Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 26. Sep. 2021 02:54 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Menton, Alpes-Maritimes, Provence-Alpes-Côte d’Azur, Frankreich: letzte 7 Tage

Aktualisiert 26. Sep. 2021 02:54 GMT -
In Menton gab es 16 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0 in den letzten 7 Tagen.
Größtes Erdbeben: Stärke 1.7 - 7.7 km nordöstlich von Grasse, Frankreich, am Montag, 20. Sep 2021 um 11:57 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.1 - France: Near Nice, am Samstag, 25. Sep 2021 um 03:35 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (17 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 25. September. 2021 01:35 GMT (1 earthquake)
25. Sep. 2021 03:35 (GMT +2) (25. Sep. 2021 01:35 GMT)
1.1

5 km
361 km (224 mi)France: Near Nice MehrKarte
Freitag, 24. September. 2021 21:15 GMT (5 Erdbeben)
24. Sep. 2021 23:15 (GMT +2) (24. Sep. 2021 21:15 GMT)
1.0

5 km
368 km (229 mi)Italy: Near Nice MehrKarte
24. Sep. 2021 14:58 (GMT +2) (24. Sep. 2021 12:58 GMT)
1.1

10.9 km
418 km (260 mi)Italy: 5 Km SE Frabosa Soprana (CN) MehrKarte
24. Sep. 2021 12:10 (GMT +2) (24. Sep. 2021 10:10 GMT)
1.5
396 km (246 mi)4.4 km nordöstlich von Grasse, Frankreich 1 BerichtMehrKarte
24. Sep. 2021 10:32 (GMT +2) (24. Sep. 2021 08:32 GMT)
1.1
395 km (245 mi)France: Near Nice MehrKarte
24. Sep. 2021 09:50 (GMT +2) (24. Sep. 2021 07:50 GMT)
1.3
394 km (245 mi)Italy: Near Nice (quarry Blast) MehrKarte
Donnerstag, 23. September. 2021 18:46 GMT (3 Erdbeben)
23. Sep. 2021 20:46 (GMT +2) (23. Sep. 2021 18:46 GMT)
0.3

6.9 km
351 km (218 mi)France: Near Nice MehrKarte
23. Sep. 2021 09:15 (GMT +2) (23. Sep. 2021 07:15 GMT)
1.4
394 km (245 mi)Italy: Near Nice (quarry Blast) MehrKarte
23. Sep. 2021 03:59 (GMT +2) (23. Sep. 2021 01:59 GMT)
0.4

1.6 km
334 km (208 mi)France: Near Gap MehrKarte
Mittwoch, 22. September. 2021 23:41 GMT (2 Erdbeben)
23. Sep. 2021 01:41 (GMT +2) (22. Sep. 2021 23:41 GMT)
?

n/a
409 km (254 mi)1.1 km nördlich von Nizza, Frankreich (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
22. Sep. 2021 10:50 (GMT +2) (22. Sep. 2021 08:50 GMT)
1.6
395 km (245 mi)12 km südlich von Cuneo, Piemont, Italien MehrKarte
Dienstag, 21. September. 2021 09:30 GMT (3 Erdbeben)
21. Sep. 2021 11:30 (GMT +2) (21. Sep. 2021 09:30 GMT)
1.2
409 km (254 mi)France: Near Nice (quarry Blast) MehrKarte
21. Sep. 2021 10:16 (GMT +2) (21. Sep. 2021 08:16 GMT)
1.5
423 km (263 mi)Western Mediterranean, 5.1 km südöstlich von Monaco MehrKarte
21. Sep. 2021 09:08 (GMT +2) (21. Sep. 2021 07:08 GMT)
1.2
389 km (242 mi)Italy: Near Nice (quarry Blast) MehrKarte
Montag, 20. September. 2021 22:13 GMT (2 Erdbeben)
21. Sep. 2021 00:13 (GMT +2) (20. Sep. 2021 22:13 GMT)
0.7

3.1 km
383 km (238 mi)France: Near Nice MehrKarte
20. Sep. 2021 11:57 (GMT +2) (20. Sep. 2021 09:57 GMT)
1.7
384 km (239 mi)7.7 km nordöstlich von Grasse, Frankreich MehrKarte
Sonntag, 19. September. 2021 20:33 GMT (1 earthquake)
19. Sep. 2021 22:33 (GMT +2) (19. Sep. 2021 20:33 GMT)
0.5

4.6 km
345 km (214 mi)France: Near Gap MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 9.4 x 107 Joule (26.2 Kiloawattstunden) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.