Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 18. Okt. 2021 13:18 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Girdwood, Anchorage, Alaska, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 18. Okt. 2021 13:18 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Girdwood 2 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 22 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.2 - 9 Km SW of Anchorage, Alaska, am Donnerstag, 14. Okt 2021 um 23:41 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.7 - 2 Km E of Big Lake, Alaska, am Montag, 18. Okt 2021 um 00:23 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (24 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 18. Oktober. 2021 08:23 GMT (1 earthquake)
18. Okt. 2021 00:23 (GMT -8) (18. Okt. 2021 08:23 GMT)
1.7

40 km
128 km (80 mi)2 Km E of Big Lake, Alaska MehrKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 02:23 GMT (2 Erdbeben)
16. Okt. 2021 18:23 (GMT -8) (17. Okt. 2021 02:23 GMT)
1.5

3.1 km
207 km (129 mi)34 Km NNE of Whittier, Alaska MehrKarte
16. Okt. 2021 17:14 (GMT -8) (17. Okt. 2021 01:14 GMT)
1.4

42 km
127 km (79 mi)2 Km SE of Big Lake, Alaska MehrKarte
Samstag, 16. Oktober. 2021 16:16 GMT (4 Erdbeben)
16. Okt. 2021 08:16 (GMT -8) (16. Okt. 2021 16:16 GMT)
1.6

40 km
126 km (78 mi)8 Km S of Anchorage, Alaska MehrKarte
15. Okt. 2021 21:42 (GMT -8) (16. Okt. 2021 05:42 GMT)
1.3

44 km
123 km (76 mi)4 Km NNW of Anchorage, Alaska MehrKarte
15. Okt. 2021 17:04 (GMT -8) (16. Okt. 2021 01:04 GMT)
1.3

42 km
118 km (73 mi)19 Km SSW of Anchorage, Alaska MehrKarte
15. Okt. 2021 17:00 (GMT -8) (16. Okt. 2021 01:00 GMT)
1.3

40 km
116 km (72 mi)7 Km NW of Point MacKenzie, Alaska MehrKarte
Freitag, 15. Oktober. 2021 21:58 GMT (9 Erdbeben)
15. Okt. 2021 13:58 (GMT -8) (15. Okt. 2021 21:58 GMT)
1.4

31 km
146 km (91 mi)12 Km SSW of Hope, Alaska MehrKarte
15. Okt. 2021 11:29 (GMT -8) (15. Okt. 2021 19:29 GMT)
1.3

2.2 km
213 km (132 mi)33 Km NE of Whittier, Alaska MehrKarte
15. Okt. 2021 08:48 (GMT -8) (15. Okt. 2021 16:48 GMT)
1.3

34 km
117 km (73 mi)4 Km W of Point MacKenzie, Alaska MehrKarte
15. Okt. 2021 07:22 (GMT -8) (15. Okt. 2021 15:22 GMT)
1.2

44 km
115 km (71 mi)25 Km SW of Anchorage, Alaska MehrKarte
15. Okt. 2021 06:14 (GMT -8) (15. Okt. 2021 14:14 GMT)
1.3

42 km
119 km (74 mi)3 Km SW of Point MacKenzie, Alaska MehrKarte
15. Okt. 2021 04:04 (GMT -8) (15. Okt. 2021 12:04 GMT)
1.3

7.9 km
224 km (139 mi)42 Km NE of Whittier, Alaska MehrKarte
15. Okt. 2021 03:56 (GMT -8) (15. Okt. 2021 11:56 GMT)
1.9

22 km
126 km (78 mi)4 Km SSE of Big Lake, Alaska MehrKarte
15. Okt. 2021 02:24 (GMT -8) (15. Okt. 2021 10:24 GMT)
1.6

43 km
108 km (67 mi)Southern Alaska MehrKarte
14. Okt. 2021 23:41 (GMT -8) (15. Okt. 2021 07:41 GMT)
2.2

13 km
121 km (75 mi)9 Km SW of Anchorage, Alaska MehrKarte
Donnerstag, 14. Oktober. 2021 22:03 GMT (4 Erdbeben)
14. Okt. 2021 14:03 (GMT -8) (14. Okt. 2021 22:03 GMT)
1.0

41 km
121 km (75 mi)2 Km SSW of Point MacKenzie, Alaska MehrKarte
14. Okt. 2021 10:10 (GMT -8) (14. Okt. 2021 18:10 GMT)
1.2

20 km
119 km (74 mi)10 Km SW of Anchorage, Alaska MehrKarte
13. Okt. 2021 21:41 (GMT -8) (14. Okt. 2021 05:41 GMT)
1.6

29 km
148 km (92 mi)8 Km NNE of Hope, Alaska MehrKarte
13. Okt. 2021 19:51 (GMT -8) (14. Okt. 2021 03:51 GMT)
1.3

43 km
127 km (79 mi)1 Km ENE of Big Lake, Alaska MehrKarte
Mittwoch, 13. Oktober. 2021 13:38 GMT (1 earthquake)
13. Okt. 2021 05:38 (GMT -8) (13. Okt. 2021 13:38 GMT)
1.6

27 km
148 km (92 mi)5 Km S of Hope, Alaska MehrKarte
Dienstag, 12. Oktober. 2021 19:03 GMT (2 Erdbeben)
12. Okt. 2021 11:03 (GMT -8) (12. Okt. 2021 19:03 GMT)
1.9

33 km
106 km (66 mi)14 Km ENE of Point Possession, Alaska MehrKarte
12. Okt. 2021 10:44 (GMT -8) (12. Okt. 2021 18:44 GMT)
2.0

35 km
129 km (80 mi)7 Km W of Knik, Alaska MehrKarte
Montag, 11. Oktober. 2021 17:45 GMT (1 earthquake)
11. Okt. 2021 09:45 (GMT -8) (11. Okt. 2021 17:45 GMT)
1.7

31 km
161 km (100 mi)21 Km NW of Moose Pass, Alaska MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.7 x 108 Joule (130 Kiloawattstunden, entspricht 0.112 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.