Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von San Gregorio Magno, Provincia di Salerno, Kampanien, Italien: letzte 7 Tage

Aktualisiert 20. Sep. 2021 11:12 GMT -
In San Gregorio Magno gab es 5 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0 in den letzten 7 Tagen.
Größtes Erdbeben: Stärke 1.3 - Italy: 3 Km SE Laviano (SA), am Montag, 20. Sep 2021 um 02:39 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.1 - Italy: 5 Km S Bagnoli Irpino (AV), am Montag, 20. Sep 2021 um 08:43 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (5 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 20. September. 2021 06:43 GMT (2 Erdbeben)
20. Sep. 2021 08:43 (GMT +2) (20. Sep. 2021 06:43 GMT)
1.1

7.1 km
56 km (35 mi)Italy: 5 Km S Bagnoli Irpino (AV) MehrKarte
20. Sep. 2021 02:39 (GMT +2) (20. Sep. 2021 00:39 GMT)
1.3

10.8 km
75 km (47 mi)Italy: 3 Km SE Laviano (SA) MehrKarte
Donnerstag, 16. September. 2021 10:19 GMT (1 earthquake)
16. Sep. 2021 12:19 (GMT +2) (16. Sep. 2021 10:19 GMT)
1.3

11 km
144 km (89 mi)Italy: 7 Km SE Moliterno (PZ) MehrKarte
Montag, 13. September. 2021 23:36 GMT (2 Erdbeben)
14. Sep. 2021 01:36 (GMT +2) (13. Sep. 2021 23:36 GMT)
1.3

11 km
124 km (77 mi)Italy: 4 Km W Acerenza (PZ) MehrKarte
13. Sep. 2021 22:11 (GMT +2) (13. Sep. 2021 20:11 GMT)
1.0

9.9 km
124 km (77 mi)Italy: 4 Km W Acerenza (PZ) MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.2 x 107 Joule (6.02 Kiloawattstunden) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.