Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Hinundayan, Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen, letzte 30 Tage

Aktualisiert 16 Apr 2021 20:30 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Hinundayan 3 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 39 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 12 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.9 - 9.9 km südwestlich von Surigao City, Philippinen, am Donnerstag, 25. Mär 2021 um 05:00 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.9 - Philippines Sea, 4.8 km südöstlich von Hinundayan, Philippinen, am Donnerstag, 15. Apr 2021 um 13:03 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (54 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Thu, 15 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
15 April 2021 - 09:03 PM (PST) (15 Apr 2021 13:03:00 GMT)
1.9

21 km
Cabalian (7 km)Philippines Sea, 4.8 km südöstlich von Hinundayan, Philippinen MehrKarte
15 April 2021 - 09:03 PM (PST) (15 Apr 2021 13:03:00 GMT)
2.0

26 km
Cabalian (40 km)Philippines Sea, 26 km nördlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
15 April 2021 - 10:56 AM (PST) (15 Apr 2021 02:56:00 GMT)
2.8

1 km
Cabalian (50 km)30 km nördlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
15 April 2021 - 01:22 AM (PST) (14 Apr 2021 17:22:00 GMT)
2.5

1 km
Cabalian (13 km)18 km östlich von Sogod, Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
12 April 2021 - 08:51 PM (PST) (12 Apr 2021 12:51:00 GMT)
2.5

1 km
Mahagnao (23 km)19 km östlich von Ormoc City, Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
12 April 2021 - 03:58 AM (PST) (11 Apr 2021 19:58:00 GMT)
2.8

8 km
Cabalian (29 km)7.1 km südöstlich von Liloan, Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
12 April 2021 - 12:14 AM (PST) (11 Apr 2021 16:14:00 GMT)
1.9

2 km
(32 km)Mindanao (more), 17 km westlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
12 April 2021 - 12:14 AM (PST) (11 Apr 2021 16:14:00 GMT)
2.1

118 km
Cabalian (27 km)Philippines Sea, 50 km nördlich von Surigao City, Philippines MehrKarte
11 April 2021 - 08:02 AM (PST) (11 Apr 2021 00:02:00 GMT)
2.3

6 km
(64 km)Mindanao (more), 46 km östlich von Jagna, Bohol, Central Visayas, Philippinen MehrKarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
11 April 2021 - 01:50 AM (PST) (10 Apr 2021 17:50:00 GMT)
2.3

81 km
Cabalian (35 km)Dinagat Islands, 55 km nördlich von Surigao City, Philippines MehrKarte
10 April 2021 - 11:49 PM (PST) (10 Apr 2021 15:49:00 GMT)
1.6

35 km
Paco (18 km)Philippines Sea, 12 km südöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
10 April 2021 - 06:33 PM (PST) (10 Apr 2021 10:33:00 GMT)
2.1

21 km
Cabalian (9 km)Philippines Sea, 1.3 km nordöstlich von Hinundayan, Philippinen MehrKarte
10 April 2021 - 03:32 PM (PST) (10 Apr 2021 07:32:00 GMT)
2.2

17 km
Cabalian (22 km)10.5 km nordöstlich von Sogod, Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
10 April 2021 - 03:32 PM (PST) (10 Apr 2021 07:32:00 GMT)
2.3

19 km
Mahagnao (39 km)Philippines Sea, 18 km östlich von Abuyog, Leyte, Eastern Visayas, Philippines MehrKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
09 April 2021 - 10:17 PM (PST) (9 Apr 2021 14:17:00 GMT)
2.0

6 km
(58 km)Mindanao (more), 43 km südlich von Maasin, Philippinen MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Apr. 2021 06:31 (GMT +8) (6 Apr 2021 22:31:00 GMT)
2.0

32 km
Paco (29 km)Philippines Sea, 29 km östlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Apr. 2021 10:27 (GMT +8) (5 Apr 2021 02:27:00 GMT)
2.9

23 km
Cabalian (25 km)Philippines Sea, 29 km östlich von Maasin, Philippinen MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
5. Apr. 2021 00:41 (GMT +8) (4 Apr 2021 16:41:00 GMT)
1.9

27 km
(68 km)Mindanao (more), 34 km nordöstlich von Jagna, Philippinen MehrKarte
5. Apr. 2021 00:20 (GMT +8) (4 Apr 2021 16:20:00 GMT)
2.4

1 km
Paco (41 km)Philippines Sea, 24 km nordwestlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
05 April 2021 - 12:20 AM (PST) (4 Apr 2021 16:20:00 GMT)
2.4

97 km
Cabalian (18 km)Philippines Sea, 59 km nördlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
4. Apr. 2021 13:09 (GMT +8) (4 Apr 2021 05:09:00 GMT)
2.4

13 km
Cabalian (13 km)Philippines Sea, 6.5 km nördlich von Hinundayan, Philippinen MehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
4. Apr. 2021 01:30 (GMT +8) (3 Apr 2021 17:30:00 GMT)
1.9

27 km
Paco (20 km)2.2 km südlich von Surigao City, Philippines MehrKarte
3. Apr. 2021 23:43 (GMT +8) (3 Apr 2021 15:43:00 GMT)
1.7

23 km
Cabalian (41 km)Dinagat Islands, 37 km nördlich von Surigao City, Philippines MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2. Apr. 2021 23:03 (GMT +8) (2 Apr 2021 15:03:00 GMT)
2.7

188 km
Paco (57 km)Philippines Sea, 41 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
02 April 2021 - 11:03 PM (PST) (2 Apr 2021 15:03:00 GMT)
2.6

179 km
Paco (41 km)Philippines Sea, 19 km nördlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
2. Apr. 2021 06:38 (GMT +8) (1 Apr 2021 22:38:00 GMT)
2.6

19 km
Cabalian (19 km)Philippines Sea, 44 km südöstlich von Abuyog, Philippinen MehrKarte
1. Apr. 2021 09:29 (GMT +8) (1 Apr 2021 01:29:00 GMT)
2.0

1 km
Cabalian (19 km)Philippines Sea, 14 km südöstlich von Sogod, Philippinen MehrKarte
01 April 2021 - 09:29 AM (PST) (1 Apr 2021 01:29:00 GMT)
2.2

2 km
Cabalian (30 km)Southern Leyte, 27 km südlich von Abuyog, Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
31. Mär. 2021 22:28 (GMT +8) (31 Mar 2021 14:28:00 GMT)
3.3

3 km
Cabalian (5 km)5.1 km südwestlich von Hinundayan, Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
31. Mär. 2021 05:59 (GMT +8) (30 Mar 2021 21:59:00 GMT)
2.6

1 km
Cabalian (41 km)4 km nordöstlich von Maasin, Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
31. Mär. 2021 04:59 (GMT +8) (30 Mar 2021 20:59:00 GMT)
2.6

1 km
Cabalian (41 km)4 km nordöstlich von Maasin, Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
31 March 2021 - 04:59 AM (PST) (30 Mar 2021 20:59:00 GMT)
2.6

27 km
Cabalian (23 km)Southern Leyte, Eastern Visayas, 46 km nordwestlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
30. Mär. 2021 22:28 (GMT +8) (30 Mar 2021 14:28:00 GMT)
1.8

1 km
Mahagnao (13 km)14 km nordöstlich von Baybay City, Leyte, Eastern Visayas, Philippines MehrKarte
30 March 2021 - 10:28 PM (PST) (30 Mar 2021 14:28:00 GMT)
2.4

30 km
Mahagnao (14 km)16 km nördlich von Abuyog, Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
30. Mär. 2021 11:16 (GMT +8) (30 Mar 2021 03:16:00 GMT)
1.6

23 km
Cabalian (21 km)Philippines Sea, 24 km östlich von Maasin, Philippines MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
28. Mär. 2021 13:44 (GMT +8) (28 Mar 2021 05:44:00 GMT)
1.8

23 km
Paco (38 km)Philippines Sea, 16 km nördlich von Surigao City, Philippines MehrKarte
28 March 2021 - 01:44 PM (PST) (28 Mar 2021 05:44:00 GMT)
2.0

12 km
Paco (28 km)Philippines Sea, 9.9 km westlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
25. Mär. 2021 05:00 (GMT +8) (24 Mar 2021 21:00:00 GMT)
3.9

7 km
Paco (22 km)9.9 km südwestlich von Surigao City, Philippinen 2 BerichteMehrKarte
24. Mär. 2021 10:41 (GMT +8) (24 Mar 2021 02:41:00 GMT)
1.7

35 km
Paco (37 km)Mindanao (more), 26 km westlich von Surigao City, Philippines MehrKarte
24 March 2021 - 10:41 AM (PST) (24 Mar 2021 02:41:00 GMT)
1.6

33 km
Paco (35 km)Mindanao (more), 24 km westlich von Surigao City, Philippines MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
23. Mär. 2021 07:31 (GMT +8) (22 Mar 2021 23:31:00 GMT)
2.8

25 km
Mahagnao (38 km)23 km südlich von Abuyog, Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
23. Mär. 2021 07:09 (GMT +8) (22 Mar 2021 23:09:00 GMT)
3.2

2 km
Cabalian (23 km)Southern Leyte, 32 km südlich von Abuyog, Leyte, Eastern Visayas, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
23. Mär. 2021 05:54 (GMT +8) (22 Mar 2021 21:54:00 GMT)
2.9

20 km
Cabalian (37 km)Southern Leyte, 30 km südlich von Abuyog, Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
22. Mär. 2021 04:45 (GMT +8) (21 Mar 2021 20:45:00 GMT)
2.3

20 km
Cabalian (13 km)5.4 km nordwestlich von Hinundayan, Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
22. Mär. 2021 03:05 (GMT +8) (21 Mar 2021 19:05:00 GMT)
1.7

49 km
Paco (52 km)Philippines Sea, 44 km östlich von Surigao City, Philippines MehrKarte
22 March 2021 - 03:05 AM (PST) (21 Mar 2021 19:05:00 GMT)
2.0

33 km
Cabalian (29 km)Philippines Sea, 44 km nördlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
22 March 2021 - 02:27 AM (PST) (21 Mar 2021 18:27:00 GMT)
2.1

17 km
(70 km)Mindanao (more), 39 km nordöstlich von Jagna, Philippinen MehrKarte
21. Mär. 2021 09:38 (GMT +8) (21 Mar 2021 01:38:00 GMT)
2.3

30 km
Cabalian (16 km)Philippines Sea, 48 km nordwestlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
21 March 2021 - 09:38 AM (PST) (21 Mar 2021 01:38:00 GMT)
2.3

31 km
Cabalian (8 km)5.6 km westlich von Hinundayan, Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
21. Mär. 2021 00:01 (GMT +8) (20 Mar 2021 16:01:00 GMT)
2.7

1 km
Cabalian (6 km)Philippines Sea, 7.7 km nordöstlich von Liloan, Philippinen MehrKarte
20. Mär. 2021 18:39 (GMT +8) (20 Mar 2021 10:39:00 GMT)
2.0

22 km
Cabalian (32 km)Philippines Sea, 88 km südöstlich von Tacloban City, Philippinen MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
20 March 2021 - 12:59 AM (PST) (19 Mar 2021 16:59:00 GMT)
2.0

33 km
Mahagnao (17 km)5.8 km nordwestlich von Abuyog, Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
18. Mär. 2021 20:32 (GMT +8) (18 Mar 2021 12:32:00 GMT)
2.6

208 km
Cabalian (41 km)Dinagat Islands, 48 km nördlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
18 March 2021 - 08:32 PM (PST) (18 Mar 2021 12:32:00 GMT)
2.6

193 km
Cabalian (36 km)Philippines Sea, 34 km nördlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.9 x 1010 joules (19.2 megawatt hours, equivalent to 16.5 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.