Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 2. Dez. 2021 00:41 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe von Périgueux, Dordogne, Nouvelle-Aquitaine, Frankreich, im September 2021

Aktualisiert 2. Dez. 2021 00:41 GMT -
In Périgueux gab es 10 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0 im Sep. 2021.
Größtes Erdbeben: Stärke 1.6 - 5.6 km südöstlich von Chasseneuil-sur-Bonnieure, Frankreich, am Mittwoch, 29. Sep 2021 um 16:31 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (10 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 29. September. 2021 14:31 GMT (1 earthquake)
29. Sep. 2021 16:31 (GMT +2) (29. Sep. 2021 14:31 GMT)
1.6
5.6 km südöstlich von Chasseneuil-sur-Bonnieure, Frankreich MehrKarte
Montag, 27. September. 2021 10:31 GMT (1 earthquake)
27. Sep. 2021 12:31 (GMT +2) (27. Sep. 2021 10:31 GMT)
1.5
22 km nordwestlich von Brive-la-Gaillarde, Frankreich MehrKarte
Donnerstag, 23. September. 2021 10:04 GMT (1 earthquake)
23. Sep. 2021 12:04 (GMT +2) (23. Sep. 2021 10:04 GMT)
1.6
5.4 km südlich von Limoges, Haute-Vienne, Nouvelle-Aquitaine, Frankreich MehrKarte
Mittwoch, 22. September. 2021 14:26 GMT (1 earthquake)
22. Sep. 2021 16:26 (GMT +2) (22. Sep. 2021 14:26 GMT)
1.5
4.8 km östlich von Chasseneuil-sur-Bonnieure, Frankreich MehrKarte
Freitag, 17. September. 2021 08:27 GMT (1 earthquake)
17. Sep. 2021 10:27 (GMT +2) (17. Sep. 2021 08:27 GMT)
1.6
19 km östlich von Périgueux, Dordogne, Nouvelle-Aquitaine, Frankreich MehrKarte
Mittwoch, 15. September. 2021 10:00 GMT (1 earthquake)
15. Sep. 2021 12:00 (GMT +2) (15. Sep. 2021 10:00 GMT)
1.6
6.1 km südlich von Limoges, Haute-Vienne, Nouvelle-Aquitaine, Frankreich MehrKarte
Freitag, 10. September. 2021 10:12 GMT (1 earthquake)
10. Sep. 2021 12:12 (GMT +2) (10. Sep. 2021 10:12 GMT)
1.6
Dordogne, 19 km westlich von Brive-la-Gaillarde, Frankreich MehrKarte
Donnerstag, 9. September. 2021 10:03 GMT (1 earthquake)
9. Sep. 2021 12:03 (GMT +2) (9. Sep. 2021 10:03 GMT)
1.4
France: Near Limoges (quarry Blast) MehrKarte
Mittwoch, 8. September. 2021 10:00 GMT (1 earthquake)
8. Sep. 2021 12:00 (GMT +2) (8. Sep. 2021 10:00 GMT)
1.6
5.1 km südlich von Limoges, Haute-Vienne, Nouvelle-Aquitaine, Frankreich MehrKarte
Montag, 6. September. 2021 10:17 GMT (1 earthquake)
6. Sep. 2021 12:17 (GMT +2) (6. Sep. 2021 10:17 GMT)
1.3
France: Near Périgueux (quarry Blast) MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.3 x 108 Joule (36.4 Kiloawattstunden) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.