Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 28. Sep. 2021 13:03 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Vinchina, Departamento de Vinchina, Provinz La Rioja, Argentinien: letzte 7 Tage

Aktualisiert 28. Sep. 2021 13:03 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Vinchina 1 Beben der Stärke 3.2 und 3 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.2 - 25 km südlich von Tinogasta, Catamarca, Argentinien, am Donnerstag, 23. Sep 2021 um 10:03 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.9 - Departamento de Tinogasta, Catamarca, 92 km nördlich von Chilecito, Provinz La Rioja, Argentinien, am Dienstag, 28. Sep 2021 um 00:10 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (4 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 28. September. 2021 03:10 GMT (1 earthquake)
28. Sep. 2021 00:10 (GMT -3) (28. Sep. 2021 03:10 GMT)
2.9

139 km
163 km (101 mi)Departamento de Tinogasta, Catamarca, 92 km nördlich von Chilecito, Provinz La Rioja, Argentinien MehrKarte
Samstag, 25. September. 2021 22:30 GMT (1 earthquake)
25. Sep. 2021 19:30 (GMT -3) (25. Sep. 2021 22:30 GMT)
2.8

132 km
174 km (108 mi)Departamento de Famatina, 69 km nördlich von Chilecito, Provinz La Rioja, Argentinien 1 BerichtMehrKarte
Freitag, 24. September. 2021 20:36 GMT (1 earthquake)
24. Sep. 2021 17:36 (GMT -3) (24. Sep. 2021 20:36 GMT)
2.7

14 km
240 km (149 mi)Lavalle, 96 km westlich von Chilecito, Provinz La Rioja, Argentinien MehrKarte
Donnerstag, 23. September. 2021 13:03 GMT (1 earthquake)
23. Sep. 2021 10:03 (GMT -3) (23. Sep. 2021 13:03 GMT)
3.2

133 km
156 km (97 mi)25 km südlich von Tinogasta, Catamarca, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.1 x 109 Joule (1.97 Megawattstunden, entspricht 1.7 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.