Help Ukraine

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von San Francisco Telixtlahuaca, Oaxaca, Mexiko, im Dezember 2021 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 25. Mai 2022 10:48 GMT -
Zur Liste

Erdbeben im Dezember 2021:

  • 9 Beben größer als Stärke 4
  • 127 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 5 Beben zwischen Stärke 2 und 3
Im Dezember 2021 gab es in San Francisco Telixtlahuaca 9 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 127 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 5 Beben der Stärke von 2.0-2.9.

Stärkstes Beben: Mag. 4.4 | 82 km NW von Matias Romero Avendaño, Oaxaca, Mexiko -

Erdbeben in anderen Regionen

Abejones | Animas Trujano | Asuncion Cacalotepec | Asuncion Nochixtlan | Ayotzintepec | Capulalpam de Méndez | Chalcatongo de Hidalgo | Ciénega de Zimatlan | Constancia del Rosario | Cuilapam de Guerrero | ...Alle anzeigen... | Yutanduchi de Guerrero | Zimatlan de Alvarez
...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Verberge 2 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (143 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 31. Dezember 2021 GMT (9 Beben)
31. Dez. 2021 14:36 (GMT -6) (31. Dez. 2021 20:36 GMT)
2.8

30 km
Oaxaca, Mexiko MehrKarte
31. Dez. 2021 14:01 (GMT -6) (31. Dez. 2021 20:01 GMT)
3.1

10 km
Oaxaca, Mexiko MehrKarte
31. Dez. 2021 13:39 (GMT -6) (31. Dez. 2021 19:39 GMT)
2.9

11 km
Oaxaca, Mexiko MehrKarte
31. Dez. 2021 04:58 (GMT -6) (31. Dez. 2021 10:58 GMT)
3.2

14 km
Oaxaca, Mexiko MehrKarte
31. Dez. 2021 03:41 (GMT -7) (31. Dez. 2021 10:41 GMT)
3.3

10 km
Nordpazifik, Mexiko MehrKarte
31. Dez. 2021 02:51 (GMT -6) (31. Dez. 2021 08:51 GMT)
3.2

32 km
Mexico: 15 Km Al NOROESTE De PINOTEPA NACIONAL, OAX MehrKarte
31. Dez. 2021 02:32 (GMT -6) (31. Dez. 2021 08:32 GMT)
3.4

71 km
Oaxaca, Mexiko MehrKarte
31. Dez. 2021 02:21 (GMT -6) (31. Dez. 2021 08:21 GMT)
3.4

8 km
Oaxaca, Mexiko MehrKarte
31. Dez. 2021 01:37 (GMT -6) (31. Dez. 2021 07:37 GMT)
3.4

8 km
Mexico: 22 Km Al SUROESTE De PINOTEPA NACIONAL, OAX MehrKarte
Donnerstag, 30. Dezember 2021 GMT (8 Beben)
30. Dez. 2021 15:09 (GMT -6) (30. Dez. 2021 21:09 GMT)
?

n/a
Veracruz, Mexiko (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
30. Dez. 2021 15:03 (GMT -6) (30. Dez. 2021 21:03 GMT)
3.6

8 km
Oaxaca, Mexiko MehrKarte
30. Dez. 2021 14:42 (GMT -6) (30. Dez. 2021 20:42 GMT)
3.7

39 km
Oaxaca, Mexiko MehrKarte
30. Dez. 2021 13:20 (GMT -6) (30. Dez. 2021 19:20 GMT)
3.3

5 km
Oaxaca, Mexiko MehrKarte
30. Dez. 2021 11:25 (GMT -6) (30. Dez. 2021 17:25 GMT)
3.1

11 km
Mexico: 26 Km Al OESTE De PINOTEPA NACIONAL, OAX MehrKarte
30. Dez. 2021 04:23 (GMT -6) (30. Dez. 2021 10:23 GMT)
3.1

8 km
Guerrero, Mexiko MehrKarte
30. Dez. 2021 04:09 (GMT -6) (30. Dez. 2021 10:09 GMT)
3.3

26 km
Nordpazifik, Mexiko MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.4 x 1012 Joule (668 Megawattstunden, entspricht 575 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 25. Mai 2022 10:48 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.