Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Bangonay, Agusan del Norte, Caraga, Philippinen: letzte 7 Tage

Aktualisiert 18. Sep. 2021 04:36 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Bangonay 1 Beben der Stärke 3.2 und 4 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.2 - 16 km östlich von Surigao City, Philippinen, am Freitag, 17. Sep 2021 um 11:49 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (6 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 17 Sep 2021 (GMT) (1 earthquake)
17. Sep. 2021 11:49 (GMT +8) (17 Sep 2021 03:49:00 GMT)
3.2

25 km
23 km (14 mi)16 km östlich von Surigao City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Thu, 16 Sep 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
16. Sep. 2021 18:27 (GMT +8) (16 Sep 2021 10:27:00 GMT)
2.5

23 km
79 km (49 mi)Philippine Sea, 18 km nordöstlich von Dapa, Philippinen MehrKarte
16. Sep. 2021 14:49 (GMT +8) (16 Sep 2021 06:49:00 GMT)
1.7

33 km
75 km (47 mi)19 km nordwestlich von Tandag City, Philippinen MehrKarte
Mon, 13 Sep 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
14. Sep. 2021 01:15 (GMT +8) (13 Sep 2021 17:15:00 GMT)
2.8

53 km
47 km (29 mi)6 km südlich von Socorro, Province of Surigao del Norte, Caraga, Philippinen MehrKarte
14. Sep. 2021 01:15 (GMT +8) (13 Sep 2021 17:15:00 GMT)
2.7

17 km
66 km (41 mi)Philippine Sea, 33 km nordwestlich von Tandag City, Philippinen MehrKarte
Sat, 11 Sep 2021 (GMT) (1 earthquake)
12. Sep. 2021 06:42 (GMT +8) (11 Sep 2021 22:42:00 GMT)
2.3

31 km
80 km (50 mi)17 km westlich von Tandag City, Province of Surigao del Sur, Caraga, Philippinen MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.2 x 109 Joule (1.73 Megawattstunden, entspricht 1.49 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Zeigen jüngste Beben und Beben
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.