Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 16. Okt. 2021 13:00 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Rogliano, Provincia di Cosenza, Kalabrien, Italien: letzte 7 Tage

Aktualisiert 16. Okt. 2021 13:00 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Rogliano 2 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 12 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.6 - Tyrrhenisches Meer, 41 km nördlich von Messina, Sizilien, Italien, am Mittwoch, 13. Okt 2021 um 14:07 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.1 - Italy: 7 Km E Rose (CS), am Freitag, 15. Okt 2021 um 17:55 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (14 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 15. Oktober. 2021 15:55 GMT (1 earthquake)
15. Okt. 2021 17:55 (GMT +2) (15. Okt. 2021 15:55 GMT)
1.1

14 km
122 km (76 mi)Italy: 7 Km E Rose (CS) MehrKarte
Donnerstag, 14. Oktober. 2021 20:42 GMT (1 earthquake)
14. Okt. 2021 22:42 (GMT +2) (14. Okt. 2021 20:42 GMT)
1.7

25 km
105 km (65 mi)13 km nordwestlich von Cosenza, Kalabrien, Italien MehrKarte
Mittwoch, 13. Oktober. 2021 12:07 GMT (1 earthquake)
13. Okt. 2021 14:07 (GMT +2) (13. Okt. 2021 12:07 GMT)
2.6

70 km
45 km (28 mi)Tyrrhenisches Meer, 41 km nördlich von Messina, Sizilien, Italien MehrKarte
Dienstag, 12. Oktober. 2021 12:28 GMT (2 Erdbeben)
12. Okt. 2021 14:28 (GMT +2) (12. Okt. 2021 12:28 GMT)
1.6

11 km
140 km (87 mi)1.7 km nordöstlich von San Giovanni in Fiore, Italien MehrKarte
12. Okt. 2021 14:18 (GMT +2) (12. Okt. 2021 12:18 GMT)
1.1

13 km
121 km (75 mi)Italy: 6 Km E Rose (CS) MehrKarte
Montag, 11. Oktober. 2021 19:16 GMT (8 Erdbeben)
11. Okt. 2021 21:16 (GMT +2) (11. Okt. 2021 19:16 GMT)
1.4

11 km
120 km (75 mi)Italy: 5 Km E Rose (CS) MehrKarte
11. Okt. 2021 17:09 (GMT +2) (11. Okt. 2021 15:09 GMT)
1.7

12 km
121 km (75 mi)15 km nordöstlich von Cosenza, Kalabrien, Italien MehrKarte
11. Okt. 2021 14:20 (GMT +2) (11. Okt. 2021 12:20 GMT)
1.3

13 km
121 km (75 mi)Italy: 6 Km E Rose (CS) MehrKarte
11. Okt. 2021 14:20 (GMT +2) (11. Okt. 2021 12:20 GMT)
1.1

13 km
121 km (75 mi)Italy: 6 Km E Rose (CS) MehrKarte
11. Okt. 2021 09:58 (GMT +2) (11. Okt. 2021 07:58 GMT)
1.1

14 km
121 km (75 mi)Italy: 6 Km E Rose (CS) MehrKarte
11. Okt. 2021 08:42 (GMT +2) (11. Okt. 2021 06:42 GMT)
2.2

11 km
121 km (75 mi)16 km nordöstlich von Cosenza, Kalabrien, Italien MehrKarte
11. Okt. 2021 07:22 (GMT +2) (11. Okt. 2021 05:22 GMT)
1.5

10.3 km
158 km (98 mi)Ionisches Meer, 16 km nördlich von Corigliano Scalo, Italien MehrKarte
11. Okt. 2021 05:05 (GMT +2) (11. Okt. 2021 03:05 GMT)
1.3

9.3 km
159 km (99 mi)Italy: Costa Ionica Cosentina (Cosenza) MehrKarte
Sonntag, 10. Oktober. 2021 12:37 GMT (1 earthquake)
10. Okt. 2021 14:37 (GMT +2) (10. Okt. 2021 12:37 GMT)
1.6

10.8 km
157 km (98 mi)Ionisches Meer, 16 km nördlich von Corigliano Scalo, Italien MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.5 x 108 Joule (207 Kiloawattstunden, entspricht 0.178 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.