2. Dez. 2022 20:35 (GMT +2) (2. Dez. 2022 18:35 GMT)
1.4

17 km
Greece: 3 Km SE From Pentagioi Mehr
2. Dez. 2022 18:26 (GMT +2) (2. Dez. 2022 16:26 GMT)
1.2

14 km
Greece: 17 Km SSW From Elassona Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.6 x 108 Joule (127 Kiloawattstunden, entspricht 0.11 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Timpagrande, Italy (TIP/MN network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Timpagrande, Italy: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Zeigen jüngste Beben und Beben

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 3. Dez. 2022 06:02 GMT -

Search!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz