Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Stärkste Erdbeben in oder in der Nähe von Juticalpa, Departamento de Olancho, Honduras, seit 1900 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 12. Dez. 2022 08:58 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben seit 1900:

  • 1 Beben größer als Stärke 7
  • 14 Beben zwischen Stärke 5 und 6
  • 123 Beben zwischen Stärke 4 und 5
  • 207 Beben zwischen Stärke 3 und 4
Seit 1900 gab es in Juticalpa 1 Beben der Stärke 7.3, 14 Beben der Stärke von 5.0-5.9, 123 Beben der Stärke von 4.0-4.9 und 207 Beben der Stärke von 3.0-3.9. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 3.5 | Departamento de Comayagua, 38 km SW von Yoro, Honduras -

Stärkstes Beben: Mag. 7.3 | Departamento de El Paraiso, 39 km N von Choluteca, Honduras -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Filter by age:

alle
1y
3y
5y
10y
30y
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Zeige Beben since 1900, ab Stärke 3 (345 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
29. Jan. 2023 21:12 (GMT -6) (30. Jan. 2023 03:12 GMT)
3.5

1 km
72 km (45 mi)Departamento de Comayagua, 38 km südwestlich von Yoro, Honduras
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
27. Jan. 2023 19:53 (GMT -6) (28. Jan. 2023 01:53 GMT)
3.3

4 km
74 km (46 mi)49 km nordöstlich von Comayagua, Honduras Mehr
27. Jan. 2023 09:48 (GMT -6) (27. Jan. 2023 15:48 GMT)
4.1

10 km
167 km (104 mi)63 km nordöstlich von Juticalpa, Departamento de Olancho, Honduras Mehr
27. Jan. 2023 03:53 (GMT -6) (27. Jan. 2023 09:53 GMT)
3.0

2 km
69 km (43 mi)46 km nordöstlich von Comayagua, Honduras Mehr
26. Jan. 2023 18:13 (GMT -6) (27. Jan. 2023 00:13 GMT)
3.3

1 km
69 km (43 mi)Departamento de Comayagua, 85 km nördlich von Tegucigalpa, Honduras Mehr
25. Jan. 2023 09:23 (GMT -6) (25. Jan. 2023 15:23 GMT)
3.2

2 km
96 km (60 mi)28 km südlich von Comayagua, Honduras Mehr
23. Jan. 2023 03:03 (GMT -6) (23. Jan. 2023 09:03 GMT)
3.5

17 km
47 km (29 mi)45 km östlich von Choluteca, Honduras Mehr
18. Jan. 2023 06:46 (GMT -6) (18. Jan. 2023 12:46 GMT)
4.1

10 km
87 km (54 mi)Tegucigalpa, 31 km südlich von Yoro, Honduras Mehr
26. Dez. 2022 16:57 (GMT -6) (26. Dez. 2022 22:57 GMT)
3.0

86 km
99 km (62 mi)Departamento de Comayagua, 35 km nordwestlich von Tegucigalpa, Honduras Mehr
21. Dez. 2022 06:57 (GMT -6) (21. Dez. 2022 12:57 GMT)
4.1

1 km
58 km (36 mi)Caribbean Sea, 26 km nördlich von Tela, Departamento de Atlantida, Honduras 2 BerichteMehr
14. Dez. 2022 03:47 (GMT -6) (14. Dez. 2022 09:47 GMT)
3.0

5 km
34 km (21 mi)Madriz, 22 km südöstlich von Ocotal, Departamento de Nueva Segovia, Nicaragua Mehr
13. Dez. 2022 09:52 (GMT -6) (13. Dez. 2022 15:52 GMT)
4.3

1 km
83 km (52 mi)Caribbean Sea, 40 km nordöstlich von Puerto Cortés, Honduras 2 BerichteMehr
12. Dez. 2022 02:15 (GMT -6) (12. Dez. 2022 08:15 GMT)
3.7

10 km
138 km (86 mi)40 km nördlich von Juticalpa, Departamento de Olancho, Honduras Mehr
10. Dez. 2022 01:15 (GMT -6) (10. Dez. 2022 07:15 GMT)
3.0

10 km
99 km (62 mi)13 km östlich von Tegucigalpa, Honduras Mehr
1. Dez. 2022 12:30 (GMT -6) (1. Dez. 2022 18:30 GMT)
3.6

151 km
110 km (68 mi)35 km nördlich von Tegucigalpa, Honduras Mehr
2. Okt. 2022 00:42 (GMT -6) (2. Okt. 2022 06:42 GMT)
3.3

14 km
22 km (14 mi)Caribbean Sea, 37 km nordwestlich von La Ceiba, Honduras Mehr
17. Sep. 2022 16:27 (GMT -6) (17. Sep. 2022 22:27 GMT)
3.0

5 km
23 km (14 mi)33 km nordwestlich von Esteli, Nicaragua Mehr
12. Sep. 2022 23:15 (GMT -6) (13. Sep. 2022 05:15 GMT)
4.1

5 km
177 km (110 mi)Departamento de Jinotega, Nicaragua, 85 km östlich von Juticalpa, Honduras Mehr
9. Sep. 2022 20:54 (GMT -6) (10. Sep. 2022 02:54 GMT)
3.2

3 km
58 km (36 mi)38 km westlich von Yoro, Honduras Mehr
9. Sep. 2022 09:42 (GMT -6) (9. Sep. 2022 15:42 GMT)
3.5

3 km
55 km (34 mi)44 km südöstlich von El Progreso, Departamento de Yoro, Honduras Mehr
1. Sep. 2022 22:26 (GMT -6) (2. Sep. 2022 04:26 GMT)
3.0

5 km
31 km (19 mi)28 km nordwestlich von San Lorenzo, Departamento de Valle, Honduras Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.8 x 1015 Joule (1605 Gigawattstunden, entspricht 1.4 x 106 Tonnen TNT oder 86.3 Atombomben!) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Tegucigalpa, Honduras (TGUH/CU network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Tegucigalpa, Honduras: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 5. Feb. 2023 23:48 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz