Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 16. Jan. 2022 19:12 GMT - Neu laden

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Segundo Ensanche, Navarre, Autonome Region Navarra, Spanien: letzte 7 Tage

Aktualisiert 16. Jan. 2022 19:12 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Segundo Ensanche 1 Beben der Stärke 2.1. Außerdem wurden 12 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.1 - Provinz Navarra, Autonome Region Navarra, Spanien, am Montag, 10. Jan 2022 um 21:07 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.5 - Pyrénées-Atlantiques, Nouvelle-Aquitaine, Frankreich, am Sonntag, 16. Jan 2022 um 10:13 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (13 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 16. Januar. 2022 09:13 GMT (1 earthquake)
16. Jan. 2022 10:13 (GMT +1) (16. Jan. 2022 09:13 GMT)
1.5

10 km
Pyrénées-Atlantiques, Nouvelle-Aquitaine, Frankreich MehrKarte
Freitag, 14. Januar. 2022 16:35 GMT (4 Erdbeben)
14. Jan. 2022 17:35 (GMT +1) (14. Jan. 2022 16:35 GMT)
1.5

26 km
Pyrénées-Atlantiques, Nouvelle-Aquitaine, Frankreich MehrKarte
14. Jan. 2022 12:49 (GMT +1) (14. Jan. 2022 11:49 GMT)
1.0

15 km
France: Near Bayonne MehrKarte
14. Jan. 2022 12:49 (GMT +1) (14. Jan. 2022 11:49 GMT)
1.4

12 km
France: SE ST JEAN PIED DE PORT.FRA MehrKarte
14. Jan. 2022 04:49 (GMT +1) (14. Jan. 2022 03:49 GMT)
1.1

12 km
Spain: Near Hendaye MehrKarte
Mittwoch, 12. Januar. 2022 22:52 GMT (2 Erdbeben)
12. Jan. 2022 23:52 (GMT +1) (12. Jan. 2022 22:52 GMT)
1.2

9 km
Spain: SE SARRIÉS/SARTZE.NA MehrKarte
12. Jan. 2022 05:42 (GMT +1) (12. Jan. 2022 04:42 GMT)
1.5

7 km
Provinz Navarra, Autonome Region Navarra, Spanien 1 BerichtMehrKarte
Dienstag, 11. Januar. 2022 17:18 GMT (2 Erdbeben)
11. Jan. 2022 18:18 (GMT +1) (11. Jan. 2022 17:18 GMT)
1.1
Spain: Near Pamplona MehrKarte
11. Jan. 2022 18:08 (GMT +1) (11. Jan. 2022 17:08 GMT)
1.8

6 km
Provinz Navarra, Autonome Region Navarra, Spanien MehrKarte
Montag, 10. Januar. 2022 20:10 GMT (3 Erdbeben)
10. Jan. 2022 21:10 (GMT +1) (10. Jan. 2022 20:10 GMT)
1.8

8 km
Provinz Navarra, Autonome Region Navarra, Spanien MehrKarte
10. Jan. 2022 21:07 (GMT +1) (10. Jan. 2022 20:07 GMT)
2.1

3 km
Provinz Navarra, Autonome Region Navarra, Spanien MehrKarte
10. Jan. 2022 02:49 (GMT +1) (10. Jan. 2022 01:49 GMT)
1.8

10.2 km
Provinz Navarra, Autonome Region Navarra, Spanien MehrKarte
Sonntag, 9. Januar. 2022 22:13 GMT (1 earthquake)
9. Jan. 2022 23:13 (GMT +1) (9. Jan. 2022 22:13 GMT)
1.8
Provinz Navarra, Autonome Region Navarra, Spanien MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.7 x 108 Joule (74.7 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFollow us on InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal