Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 22. Jan. 2022 15:55 GMT - Neu laden

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Bobbio Pellice, Turin, Piemont, Italien: letzte 7 Tage

Aktualisiert 22. Jan. 2022 15:55 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Bobbio Pellice 2 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 39 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.2 - Provincia di Cuneo, Piemont, Italien, am Mittwoch, 19. Jan 2022 um 05:56 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.6 - Hautes-Alpes, Provence-Alpes-Côte d’Azur, Frankreich, am Samstag, 22. Jan 2022 um 07:57 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.2 - France: Near Gap, am Samstag, 22. Jan 2022 um 09:45 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (41 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 22. Januar. 2022 08:45 GMT (4 Erdbeben)
22. Jan. 2022 09:45 (GMT +1) (22. Jan. 2022 08:45 GMT)
1.2
France: Near Gap MehrKarte
22. Jan. 2022 07:57 (GMT +1) (22. Jan. 2022 06:57 GMT)
1.6

5 km
Hautes-Alpes, Provence-Alpes-Côte d’Azur, Frankreich MehrKarte
22. Jan. 2022 07:57 (GMT +1) (22. Jan. 2022 06:57 GMT)
0.9

8.8 km
France MehrKarte
22. Jan. 2022 06:33 (GMT +1) (22. Jan. 2022 05:33 GMT)
1.5
Hautes-Alpes, 192 km nordöstlich von Marseille, Frankreich MehrKarte
Freitag, 21. Januar. 2022 08:22 GMT (1 earthquake)
21. Jan. 2022 09:22 (GMT +1) (21. Jan. 2022 08:22 GMT)
1.0
Italy: Near Nice (quarry Blast) MehrKarte
Donnerstag, 20. Januar. 2022 21:24 GMT (3 Erdbeben)
20. Jan. 2022 22:24 (GMT +1) (20. Jan. 2022 21:24 GMT)
1.6

5.4 km
Alpes de Alta Provenza, 159 km nordöstlich von Marseille, Frankreich MehrKarte
20. Jan. 2022 22:24 (GMT +1) (20. Jan. 2022 21:24 GMT)
1.4

8.4 km
France: Confine Italia-Francia (FRANCIA) MehrKarte
20. Jan. 2022 21:49 (GMT +1) (20. Jan. 2022 20:49 GMT)
1.3

11 km
Italy: 3 Km E Massello (TO) MehrKarte
Mittwoch, 19. Januar. 2022 23:44 GMT (7 Erdbeben)
20. Jan. 2022 00:44 (GMT +1) (19. Jan. 2022 23:44 GMT)
1.3

9.6 km
Italy: 4 Km NE Demonte (CN) MehrKarte
19. Jan. 2022 09:37 (GMT +1) (19. Jan. 2022 08:37 GMT)
1.0
Italy: Near Nice (quarry Blast) MehrKarte
19. Jan. 2022 09:37 (GMT +1) (19. Jan. 2022 08:37 GMT)
1.2
Provincia di Cuneo, Piemont, Italien MehrKarte
19. Jan. 2022 06:42 (GMT +1) (19. Jan. 2022 05:42 GMT)
0.4

4.2 km
France: Near Gap MehrKarte
19. Jan. 2022 06:20 (GMT +1) (19. Jan. 2022 05:20 GMT)
1.1

11 km
Italy: 3 Km N Demonte (CN) MehrKarte
19. Jan. 2022 05:56 (GMT +1) (19. Jan. 2022 04:56 GMT)
2.2

11 km
Provincia di Cuneo, Piemont, Italien MehrKarte
19. Jan. 2022 02:57 (GMT +1) (19. Jan. 2022 01:57 GMT)
0.4

5.3 km
France: Near Gap MehrKarte
Dienstag, 18. Januar. 2022 23:29 GMT (7 Erdbeben)
19. Jan. 2022 00:29 (GMT +1) (18. Jan. 2022 23:29 GMT)
0.3

8 km
Italy: Near Gap MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.2 x 108 Joule (116 Kiloawattstunden, entspricht 0.1 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFollow us on InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal