Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 19. Okt. 2021 06:17 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Iturrama, Navarre, Autonome Region Navarra, Spanien: letzte 7 Tage

Aktualisiert 19. Okt. 2021 06:17 GMT -
In Iturrama gab es 11 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0 in den letzten 7 Tagen.
Größtes Erdbeben: Stärke 1.6 - Provinz Navarra, Autonome Region Navarra, Spanien, am Sonntag, 17. Okt 2021 um 16:48 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (11 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 14:48 GMT (2 Erdbeben)
17. Okt. 2021 16:48 (GMT +2) (17. Okt. 2021 14:48 GMT)
1.6

2 km
319 km (198 mi)Provinz Navarra, Autonome Region Navarra, Spanien MehrKarte
17. Okt. 2021 07:07 (GMT +2) (17. Okt. 2021 05:07 GMT)
1.2

10 km
294 km (183 mi)France: SE MAULEON LICHARRE.FRA MehrKarte
Freitag, 15. Oktober. 2021 19:34 GMT (1 earthquake)
15. Okt. 2021 19:34 GMT
0.2

10.1 km
329 km (204 mi)France: Near Bayonne MehrKarte
Mittwoch, 13. Oktober. 2021 23:00 GMT (5 Erdbeben)
14. Okt. 2021 01:00 (GMT +2) (13. Okt. 2021 23:00 GMT)
0.7

16 km
315 km (196 mi)France: Near Bayonne MehrKarte
14. Okt. 2021 00:54 (GMT +2) (13. Okt. 2021 22:54 GMT)
0.4

17 km
315 km (196 mi)France: Near Bayonne MehrKarte
14. Okt. 2021 00:54 (GMT +2) (13. Okt. 2021 22:54 GMT)
0.5

17 km
315 km (196 mi)France: Near Bayonne MehrKarte
14. Okt. 2021 00:53 (GMT +2) (13. Okt. 2021 22:53 GMT)
0.3

22 km
314 km (195 mi)France: Near Bayonne MehrKarte
13. Okt. 2021 21:45 (GMT +2) (13. Okt. 2021 19:45 GMT)
0.6

12 km
330 km (205 mi)France: Near Bayonne MehrKarte
Dienstag, 12. Oktober. 2021 13:33 GMT (3 Erdbeben)
12. Okt. 2021 15:33 (GMT +2) (12. Okt. 2021 13:33 GMT)
0.9

17 km
322 km (200 mi)France: Near Bayonne MehrKarte
12. Okt. 2021 15:33 (GMT +2) (12. Okt. 2021 13:33 GMT)
1.4

12 km
322 km (200 mi)France: SE ST JEAN PIED DE PORT.FRA MehrKarte
12. Okt. 2021 12:02 (GMT +2) (12. Okt. 2021 10:02 GMT)
1.6
360 km (224 mi)Provinz Navarra, Autonome Region Navarra, Spanien MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.7 x 107 Joule (13.1 Kiloawattstunden) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.