Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 26. Okt. 2021 16:19 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Nizza di Sicilia, Province of Messina, Sizilien, Italien: letzte 7 Tage

Aktualisiert 26. Okt. 2021 16:19 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Nizza di Sicilia 1 Beben der Stärke 3.6 und 2 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 8 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.6 - Tyrrhenisches Meer, 45 km nördlich von Messina, Sizilien, Italien, am Mittwoch, 20. Okt 2021 um 14:08 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.4 - Italy: 4 Km E Santo Stefano in Aspromonte (RC), am Montag, 25. Okt 2021 um 23:21 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Verberge 2 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (13 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 25. Oktober. 2021 21:21 GMT (5 Erdbeben)
25. Okt. 2021 23:21 (GMT +2) (25. Okt. 2021 21:21 GMT)
1.4

10.7 km
80 km (50 mi)Italy: 4 Km E Santo Stefano in Aspromonte (RC) MehrKarte
25. Okt. 2021 19:38 (GMT +2) (25. Okt. 2021 17:38 GMT)
?

n/a
30 km nördlich von Catania, Sizilien, Italien (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
25. Okt. 2021 14:52 (GMT +2) (25. Okt. 2021 12:52 GMT)
?

n/a
30 km nördlich von Catania, Sizilien, Italien (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 3 Berichte
MehrKarte
25. Okt. 2021 13:23 (GMT +2) (25. Okt. 2021 11:23 GMT)
1.6

13 km
19 km (12 mi)Lipari, 10.6 km nördlich von Giarre, Provinz Catania, Sizilien, Italien MehrKarte
25. Okt. 2021 13:03 (GMT +2) (25. Okt. 2021 11:03 GMT)
1.4

9 km
33 km (21 mi)Italy: 1 Km SE Oliveri (ME) MehrKarte
Samstag, 23. Oktober. 2021 00:08 GMT (1 earthquake)
23. Okt. 2021 02:08 (GMT +2) (23. Okt. 2021 00:08 GMT)
1.5

34 km
26 km (16 mi)Lipari, 24 km nordöstlich von Bronte, Provinz Catania, Sizilien, Italien MehrKarte
Freitag, 22. Oktober. 2021 08:53 GMT (3 Erdbeben)
22. Okt. 2021 10:53 (GMT +2) (22. Okt. 2021 08:53 GMT)
2.1

36 km
101 km (63 mi)Ionisches Meer, 54 km südöstlich von Reggio di Calabria, Italien MehrKarte
22. Okt. 2021 05:48 (GMT +2) (22. Okt. 2021 03:48 GMT)
1.2

3.7 km
9 km (5.6 mi)Italy: 3 Km W Zafferana Etnea (CT) MehrKarte
22. Okt. 2021 02:14 (GMT +2) (22. Okt. 2021 00:14 GMT)
1.1

8.1 km
13 km (8.1 mi)Italy: 1 Km S Sant'Alfio (CT) MehrKarte
Donnerstag, 21. Oktober. 2021 00:39 GMT (1 earthquake)
21. Okt. 2021 02:39 (GMT +2) (21. Okt. 2021 00:39 GMT)
1.0

4.9 km
14 km (8.7 mi)Italy: Costa Siciliana Nord-orientale (Messina) MehrKarte
Mittwoch, 20. Oktober. 2021 12:08 GMT (1 earthquake)
20. Okt. 2021 14:08 (GMT +2) (20. Okt. 2021 12:08 GMT)
3.6

193 km
49 km (30 mi)Tyrrhenisches Meer, 45 km nördlich von Messina, Sizilien, Italien
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Dienstag, 19. Oktober. 2021 18:23 GMT (2 Erdbeben)
19. Okt. 2021 20:23 (GMT +2) (19. Okt. 2021 18:23 GMT)
2.3

116 km
24 km (15 mi)Tyrrhenisches Meer, 12 km nördlich von Milazzo, Italien MehrKarte
19. Okt. 2021 18:30 (GMT +2) (19. Okt. 2021 16:30 GMT)
1.6

8.4 km
30 km (19 mi)Lipari, 21 km südwestlich von Barcellona Pozzo di Gotto, Italien MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.6 x 1010 Joule (4.5 Megawattstunden, entspricht 3.87 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.