Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 28. Okt. 2021 08:57 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Pietrelcina, Provincia di Benevento, Kampanien, Italien: letzte 7 Tage

Aktualisiert 28. Okt. 2021 08:57 GMT -
In Pietrelcina gab es 25 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0 in den letzten 7 Tagen.
Größtes Erdbeben: Stärke 1.9 - 18 km nordöstlich von Foggia, Apulien, Italien, am Montag, 25. Okt 2021 um 11:57 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.0 - Italy: Vesuvius Area, am Mittwoch, 27. Okt 2021 um 21:42 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 0.2 - Italy: Campi Flegrei Area, am Donnerstag, 28. Okt 2021 um 07:57 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (25 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 28. Oktober. 2021 05:57 GMT (1 earthquake)
28. Okt. 2021 07:57 (GMT +2) (28. Okt. 2021 05:57 GMT)
0.2

1.3 km
1 km (0.6 mi)Italy: Campi Flegrei Area MehrKarte
Mittwoch, 27. Oktober. 2021 21:14 GMT (3 Erdbeben)
27. Okt. 2021 23:14 (GMT +2) (27. Okt. 2021 21:14 GMT)
0.5

0.2 km
Italy: Vesuvius Area MehrKarte
27. Okt. 2021 21:42 (GMT +2) (27. Okt. 2021 19:42 GMT)
1.0

0.1 km
Italy: Vesuvius Area MehrKarte
27. Okt. 2021 03:14 (GMT +2) (27. Okt. 2021 01:14 GMT)
1.0

14 km
129 km (80 mi)Italy: 12 Km NE Foggia (FG) MehrKarte
Dienstag, 26. Oktober. 2021 08:20 GMT (1 earthquake)
26. Okt. 2021 10:20 (GMT +2) (26. Okt. 2021 08:20 GMT)
0.1

0.8 km
1 km (0.6 mi)Italy: Campi Flegrei Area MehrKarte
Montag, 25. Oktober. 2021 23:39 GMT (5 Erdbeben)
26. Okt. 2021 01:39 (GMT +2) (25. Okt. 2021 23:39 GMT)
1.4

2.9 km
96 km (60 mi)Italy: 2 Km E Balvano (PZ) MehrKarte
25. Okt. 2021 23:45 (GMT +2) (25. Okt. 2021 21:45 GMT)
0.3

1.3 km
1 km (0.6 mi)Italy: Campi Flegrei Area MehrKarte
25. Okt. 2021 19:28 (GMT +2) (25. Okt. 2021 17:28 GMT)
0.8

2 km
1 km (0.6 mi)Italy: Campi Flegrei Area MehrKarte
25. Okt. 2021 17:02 (GMT +2) (25. Okt. 2021 15:02 GMT)
1.0

1.6 km
1 km (0.6 mi)Italy: Campi Flegrei MehrKarte
25. Okt. 2021 11:57 (GMT +2) (25. Okt. 2021 09:57 GMT)
1.9

9 km
134 km (83 mi)18 km nordöstlich von Foggia, Apulien, Italien MehrKarte
Sonntag, 24. Oktober. 2021 21:43 GMT (5 Erdbeben)
24. Okt. 2021 23:43 (GMT +2) (24. Okt. 2021 21:43 GMT)
0.8

1.7 km
1 km (0.6 mi)Italy: Campi Flegrei Area MehrKarte
24. Okt. 2021 22:01 (GMT +2) (24. Okt. 2021 20:01 GMT)
1.4

2.3 km
Italy: Campi Flegrei MehrKarte
24. Okt. 2021 15:05 (GMT +2) (24. Okt. 2021 13:05 GMT)
0.7

0.2 km
Italy: Vesuvio Area MehrKarte
24. Okt. 2021 11:31 (GMT +2) (24. Okt. 2021 09:31 GMT)
1.1

0.1 km
Italy: Vesuvius Area MehrKarte
24. Okt. 2021 02:57 (GMT +2) (24. Okt. 2021 00:57 GMT)
0.7

2.3 km
1 km (0.6 mi)Italy: Campi Flegrei Area MehrKarte
Samstag, 23. Oktober. 2021 16:48 GMT (5 Erdbeben)
23. Okt. 2021 18:48 (GMT +2) (23. Okt. 2021 16:48 GMT)
0.2

0.3 km
1 km (0.6 mi)Italy: Vesuvio Area MehrKarte
23. Okt. 2021 11:31 (GMT +2) (23. Okt. 2021 09:31 GMT)
1.1

3.2 km
57 km (35 mi)Italy: 5 Km SE Bagnoli Irpino (AV) MehrKarte
23. Okt. 2021 09:26 (GMT +2) (23. Okt. 2021 07:26 GMT)
0.1

2 km
Italy: Vesuvius Area MehrKarte
23. Okt. 2021 06:42 (GMT +2) (23. Okt. 2021 04:42 GMT)
0.2

0.1 km
Italy: Vesuvius Area MehrKarte
23. Okt. 2021 03:07 (GMT +2) (23. Okt. 2021 01:07 GMT)
1.3

13 km
67 km (42 mi)Italy: 1 Km NW Flumeri (AV) MehrKarte
Freitag, 22. Oktober. 2021 21:54 GMT (3 Erdbeben)
22. Okt. 2021 23:54 (GMT +2) (22. Okt. 2021 21:54 GMT)
0.3

2 km
Italy: Campi Flegrei Area MehrKarte
22. Okt. 2021 19:03 (GMT +2) (22. Okt. 2021 17:03 GMT)
0.4

1.5 km
Italy: Vesuvio Area MehrKarte
22. Okt. 2021 04:50 (GMT +2) (22. Okt. 2021 02:50 GMT)
1.8

19 km
85 km (53 mi)Capri, 41 km südlich von Foggia, Apulien, Italien MehrKarte
Donnerstag, 21. Oktober. 2021 19:51 GMT (2 Erdbeben)
21. Okt. 2021 21:51 (GMT +2) (21. Okt. 2021 19:51 GMT)
0.4

1.4 km
2 km (1.2 mi)Italy: Campi Flegrei Area MehrKarte
21. Okt. 2021 21:46 (GMT +2) (21. Okt. 2021 19:46 GMT)
0.6

0.5 km
2 km (1.2 mi)Italy: Campi Flegrei Area MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.2 x 108 Joule (32 Kiloawattstunden) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.