Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von San Giustino, Umbrien, Italien, in den letzten 24 Stunden am Dienstag, dem 7. Februar 2023 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 7. Feb. 2023 16:13 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 2
  • 23 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in San Giustino 1 Beben der Stärke 2.2. Außerdem wurden 23 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein schwaches Erdbeben Stärke 2.2 ereignete sich in Marken, Italien, vor 22 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.4 | Italy: 2 Km W Pievebovigliana (MC) -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.2 | 15 km NW von Fabriano, Provincia di Ancona, Marken, Italien -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von San Giustino, Umbrien, Italien (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden16 Erdbeben1 Beben M2+
Letzte 7 Tage131 Erdbeben20 Beben M2+2 Beben M3+
Letzte 30 Tage564 Erdbeben98 Beben M2+12 Beben M3+2 Beben M4+
Letzte 90 Tage2,416 Erdbeben522 Beben M2+53 Beben M3+6 Beben M4+
Letzte 365 Tage7,256 Erdbeben969 Beben M2+95 Beben M3+11 Beben M4+1 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (24 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 7. Februar 2023 GMT (16 Beben)
7. Feb. 2023 16:29 (GMT +1) (7. Feb. 2023 15:29 GMT)
1.4

12 km
Italy: 2 Km W Pievebovigliana (MC) Mehr
7. Feb. 2023 15:53 (GMT +1) (7. Feb. 2023 14:53 GMT)
1.1

9.9 km
Italy: 2 Km NW Gualdo Tadino (PG) Mehr
7. Feb. 2023 14:55 (GMT +1) (7. Feb. 2023 13:55 GMT)
1.3

14 km
Italy: 3 Km N Bagno Di Romagna (FC) Mehr
7. Feb. 2023 14:49 (GMT +1) (7. Feb. 2023 13:49 GMT)
1.5

10.6 km
Italy: 3 Km NE Bagno Di Romagna (FC) Mehr
7. Feb. 2023 14:31 (GMT +1) (7. Feb. 2023 13:31 GMT)
1.1

13 km
Italy: 6 Km S Monte Cavallo (MC) Mehr
7. Feb. 2023 14:17 (GMT +1) (7. Feb. 2023 13:17 GMT)
1.5

12 km
Italy: 3 Km SW Monte Cavallo (MC) Mehr
7. Feb. 2023 12:42 (GMT +1) (7. Feb. 2023 11:42 GMT)
0.9

5.7 km
Central Italy Mehr
7. Feb. 2023 11:08 (GMT +1) (7. Feb. 2023 10:08 GMT)
1.1

9.7 km
Italy: 4 Km N Spoleto (PG) Mehr
7. Feb. 2023 11:05 (GMT +1) (7. Feb. 2023 10:05 GMT)
1.2

21 km
Italy: 8 Km NW Cortino (TE) Mehr
7. Feb. 2023 10:58 (GMT +1) (7. Feb. 2023 09:58 GMT)
1.5

22 km
Italy: 7 Km NW Cortino (TE) Mehr
7. Feb. 2023 08:49 (GMT +1) (7. Feb. 2023 07:49 GMT)
1.4

26 km
Italy: 4 Km E Bolognola (MC) Mehr
7. Feb. 2023 07:02 (GMT +1) (7. Feb. 2023 06:02 GMT)
1.0

12 km
Italy: 2 Km S Pioraco (MC) Mehr
7. Feb. 2023 06:49 (GMT +1) (7. Feb. 2023 05:49 GMT)
0.8

10.9 km
Northern Italy Mehr
7. Feb. 2023 05:50 (GMT +1) (7. Feb. 2023 04:50 GMT)
1.0

8.1 km
Italy: 4 Km N Spoleto (PG) Mehr
7. Feb. 2023 05:04 (GMT +1) (7. Feb. 2023 04:04 GMT)
1.6

5.2 km
Italy: Costa Marchigiana Anconetana (Ancona) Mehr
7. Feb. 2023 03:05 (GMT +1) (7. Feb. 2023 02:05 GMT)
0.5

4.2 km
Central Italy Mehr
Montag, 6. Februar 2023 GMT (8 Beben)
7. Feb. 2023 00:33 (GMT +1) (6. Feb. 2023 23:33 GMT)
0.8

10.3 km
Central Italy Mehr
6. Feb. 2023 23:20 (GMT +1) (6. Feb. 2023 22:20 GMT)
1.5

13 km
Italy: 7 Km W Sassoferrato (AN) Mehr
6. Feb. 2023 23:05 (GMT +1) (6. Feb. 2023 22:05 GMT)
1.1

13 km
Italy: 7 Km W Sassoferrato (AN) Mehr
6. Feb. 2023 21:53 (GMT +1) (6. Feb. 2023 20:53 GMT)
0.5

11 km
Central Italy Mehr
6. Feb. 2023 20:30 (GMT +1) (6. Feb. 2023 19:30 GMT)
0.7

14 km
Central Italy Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.3 x 108 Joule (64.8 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Villacollemandina, Italy (VLC/MN network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Villacollemandina, Italy: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 7. Feb. 2023 16:13 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz