Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Kokhanok, Lake and Peninsula, Alaska, USA, letzte 30 Tage

Aktualisiert 13 Apr 2021 07:06 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Kokhanok 5 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 5 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.4 - 62 Km S of Kokhanok, Alaska, USA, am Samstag, 27. Mär 2021 um 22:50 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.3 - 64 Km S of Kokhanok, Alaska, USA, am Dienstag, 13. Apr 2021 um 04:55 GMT
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (10 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
13 Apr 2021 04:55:45 GMT
2.3

120 km
(44 km)64 Km S of Kokhanok, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Apr. 2021 00:53 (GMT -8) (1 Apr 2021 08:53:51 GMT)
2.0

119 km
(39 km)63 Km SSE of Kokhanok, Alaska, USA MehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
30. Mär. 2021 20:32 (GMT -8) (31 Mar 2021 04:32:35 GMT)
1.7

14 km
Douglas (14 km) - United States, Alaska Peninsula80 Km SE of Pope-Vannoy Landing, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
30. Mär. 2021 12:42 (GMT -8) (30 Mar 2021 20:42:38 GMT)
1.5

2.2 km
Douglas (19 km) - United States, Alaska Peninsula76 Km SSE of Pope-Vannoy Landing, Alaska, USA MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
27. Mär. 2021 22:50 (GMT -8) (28 Mar 2021 06:50:36 GMT)
2.4

138 km
(54 km)62 Km S of Kokhanok, Alaska, USA MehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
27. Mär. 2021 01:12 (GMT -8) (27 Mar 2021 09:12:09 GMT)
2.1

145 km
(36 km)Southern Alaska, USA MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
22. Mär. 2021 21:56 (GMT -8) (23 Mar 2021 05:56:20 GMT)
1.5

10.7 km
(119 km)24 Km ENE of Igiugig, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
18. Mär. 2021 22:08 (GMT -8) (19 Mar 2021 06:08:10 GMT)
1.7

125 km
(33 km)28 Km ESE of Pedro Bay, Alaska, USA MehrKarte
18. Mär. 2021 16:47 (GMT -8) (19 Mar 2021 00:47:35 GMT)
1.8

105 km
(40 km)54 Km SE of Pedro Bay, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 15 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
15. Mär. 2021 07:06 (GMT -8) (15 Mar 2021 15:06:44 GMT)
2.1

164 km
(61 km)30 Km SE of Kokhanok, Alaska, USA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.7 x 108 joules (214 kilowatt hours, equivalent to 0.184 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.