Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Santa Lucia, Departamento de Santa Lucía, San Juan, Argentinien, letzte 30 Tage

Aktualisiert 10 Apr 2021 20:26 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Santa Lucia 1 Beben der Stärke 4.3, 46 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 145 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.3 - Departamento de San Martin, 43 km nordöstlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien, am Dienstag, 6. Apr 2021 um 02:47 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.1 - Departamento de Zonda, 22 km westlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien, am Samstag, 10. Apr 2021 um 18:34 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.8 (87 von 192 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
10/04/2021 15:34:12 (10 Apr 2021 18:34:12 GMT)
3.1

94 km
(228 km)Departamento de Zonda, 22 km westlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
10/04/2021 10:10:55 (10 Apr 2021 13:10:55 GMT)
2.5

107 km
(257 km)Departamento de Ullum, 37 km nordwestlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentina MehrKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
09/04/2021 20:06:31 (9 Apr 2021 23:06:31 GMT)
2.9

7 km
(193 km)Departamento de Sarmiento, 50 km südwestlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
09/04/2021 12:10:36 (9 Apr 2021 15:10:36 GMT)
2.9

102 km
(266 km)Córdoba, 49 km nordwestlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
9. Apr. 2021 00:56 (GMT -3) (9 Apr 2021 03:56:17 GMT)
2.8

105 km
(227 km)Departamento de Zonda, 16 km westlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
8. Apr. 2021 19:53 (GMT -3) (8 Apr 2021 22:53:12 GMT)
2.8

103 km
(278 km)Departamento de Albardon, 39 km nördlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
8. Apr. 2021 12:37 (GMT -3) (8 Apr 2021 15:37:49 GMT)
3.1

8 km
(201 km)Departamento de Sarmiento, 27 km südwestlich von Pocito, San Juan, Argentina
Ich habe es gespürt
MehrKarte
8. Apr. 2021 10:34 (GMT -3) (8 Apr 2021 13:34:26 GMT)
2.8

104 km
(260 km)23 km östlich von Caucete, San Juan, Argentina MehrKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Apr. 2021 00:36 (GMT -3) (7 Apr 2021 03:36:04 GMT)
2.8

6 km
(188 km)Departamento de Sarmiento, 53 km südwestlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
6. Apr. 2021 03:47 (GMT -3) (6 Apr 2021 06:47:48 GMT)
3.0

106 km
(247 km)Departamento de Ullum, 15 km nordwestlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
06/04/2021 03:34:48 (6 Apr 2021 06:34:48 GMT)
2.8

114 km
(186 km)Departamento de Sarmiento, 69 km südlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentina MehrKarte
6. Apr. 2021 02:47 (GMT -3) (6 Apr 2021 05:47:16 GMT)
4.3

105 km
(275 km)Departamento de San Martin, 43 km nordöstlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
6. Apr. 2021 00:43 (GMT -3) (6 Apr 2021 03:43:50 GMT)
3.0

109 km
(250 km)Departamento de Ullum, 38 km nordwestlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Apr. 2021 01:28 (GMT -3) (5 Apr 2021 04:28:37 GMT)
3.0

114 km
(258 km)Departamento de Ullum, 35 km nordwestlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
4. Apr. 2021 15:19 (GMT -3) (4 Apr 2021 18:19:27 GMT)
3.0

92 km
(279 km)Departamento de Albardon, 39 km nordöstlich von Chimbas, San Juan, Argentinien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
4. Apr. 2021 09:59 (GMT -3) (4 Apr 2021 12:59:02 GMT)
3.2

102 km
(263 km)Departamento de Ullum, 29 km nördlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
4. Apr. 2021 08:22 (GMT -3) (4 Apr 2021 11:22:43 GMT)
3.4

106 km
(250 km)Departamento de Albardon, 16 km nördlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
3. Apr. 2021 08:13 (GMT -3) (3 Apr 2021 11:13:15 GMT)
2.8

104 km
(252 km)Departamento de Albardon, 16 km nördlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
03/04/2021 04:39:03 (3 Apr 2021 07:39:03 GMT)
2.8

108 km
(258 km)Departamento de Ullum, 23 km nordwestlich von Chimbas, San Juan, Argentina MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
2. Apr. 2021 06:39 (GMT -3) (2 Apr 2021 09:39:55 GMT)
3.0

12 km
(211 km)Departamento de Zonda, 32 km südwestlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
02/04/2021 01:59:24 (2 Apr 2021 04:59:24 GMT)
2.8

20 km
(197 km)Departamento de Sarmiento, 42 km südwestlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentina MehrKarte
2. Apr. 2021 01:30 (GMT -3) (2 Apr 2021 04:30:49 GMT)
2.8

101 km
(252 km)Departamento de Albardon, 17 km nördlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
1. Apr. 2021 10:46 (GMT -3) (1 Apr 2021 13:46:39 GMT)
2.9

108 km
(251 km)Córdoba, 56 km nordwestlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
1. Apr. 2021 09:48 (GMT -3) (1 Apr 2021 12:48:13 GMT)
3.7

11 km
(191 km)Departamento de Sarmiento, 50 km südlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien 1 BerichtMehrKarte
31. Mär. 2021 22:03 (GMT -3) (1 Apr 2021 01:03:48 GMT)
2.9

101 km
(233 km)Departamento de Rivadavia, 8.3 km nordwestlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
31/03/2021 02:21:37 (31 Mar 2021 05:21:37 GMT)
2.8

107 km
(258 km)Córdoba, 44 km nordwestlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
30. Mär. 2021 16:34 (GMT -3) (30 Mar 2021 19:34:57 GMT)
3.0

10 km
(203 km)Departamento de Pocito, 39 km südwestlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
30. Mär. 2021 11:58 (GMT -3) (30 Mar 2021 14:58:22 GMT)
3.0

1 km
(254 km)Departamento de Ullum, 26 km nordwestlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
29. Mär. 2021 20:00 (GMT -3) (29 Mar 2021 23:00:27 GMT)
3.3

101 km
(217 km)Departamento de Zonda, 49 km westlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
29. Mär. 2021 14:39 (GMT -3) (29 Mar 2021 17:39:44 GMT)
3.3

122 km
(194 km)Departamento de Sarmiento, 61 km südlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
29. Mär. 2021 06:40 (GMT -3) (29 Mar 2021 09:40:30 GMT)
3.0

110 km
(232 km)Departamento de Ullum, 51 km westlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
29. Mär. 2021 00:12 (GMT -3) (29 Mar 2021 03:12:50 GMT)
3.0

134 km
(297 km)Departamento de Calingasta, 68 km westlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
28. Mär. 2021 22:20 (GMT -3) (29 Mar 2021 01:20:20 GMT)
2.8

104 km
(261 km)Departamento de Ullum, 25 km nördlich von Chimbas, San Juan, Argentinien 1 BerichtMehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
28. Mär. 2021 18:58 (GMT -3) (28 Mar 2021 21:58:21 GMT)
2.8

8 km
(198 km)Departamento de Sarmiento, 51 km südwestlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
28. Mär. 2021 18:30 (GMT -3) (28 Mar 2021 21:30:52 GMT)
2.8

107 km
(253 km)Departamento de Albardon, 17 km nördlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
28/03/2021 03:31:07 (28 Mar 2021 06:31:07 GMT)
2.9

116 km
(261 km)Córdoba, 51 km nordwestlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
27. Mär. 2021 11:49 (GMT -3) (27 Mar 2021 14:49:49 GMT)
3.3

8 km
(205 km)Departamento de Sarmiento, 36 km westlich von Pocito, San Juan, Argentinien 1 BerichtMehrKarte
26. Mär. 2021 22:17 (GMT -3) (27 Mar 2021 01:17:51 GMT)
3.0

102 km
(240 km)Departamento de Ullum, 25 km westlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
26/03/2021 08:20:48 (26 Mar 2021 11:20:48 GMT)
2.9

101 km
(247 km)Departamento de Ullum, 20 km nordwestlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
26. Mär. 2021 02:10 (GMT -3) (26 Mar 2021 05:10:46 GMT)
2.9

105 km
(261 km)Departamento de Albardon, 22 km nördlich von Chimbas, San Juan, Argentinien MehrKarte
25. Mär. 2021 22:55 (GMT -3) (26 Mar 2021 01:55:19 GMT)
3.0

103 km
(257 km)Departamento de Albardon, 24 km nördlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
25. Mär. 2021 20:29 (GMT -3) (25 Mar 2021 23:29:50 GMT)
3.1

114 km
(239 km)Departamento de Calingasta, 64 km westlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
25. Mär. 2021 17:38 (GMT -3) (25 Mar 2021 20:38:16 GMT)
3.0

104 km
(253 km)Córdoba, 56 km nordwestlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
25. Mär. 2021 11:45 (GMT -3) (25 Mar 2021 14:45:55 GMT)
2.9

106 km
(202 km)Departamento de Calingasta, 65 km westlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
25. Mär. 2021 08:37 (GMT -3) (25 Mar 2021 11:37:34 GMT)
3.0

116 km
(209 km)Departamento de Sarmiento, 58 km südöstlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
24. Mär. 2021 18:53 (GMT -3) (24 Mar 2021 21:53:03 GMT)
3.0

14 km
(200 km)Departamento de Sarmiento, 28 km südwestlich von Pocito, San Juan, Argentinien MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
23/03/2021 20:54:58 (23 Mar 2021 23:54:58 GMT)
2.9

21 km
(197 km)Departamento de Sarmiento, 49 km südwestlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
23. Mär. 2021 19:26 (GMT -3) (23 Mar 2021 22:26:57 GMT)
3.0

103 km
(242 km)Departamento de Ullum, 33 km nordwestlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
23. Mär. 2021 13:40 (GMT -3) (23 Mar 2021 16:40:29 GMT)
2.9

104 km
(252 km)Departamento de Ullum, 22 km nordwestlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
23. Mär. 2021 12:52 (GMT -3) (23 Mar 2021 15:52:52 GMT)
3.2

116 km
(215 km)Departamento de Sarmiento, 35 km südlich von Caucete, San Juan, Argentinien MehrKarte
23. Mär. 2021 01:14 (GMT -3) (23 Mar 2021 04:14:45 GMT)
3.1

103 km
(267 km)Departamento de Ullum, 36 km nördlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
22. Mär. 2021 16:24 (GMT -3) (22 Mar 2021 19:24:43 GMT)
2.8

108 km
(261 km)Departamento de Ullum, 38 km nordwestlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
22. Mär. 2021 02:56 (GMT -3) (22 Mar 2021 05:56:35 GMT)
3.0

111 km
(248 km)Córdoba, 47 km nordwestlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
21. Mär. 2021 18:45 (GMT -3) (21 Mar 2021 21:45:40 GMT)
3.3

108 km
(220 km)Departamento de Zonda, 22 km südwestlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
21. Mär. 2021 17:32 (GMT -3) (21 Mar 2021 20:32:46 GMT)
2.8

15 km
(204 km)20 km westlich von Pocito, San Juan, Argentinien MehrKarte
21. Mär. 2021 14:45 (GMT -3) (21 Mar 2021 17:45:18 GMT)
3.8

112 km
(242 km)Departamento de Calingasta, 62 km nordwestlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
21. Mär. 2021 05:32 (GMT -3) (21 Mar 2021 08:32:15 GMT)
2.8

10 km
(189 km)Departamento de Sarmiento, 49 km südwestlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
21. Mär. 2021 03:25 (GMT -3) (21 Mar 2021 06:25:51 GMT)
2.8

102 km
(281 km)Departamento de Albardon, 41 km nordöstlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
21. Mär. 2021 02:13 (GMT -3) (21 Mar 2021 05:13:57 GMT)
3.1

11 km
(195 km)Departamento de Sarmiento, 39 km westlich von Pocito, San Juan, Argentinien MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
20. Mär. 2021 18:14 (GMT -3) (20 Mar 2021 21:14:11 GMT)
3.1

106 km
(238 km)Departamento de Ullum, 14 km westlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
20. Mär. 2021 02:02 (GMT -3) (20 Mar 2021 05:02:11 GMT)
3.1

103 km
(295 km)Departamento de Albardon, 56 km nordöstlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
19. Mär. 2021 17:18 (GMT -3) (19 Mar 2021 20:18:45 GMT)
2.8

111 km
(220 km)Departamento de Sarmiento, 47 km südöstlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
19. Mär. 2021 16:02 (GMT -3) (19 Mar 2021 19:02:47 GMT)
3.2

13 km
(248 km)Departamento de Ullum, 26 km nordwestlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
19. Mär. 2021 03:24 (GMT -3) (19 Mar 2021 06:24:39 GMT)
2.9

111 km
(244 km)Departamento de Albardon, 9.8 km nördlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
18. Mär. 2021 08:16 (GMT -3) (18 Mar 2021 11:16:17 GMT)
2.9

108 km
(232 km)Departamento de Ullum, 36 km westlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
18. Mär. 2021 04:36 (GMT -3) (18 Mar 2021 07:36:42 GMT)
3.2

118 km
(223 km)Departamento de Calingasta, 66 km westlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
18/03/2021 00:49:46 (18 Mar 2021 03:49:46 GMT)
2.8

1 km
(259 km)Departamento de Albardon, 25 km nördlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
17. Mär. 2021 23:01 (GMT -3) (18 Mar 2021 02:01:44 GMT)
3.0

110 km
(255 km)Departamento de Ullum, 32 km nordwestlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
17. Mär. 2021 15:35 (GMT -3) (17 Mar 2021 18:35:32 GMT)
2.9

105 km
(229 km)Departamento de Rivadavia, 15 km westlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
17. Mär. 2021 13:20 (GMT -3) (17 Mar 2021 16:20:46 GMT)
2.8

108 km
(260 km)Departamento de Albardon, 25 km nördlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
17. Mär. 2021 11:45 (GMT -3) (17 Mar 2021 14:45:27 GMT)
3.3

116 km
(198 km)Departamento de Calingasta, 55 km westlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
17. Mär. 2021 11:07 (GMT -3) (17 Mar 2021 14:07:09 GMT)
3.0

102 km
(224 km)Departamento de Pocito, 13 km südwestlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
17. Mär. 2021 04:30 (GMT -3) (17 Mar 2021 07:30:03 GMT)
3.8

112 km
(250 km)Departamento de Ullum, 21 km nordwestlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
16. Mär. 2021 19:18 (GMT -3) (16 Mar 2021 22:18:21 GMT)
3.0

107 km
(246 km)Departamento de Ullum, 24 km nordwestlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
16. Mär. 2021 17:20 (GMT -3) (16 Mar 2021 20:20:52 GMT)
3.2

99 km
(244 km)Departamento de Caucete, 36 km östlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
16. Mär. 2021 13:20 (GMT -3) (16 Mar 2021 16:20:11 GMT)
2.9

106 km
(250 km)Departamento de Albardon, 14 km nördlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
16. Mär. 2021 05:33 (GMT -3) (16 Mar 2021 08:33:04 GMT)
3.1

104 km
(232 km)Departamento de Rivadavia, 10.1 km westlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
Mon, 15 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
15. Mär. 2021 11:16 (GMT -3) (15 Mar 2021 14:16:34 GMT)
3.0

12 km
(201 km)Departamento de Sarmiento, 32 km südwestlich von Pocito, San Juan, Argentinien MehrKarte
15. Mär. 2021 01:13 (GMT -3) (15 Mar 2021 04:13:54 GMT)
2.8

110 km
(200 km)Departamento de Sarmiento, 62 km südlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
Sun, 14 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
14. Mär. 2021 07:16 (GMT -3) (14 Mar 2021 10:16:48 GMT)
3.4

115 km
(250 km)Córdoba, 63 km nordwestlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
13. Mär. 2021 23:51 (GMT -3) (14 Mar 2021 02:51:27 GMT)
3.0

104 km
(252 km)Departamento de Albardon, 14 km nordöstlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
Sat, 13 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
13/03/2021 06:53:21 (13 Mar 2021 09:53:21 GMT)
3.0

113 km
(212 km)Departamento de Sarmiento, 34 km südlich von Caucete, San Juan, Argentinien MehrKarte
12. Mär. 2021 22:27 (GMT -3) (13 Mar 2021 01:27:28 GMT)
2.9

13 km
(216 km)Departamento de Zonda, 25 km westlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
12. Mär. 2021 21:37 (GMT -3) (13 Mar 2021 00:37:20 GMT)
2.9

10 km
(216 km)Departamento de Zonda, 18 km westlich von Pocito, San Juan, Argentinien MehrKarte
Fri, 12 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
12. Mär. 2021 14:48 (GMT -3) (12 Mar 2021 17:48:14 GMT)
2.8

1 km
(283 km)Córdoba, 63 km nordwestlich von Chimbas, San Juan, Argentinien MehrKarte
12. Mär. 2021 11:24 (GMT -3) (12 Mar 2021 14:24:09 GMT)
2.9

106 km
(252 km)Departamento de Angaco, 14 km nordöstlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
12. Mär. 2021 08:25 (GMT -3) (12 Mar 2021 11:25:45 GMT)
3.0

10 km
(206 km)Departamento de Pocito, 35 km südwestlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.4 x 1011 joules (123 megawatt hours, equivalent to 106 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.