Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Cuneo, Piemont, Italien, in den letzten 7 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Latest quake
See all
Mag. 1.9 Erdbeben Sensebezirk, 16 km südöstlich von Freiburg im Üechtland, Schweiz - vor 38 Minuten
Stärkstes letzte 7 TageMag. 3.3 21 km südwestlich von Parma, Emilia-Romagna, Italien - vor 6 Tagen
Aktualisiert: 29. Feb. 2024 17:38 GMT -
Alle aktuellen Erdbeben in der Nähe von Cuneo, Piemont, Italien, finden Sie in unserer Liste unten! Beben werden oft innerhalb von Minuten gemeldet. Verwenden Sie das Aktualisierungssymbol, um nach Erdbeben eben gerade zu suchen!

Anzahl Beben pro Jahr

.
In Cuneo gab es in den letzten 24 Stunden 2 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0.

In den letzten 7 Tagen gab es in Cuneo 31 Beben bis zu einer Stärke von 3.3 im Umkreis von bis zu 100 km:

  • 0 Beben größer als Stärke 3
  • 3 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 28 Beben unterhalb Stärke 2
Jüngstes heute: Mag. 1.9 Erdbeben Sensebezirk, 16 km SO von Freiburg im Üechtland, Schweiz -
Weiterlesen
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Nach Stärke filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
in sec
Zeige alle jüngsten Beben und größere in den letzten 7 Tagen, ab Stärke 0, in bis zu 300 km Entfernung (123 Erdbeben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächster VulkanOrtDetailsKarte
29. Feb. 18:00 (Zurich)
29. Feb. 17:00 GMT

1.9

0.3 km
255 km nördlich Sensebezirk, 16 km südöstlich von Freiburg im Üechtland, Schweiz Mehr
29. Feb. 14:21 (Zurich)
29. Feb. 13:21 GMT

1.6

0.5 km
210 km nördlich Aigle District, Kanton Waadt, 4.6 km östlich von Monthey, Schweiz Mehr
29. Feb. 13:55 (Paris)
29. Feb. 12:55 GMT

1.5

0 km
291 km nordwestlich Loire, 43 km westlich von Lyon, Frankreich Mehr
29. Feb. 11:43 (Paris)
29. Feb. 10:43 GMT

1.7

0 km
195 km westlich 11 km nordöstlich von L’Isle-sur-la-Sorgue, Frankreich Mehr
29. Feb. 11:37 (Paris)
29. Feb. 10:37 GMT

1.7

0 km
229 km westlich Ardèche, 7.8 km nordwestlich von Montelimar, Frankreich Mehr
29. Feb. 10:42 (Paris)
29. Feb. 09:42 GMT

1.5

0 km
285 km nordwestlich 16 km nördlich von Saint-Étienne, Loire, Auvergne-Rhône-Alpes, Frankreich Mehr
29. Feb. 10:37 (Paris)
29. Feb. 09:37 GMT

1.5

0 km
236 km nordwestlich Isère, 40 km östlich von Lyon, Frankreich Mehr
29. Feb. 11:21 (Paris)
29. Feb. 09:21 GMT

1.3

0 km
64 km südlich 9.8 km nordwestlich von Menton, Frankreich Mehr
29. Feb. 08:44 (Paris)
29. Feb. 07:44 GMT

1.9

0 km
185 km südwestlich 7.3 km nördlich von Toulon, Var, Provence-Alpes-Côte d’Azur, Frankreich Mehr
29. Feb. 07:15 (Paris)
29. Feb. 06:15 GMT

0.7

6 km
76 km nordwestlich 15 km südöstlich von Briançon, Frankreich Mehr
29. Feb. 04:27 (Paris)
29. Feb. 03:27 GMT

0.4

7.7 km
173 km nördlich 30 km nordwestlich von Aosta, Valle d'Aosta, Aostatal, Italien Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3 x 1010 Joule (8.45 Megawattstunden, entsprechend 7.27 Tonnen TNT) | über seismische Energie

Cuneo Quake-O-Meter

Hat die seismische Aktivität zu- oder abgenommen?
Anzahl Beben: -
Anzahl der Beben im Vergleich zum Durchschnitt
Seismische Aktivität: ? %
Seismische Aktivität im Vergleich zum Durchschnitt
Unter Durchschn.
Normalbereich
Über Durchschn.
Aktualisiert

Jüngste seismische Signale

Seismic station: Muggio, TI (MUGIO/CH network) | Auf Karte anzeigen | Station Info
Seismic station Muggio, TI: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenkatalog - Suche nach vergangenen Erdbeben

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Zeigen jüngste Beben und Beben
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!

Erdbebenstatistik

Anzahl Beben pro Jahr

Hinweis:
Der scheinbare Anstieg der Anzahl von Erdbeben seit etwa 2010 ist nicht darauf zurückzuführen, dass die seismische Aktivität zugenommen hätte, sondern beruht hauptsächlich auf drei Faktoren:
1) Erst seit 2010 haben wir begonnen, systematisch auch Daten für kleinere Beben weltweit zu erfassen.
2) Die Zahl der seismischen Netzwerke auf der ganzen Welt und ihre Empfindlichkeit zur Erkennung kleinerer Beben hat in den letzten Jahren drastisch zugenommen.
3) Auch die Datenverfügbarkeit über das Internet hat im gleichen Zeitraum deutlich zugenommen. Viele nationale seismische Behörden begannen erst vor wenigen Jahren, Erdbebendaten zu veröffentlichen.

Durchschnittliche Anzahl von Erdbeben

Basierend auf den Daten der letzten 10 Jahre sowie unserem Erdbebenarchiv mit Daten seit 1900 gibt es durchschnittlich etwa 9,200 Beben pro Jahr in der Nähe von Cuneo, Piemont, Italien:
  • Stärke 5 oder höher: 0.04 Beben pro Jahr (oder 1 Beben alle 25 Jahre)
  • Stärke 4 oder höher: 0.53 Beben pro Jahr (oder 1 Beben alle 1.9 Jahre)
  • Stärke 3 oder höher: 8.6 Beben pro Jahr
  • Stärke 2 oder höher: 89 Beben pro Jahr
  • Stärke 1 oder höher: 574 Beben pro Jahr (oder 48 Beben pro Monat)
Cuneo hat ein mäßiges Maß an seismischer Aktivität. Cuneo hatte allerdings mindestens 2 Erdbeben der Stärke 5 oder höher seit 1970, was darauf hindeutet, dass größere Erdbeben dieser Stärke zwar selten, aber dennoch vorkommen,- im Durchschnitt wahrscheinlich etwa alle 25 bis 30 Jahre.

Anzahl der jüngsten Erdbeben in der Nähe von Cuneo, Piemont, Italien, nach Stärke

7 Tage
30 Tage
3 Jahre
10 Jahre
Tabelle
Mag
 
Anzahl Beben (31 insgesamt als 100%)
7+
-
no quakes Mag 7 or higher
6+
-
no quakes Mag 6 or higher
5+
-
no quakes Mag 5 or higher
4+
-
no quakes Mag 4 or higher
3+
-
no quakes Mag 3 or higher
2+
3 Beben
betw. Mag 2 - 3 (9.68%)
unter M2
28 Beben
(90.32%)
Mag
 
Anzahl Beben (239 insgesamt als 100%)
7+
-
no quakes Mag 7 or higher
6+
-
no quakes Mag 6 or higher
5+
-
no quakes Mag 5 or higher
4+
-
no quakes Mag 4 or higher
3+
1 Beben
betw. Mag 3 - 4 (0.42%)
2+
14 Beben
betw. Mag 2 - 3 (5.86%)
unter M2
224 Beben
(93.72%)
Mag
 
Anzahl Beben (6,015 insgesamt als 100%)
7+
-
no quakes Mag 7 or higher
6+
-
no quakes Mag 6 or higher
5+
-
no quakes Mag 5 or higher
4+
2 Beben
betw. Mag 4 - 5 (0.03%)
3+
15 Beben
betw. Mag 3 - 4 (0.25%)
2+
270 Beben
betw. Mag 2 - 3 (4.49%)
unter M2
5,728 Beben
(95.23%)
Mag
 
Anzahl Beben (9,226 insgesamt als 100%)
7+
-
no quakes Mag 7 or higher
6+
-
no quakes Mag 6 or higher
5+
-
no quakes Mag 5 or higher
4+
5 Beben
betw. Mag 4 - 5 (0.05%)
3+
83 Beben
betw. Mag 3 - 4 (0.9%)
2+
815 Beben
betw. Mag 2 - 3 (8.83%)
unter M2
8,323 Beben
(90.21%)
Total number<M2M2+M3+M4+M5+M6+M7+
Letzte 24 Stunden2 Beben1------
Letzte 7 Tage31 Beben153-----
Letzte 30 Tage239 Beben62141----
Letzte 3 Jahre6,015 Beben2,332270152---
Letzte 10 Jahre9,226 Beben4,927815835---
Stärke 0.0+, in bis zu 100 km Entfernung, aktualisiert

Anzahl der Erdbeben im Zeitverlauf

Letzte 90 Tage
30 Tage
7 Tage
24 Stunden
2023
2024 bis jetzt
Anzahl der Erdbeben im Zeitverlauf: Letzte 90 Tage
Anzahl der Erdbeben im Zeitverlauf: 30 Tage
Anzahl der Erdbeben im Zeitverlauf: 7 Tage
Anzahl der Erdbeben im Zeitverlauf: 24 Stunden
Anzahl der Erdbeben im Zeitverlauf: 2023
Anzahl der Erdbeben im Zeitverlauf: 2024 bis jetzt

Interaktive Karte teilen / einbetten

Stärkste Erdbeben in der Nähe von Cuneo, Piemont, Italien

Stärkstes Beben von 10 Jahren

Das stärkste Beben, das in den letzten 10 Jahren in der Nähe von Cuneo, Piemont, Italien, registriert worden ist, besaß eine Stärke von 4.7 und ereignete sich vor 10 Jahren am Montag, 7. April 2014, um 21:27 Lokalzeit (Europe/Paris GMT +2) Provence-Alpes-Côte d’Azur,  Frankreich.

Stärkstes Beben seit 1900

Vor 41 Jahren ereignete sich am Samstag, 22. Januar 1983, um 14:41 Lokalzeit (Europe/Rome GMT +2) ein Beben der Stärke 5.5 in Piemont,  Italien. Dies war das größte Erdbeben in der Nähe von Cuneo (in einem Umkreis von 100 km) seit mehr als 100 Jahren (seit 1900).
Nachfolgend finden Sie eine Liste und Karte der größten Erdbeben in der Nähe von Cuneo (in einem Umkreis von 100 km) der letzten Jahre und seit 1900.
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
###DIST_LABEL###OrtDetailsKarte
21. Nov. 2023 05:52 GMT
21. Nov. 2023 06:52 (Paris)
4.1

6.9 km
55 km westlich Alpes de Alta Provenza, 63 km östlich von Gap, Frankreich 3 BerichteMehr
16. Mai. 2023 06:24 GMT
16. Mai. 2023 08:24 (Paris)
4.1

8 km
61 km westlich Alpes de Alta Provenza, 58 km östlich von Gap, Frankreich 29 BerichteMehr
29. Mär. 2020 07:11 GMT
29. Mär. 2020 09:11 (Rome)
3.8

14 km
67 km nördlich 4.1 km westlich von Cumiana, Turin, Piemont, Italien 32 BerichteMehr
31. Aug. 2019 19:33 GMT
31. Aug. 2019 21:33 (Paris)
3.8

5 km
99 km nordwestlich 3.4 km nordwestlich von Saint-Chaffrey, Frankreich 1 BerichtMehr
17. Jul. 2018 18:13 GMT
17. Jul. 2018 20:13 (Rome)
3.8

10 km
36 km westlich 0.5 km nordöstlich von Stroppo, Provincia di Cuneo, Piemont, Italien 1 BerichtMehr
30. Jul. 2016 20:21 GMT
30. Jul. 2016 22:21 (Rome)
4.2

10 km
62 km nördlich 0.4 km nordwestlich von Sarea, Turin, Piemont, Italien 89 BerichteMehr
14. Mär. 2016 13:36 GMT
14. Mär. 2016 15:36 (Rome)
3.8

10 km
18 km westlich 0.8 km südöstlich von Tetti Rossi, Provincia di Cuneo, Piemont, Italien 6 BerichteMehr
6. Nov. 2015 04:03 GMT
6. Nov. 2015 06:03 (Paris)
4.2

10 km
67 km westlich 2.9 km westlich von La Condamine-Châtelard, Frankreich 15 BerichteMehr
22. Jun. 2014 01:32 GMT
22. Jun. 2014 03:32 (Paris)
3.9

10 km
70 km westlich 10.6 km nördlich von Barcelonnette, Frankreich 3 BerichteMehr
7. Apr. 2014 19:27 GMT
7. Apr. 2014 21:27 (Paris)
4.7

10 km
68 km westlich 6 km nordöstlich von Vars, Frankreich 662 BerichteMehr
7. Jan. 2013 04:20 GMT
7. Jan. 2013 06:20 (Paris)
4.1

2 km
75 km nordwestlich 1.2 km südöstlich von Arvieux, Frankreich 3 BerichteMehr
3. Okt. 2012 09:20 GMT
3. Okt. 2012 11:20 (Rome)
4.4

10 km
35 km nordwestlich 0.3 km nordöstlich von Robella, Provincia di Cuneo, Piemont, Italien 11 BerichteMehr
2. Mär. 2012 07:15 GMT
2. Mär. 2012 09:15 (Paris)
4.5

10 km
68 km westlich 4.7 km südwestlich von Saint-Paul-sur-Ubaye, Frankreich Mehr
27. Feb. 2012 16:31 GMT
27. Feb. 2012 18:31 (Paris)
4.1

0 km
69 km westlich 12 km nördlich von Barcelonnette, Frankreich Mehr
26. Feb. 2012 22:37 GMT
27. Feb. 2012 00:37 (Paris)
4.2

2 km
73 km westlich 4.2 km östlich von Crévoux, Frankreich Mehr
25. Jul. 2011 12:31 GMT
25. Jul. 2011 14:31 (Rome)
4.4

25 km
69 km nördlich 8.5 km südwestlich von Giaveno, Turin, Piemont, Italien Mehr
18. Jul. 2001 22:47 GMT
19. Jul. 2001 00:47 (Rome)
4.7

0 km
84 km nordöstlich 17 km südöstlich von Asti, Provincia di Asti, Piemont, Italien Mehr
21. Aug. 2000 17:14 GMT
21. Aug. 2000 19:14 (Rome)
4.9

10 km
90 km nordöstlich 12 km südwestlich von Alessandria, Provincia di Alessandria, Piemont, Italien Mehr
31. Okt. 1997 04:23 GMT
31. Okt. 1997 06:23 (Paris)
4.8

10 km
86 km westlich Alpes de Alta Provenza, 44 km südöstlich von Gap, Frankreich Mehr
20. Jan. 1994 06:59 GMT
20. Jan. 1994 08:59 (Rome)
4.6

10 km
26 km nordwestlich 26 km nordwestlich von Cuneo, Provincia di Cuneo, Piemont, Italien Mehr
11. Feb. 1991 15:43 GMT
11. Feb. 1991 17:43 (Paris)
4.6

14 km
86 km nordwestlich Hautes-Alpes, Provence-Alpes-Côte d’Azur, 85 km südöstlich von Grenoble, Frankreich Mehr
20. Okt. 1985 08:43 GMT
20. Okt. 1985 10:43 (Paris)
5.0

10 km
86 km nordwestlich 53 km nordöstlich von Gap, Frankreich Mehr
22. Jan. 1983 12:41 GMT
22. Jan. 1983 14:41 (Rome)
5.5

10 km
97 km nördlich 44 km westlich von Turin, Turin, Piemont, Italien Mehr
5. Jan. 1980 14:32 GMT
5. Jan. 1980 16:32 (Rome)
4.8

12 km
72 km nördlich 18 km westlich von Turin, Turin, Piemont, Italien Mehr
3. Jul. 1977 12:13 GMT
3. Jul. 1977 14:13 (Paris)
4.7

33 km
81 km nordwestlich 52 km nordöstlich von Gap, Frankreich Mehr
8. Feb. 1974 20:12 GMT
8. Feb. 1974 22:12 (Paris)
4.9

33 km
83 km westlich 27 km nordöstlich von Digne-les-Bains, Frankreich Mehr
5. Apr. 1959 10:47 GMT
5. Apr. 1959 12:47 (Paris)
5.5

15 km
63 km nordwestlich 5.7 km südöstlich von Ceillac, Frankreich Mehr

Karte der stärksten Erdbeben in der Nähe von Cuneo, Piemont, Italien

[kleiner] [größer]
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Auf dieser Seite:

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 297 465 123 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz