Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Pescocostanzo, Abruzzen, Italien, in den letzten 24 Stunden am Samstag, dem 3. Dezember 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 3. Dez. 2022 06:16 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
In Pescocostanzo gab es in den letzten 24 Stunden 19 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0.

Letztes Beben: Mag. 1.0 | Italy: 5 Km N Ussita (MC) -

Stärkstes Beben heute: Mag. 1.8 | 27 km SW von Tolentino, Provincia di Macerata, Marken, Italien -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Pescocostanzo, Abruzzen, Italien (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden10 Erdbeben
Letzte 7 Tage67 Erdbeben3 Beben M2+
Letzte 30 Tage386 Erdbeben28 Beben M2+3 Beben M3+
Letzte 90 Tage1,315 Erdbeben106 Beben M2+7 Beben M3+
Letzte 365 Tage5,404 Erdbeben433 Beben M2+31 Beben M3+1 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (19 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 3. Dezember 2022 GMT (12 Beben)
3. Dez. 2022 05:58 (GMT +1) (3. Dez. 2022 04:58 GMT)
1.0

11 km
Italy: 5 Km N Ussita (MC) Mehr
3. Dez. 2022 05:24 (GMT +1) (3. Dez. 2022 04:24 GMT)
1.8

10.2 km
27 km südwestlich von Tolentino, Provincia di Macerata, Marken, Italien Mehr
3. Dez. 2022 05:16 (GMT +1) (3. Dez. 2022 04:16 GMT)
0.3

1.8 km
Italy: Campi Flegrei Area Mehr
3. Dez. 2022 05:14 (GMT +1) (3. Dez. 2022 04:14 GMT)
0.2

1 km
Italy: Campi Flegrei Area Mehr
3. Dez. 2022 05:13 (GMT +1) (3. Dez. 2022 04:13 GMT)
1.7

2 km
Italy: Campi Flegrei Mehr
3. Dez. 2022 05:13 (GMT +1) (3. Dez. 2022 04:13 GMT)
1.1

1.8 km
Italy: Campi Flegrei Mehr
3. Dez. 2022 05:13 (GMT +1) (3. Dez. 2022 04:13 GMT)
0.4

1.4 km
Italy: Campi Flegrei Area Mehr
3. Dez. 2022 05:10 (GMT +1) (3. Dez. 2022 04:10 GMT)
0.5

1.6 km
Italy: Campi Flegrei Area Mehr
3. Dez. 2022 05:10 (GMT +1) (3. Dez. 2022 04:10 GMT)
0.1

1.4 km
Italy: Campi Flegrei Area Mehr
3. Dez. 2022 04:20 (GMT +1) (3. Dez. 2022 03:20 GMT)
1.5

10 km
Italy: 2 Km S Sellano (PG) Mehr
3. Dez. 2022 04:13 (GMT +1) (3. Dez. 2022 03:13 GMT)
1.4

10.9 km
Italy: 2 Km S Sellano (PG) Mehr
3. Dez. 2022 03:25 (GMT +1) (3. Dez. 2022 02:25 GMT)
1.7

10.8 km
Italy: 2 Km S Sellano (PG) Mehr
Freitag, 2. Dezember 2022 GMT (7 Beben)
3. Dez. 2022 00:32 (GMT +1) (2. Dez. 2022 23:32 GMT)
0.8

9.2 km
Central Italy Mehr
3. Dez. 2022 00:05 (GMT +1) (2. Dez. 2022 23:05 GMT)
0.9

11 km
Central Italy Mehr
2. Dez. 2022 20:01 (GMT +1) (2. Dez. 2022 19:01 GMT)
0.4

1.6 km
Italy: Campi Flegrei Area Mehr
2. Dez. 2022 20:01 (GMT +1) (2. Dez. 2022 19:01 GMT)
0.4

1.6 km
Italy: Campi Flegrei Area Mehr
2. Dez. 2022 18:22 (GMT +1) (2. Dez. 2022 17:22 GMT)
1.3

9 km
Italy: 7 Km SW Massa Martana (PG) Mehr
2. Dez. 2022 16:36 (GMT +1) (2. Dez. 2022 15:36 GMT)
1.7

13 km
Italy: 1 Km W Accumoli (RI) Mehr
2. Dez. 2022 14:10 (GMT +1) (2. Dez. 2022 13:10 GMT)
1.1

9.7 km
Italy: 1 Km S Accumoli (RI) Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.4 x 108 Joule (37.5 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: L'Aquila, Italy (AQU/MN network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station L'Aquila, Italy: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 3. Dez. 2022 06:16 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz