Look up quakes by region or country

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von La Serena, Provincia de Elqui, Coquimbo Region, Chile, letzte 30 Tage

Aktualisiert 11 Apr 2021 01:42 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in La Serena 2 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 10 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 12 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.4 - Limarí, 67 km südwestlich von La Serena, Provincia de Elqui, Coquimbo Region, Chile, am Mittwoch, 24. Mär 2021 um 23:18 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.0 - 47 km westlich von Ovalle, Provincia de Limari, Coquimbo Region, Chile, am Samstag, 10. Apr 2021 um 22:20 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (25 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
10 Apr 2021 22:20:25 GMT
3.0

32 km
(203 km)47 km westlich von Ovalle, Provincia de Limari, Coquimbo Region, Chile
Ich habe es gespürt
MehrKarte
9 Apr 7:57 pm (GMT -5) (10 Apr 2021 00:57:04 GMT)
3.7

19 km
(421 km)South Pacific Ocean, 48 km westlich von La Serena, Provincia de Elqui, Coquimbo Region, Chile
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
9 Apr 9:05 am (GMT -5) (9 Apr 2021 14:05:56 GMT)
2.6

26 km
(417 km)South Pacific Ocean, 41 km westlich von La Serena, Provincia de Elqui, Coquimbo Region, Chile MehrKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Apr. 2021 09:50 (GMT -4) (7 Apr 2021 13:50:05 GMT)
3.2

56 km
(370 km)40 km nördlich von La Serena, Provincia de Elqui, Coquimbo Region, Chile
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
6. Apr. 2021 15:22 (GMT -4) (6 Apr 2021 19:22:38 GMT)
2.8

34 km
(370 km)44 km westlich von Ovalle, Provincia de Limari, Coquimbo Region, Chile MehrKarte
5. Apr. 2021 23:54 (GMT -4) (6 Apr 2021 03:54:19 GMT)
2.6

80 km
(305 km)93 km nordöstlich von La Serena, Provincia de Elqui, Coquimbo Region, Chile MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2. Apr. 2021 11:33 (GMT -3) (2 Apr 2021 14:33:41 GMT)
2.9

15 km
(373 km)45 km nordwestlich von Ovalle, Provincia de Limari, Coquimbo Region, Chile MehrKarte
2. Apr. 2021 11:28 (GMT -3) (2 Apr 2021 14:28:52 GMT)
2.8

33 km
(381 km)South Pacific Ocean, 65 km nordwestlich von La Serena, Provincia de Elqui, Coquimbo Region, Chile MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
1. Apr. 2021 13:55 (GMT -3) (1 Apr 2021 16:55:41 GMT)
1.8

31 km
(390 km)16 km nördlich von La Serena, Provincia de Elqui, Coquimbo Region, Chile MehrKarte
1. Apr. 2021 03:01 (GMT -3) (1 Apr 2021 06:01:50 GMT)
4.0

61 km
(350 km)67 km nördlich von La Serena, Provincia de Elqui, Coquimbo Region, Chile MehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
31. Mär. 2021 09:47 (GMT -3) (31 Mar 2021 12:47:04 GMT)
3.0

56 km
(379 km)34 km südlich von Coquimbo, Provincia de Elqui, Coquimbo Region, Chile MehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
29. Mär. 2021 00:44 (GMT -3) (29 Mar 2021 03:44:41 GMT)
2.6

50 km
(387 km)South Pacific Ocean, 37 km nordwestlich von La Serena, Provincia de Elqui, Coquimbo Region, Chile MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
28. Mär. 2021 13:36 (GMT -3) (28 Mar 2021 16:36:38 GMT)
2.5

37 km
(376 km)Provincia de Elqui, 46 km nordwestlich von Ovalle, Provincia de Limari, Coquimbo Region, Chile MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
25. Mär. 2021 19:19 (GMT -3) (25 Mar 2021 22:19:23 GMT)
3.5

66 km
(348 km)66 km nördlich von La Serena, Provincia de Elqui, Coquimbo Region, Chile MehrKarte
25. Mär. 2021 06:20 (GMT -3) (25 Mar 2021 09:20:42 GMT)
2.9

45 km
(368 km)38 km nördlich von La Serena, Provincia de Elqui, Coquimbo Region, Chile MehrKarte
25. Mär. 2021 06:19 (GMT -3) (25 Mar 2021 09:19:09 GMT)
2.7

56 km
(368 km)30 km nordöstlich von La Serena, Provincia de Elqui, Coquimbo Region, Chile MehrKarte
24. Mär. 2021 23:18 (GMT -3) (25 Mar 2021 02:18:47 GMT)
4.4

28 km
(370 km)Limarí, 67 km südwestlich von La Serena, Provincia de Elqui, Coquimbo Region, Chile MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
24. Mär. 2021 19:00 (GMT -3) (24 Mar 2021 22:00:19 GMT)
2.9

30 km
(417 km)South Pacific Ocean, 20 km westlich von Coquimbo, Provincia de Elqui, Coquimbo Region, Chile MehrKarte
24. Mär. 2021 13:31 (GMT -3) (24 Mar 2021 16:31:14 GMT)
3.6

40 km
(414 km)South Pacific Ocean, 30 km westlich von La Serena, Provincia de Elqui, Coquimbo Region, Chile MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Mär. 2021 11:48 (GMT -3) (23 Mar 2021 14:48:29 GMT)
2.9

47 km
(380 km)19 km nördlich von La Serena, Provincia de Elqui, Coquimbo Region, Chile MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
22. Mär. 2021 06:11 (GMT -3) (22 Mar 2021 09:11:33 GMT)
3.0

78 km
(351 km)58 km nördlich von La Serena, Provincia de Elqui, Coquimbo Region, Chile MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
21. Mär. 2021 19:25 (GMT -3) (21 Mar 2021 22:25:28 GMT)
3.1

66 km
(331 km)67 km nordöstlich von La Serena, Provincia de Elqui, Coquimbo Region, Chile MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
19. Mär. 2021 17:02 (GMT -3) (19 Mar 2021 20:02:40 GMT)
2.9

30 km
(386 km)South Pacific Ocean, 76 km nordwestlich von La Serena, Provincia de Elqui, Coquimbo Region, Chile MehrKarte
Mon, 15 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
15. Mär. 2021 16:42 (GMT -3) (15 Mar 2021 19:42:59 GMT)
3.7

55 km
(345 km)55 km nördlich von La Serena, Provincia de Elqui, Coquimbo Region, Chile 2 BerichteMehrKarte
15. Mär. 2021 08:16 (GMT -3) (15 Mar 2021 11:16:53 GMT)
3.3

39 km
(375 km)62 km südwestlich von La Serena, Provincia de Elqui, Coquimbo Region, Chile MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.2 x 1011 joules (116 megawatt hours, equivalent to 99.5 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.