Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 3. Dez. 2021 14:03 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe von Sinabang, Kabupaten Simeulue, Aceh, Indonesien, im Jahr 2020

Aktualisiert 3. Dez. 2021 14:03 GMT -
Im Jahr 2020 gab es in Sinabang 1 Beben der Stärke 6.1, 2 Beben der Stärke von 5.0-5.9, 13 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 34 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 10 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 6.1 - Pulau Tapah, 9.5 km südlich von Sinabang, Kabupaten Simeulue, Aceh, Indonesien, Di. 7. Jan 2020 um 06:05 GMT
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (60 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 5. Dezember. 2020 01:17 GMT (1 earthquake)
5. Dez. 2020 08:17 (GMT +7) (5. Dez. 2020 01:17 GMT)
2.6

27 km
Indischer Ozean, 40 km südwestlich von Sinabang, Indonesien MehrKarte
Donnerstag, 3. Dezember. 2020 17:01 GMT (1 earthquake)
4. Dez. 2020 00:01 (GMT +7) (3. Dez. 2020 17:01 GMT)
2.4

35 km
Indischer Ozean, 27 km westlich von Sinabang, Indonesien MehrKarte
Dienstag, 1. Dezember. 2020 01:01 GMT (1 earthquake)
1. Dez. 2020 08:01 (GMT +7) (1. Dez. 2020 01:01 GMT)
3.2

10 km
Indischer Ozean, 65 km nördlich von Sinabang, Indonesien MehrKarte
Montag, 30. November. 2020 17:14 GMT (2 Erdbeben)
1. Dez. 2020 00:14 (GMT +7) (30. Nov. 2020 17:14 GMT)
5.1

20 km
Indischer Ozean, 69 km nordwestlich von Sinabang, Indonesien 2 BerichteMehrKarte
30. Nov. 2020 16:26 (GMT +7) (30. Nov. 2020 09:26 GMT)
3.4

11 km
Simeulue Regency, 18 km westlich von Sinabang, Indonesien MehrKarte
Samstag, 28. November. 2020 12:50 GMT (1 earthquake)
28. Nov. 2020 19:50 (GMT +7) (28. Nov. 2020 12:50 GMT)
2.9

16 km
Indischer Ozean, 39 km südwestlich von Sinabang, Indonesien MehrKarte
Freitag, 27. November. 2020 09:47 GMT (1 earthquake)
27. Nov. 2020 16:47 (GMT +7) (27. Nov. 2020 09:47 GMT)
4.7

10 km
Indischer Ozean, 45 km nördlich von Sinabang, Indonesien MehrKarte
Dienstag, 17. November. 2020 12:13 GMT (1 earthquake)
17. Nov. 2020 19:13 (GMT +7) (17. Nov. 2020 12:13 GMT)
4.6

24 km
Indischer Ozean, 76 km nordwestlich von Sinabang, Indonesien MehrKarte
Montag, 16. November. 2020 05:03 GMT (1 earthquake)
16. Nov. 2020 05:03 GMT
4.0

14 km
71 km westlich von Sinabang, Kabupaten Simeulue, Aceh, Indonesien MehrKarte
Samstag, 7. November. 2020 22:47 GMT (1 earthquake)
8. Nov. 2020 05:47 (GMT +7) (7. Nov. 2020 22:47 GMT)
4.2

28 km
Indischer Ozean, 50 km südlich von Sinabang, Indonesien MehrKarte
Mittwoch, 21. Oktober. 2020 04:21 GMT (1 earthquake)
21 Oct 11:21 am (GMT +7) (21. Okt. 2020 04:21 GMT)
4.9

10 km
Indischer Ozean, 50 km nördlich von Sinabang, Indonesien MehrKarte
Dienstag, 20. Oktober. 2020 19:38 GMT (1 earthquake)
21 Oct 2:38 am (GMT +7) (20. Okt. 2020 19:38 GMT)
3.3

10 km
Indischer Ozean, 50 km nördlich von Sinabang, Indonesien MehrKarte
Montag, 19. Oktober. 2020 10:22 GMT (2 Erdbeben)
19. Okt. 2020 10:22 GMT
3.3

10 km
Indischer Ozean, 46 km nördlich von Sinabang, Indonesien MehrKarte
19. Okt. 2020 16:38 (GMT +7) (19. Okt. 2020 09:38 GMT)
5.2

10 km
Indischer Ozean, 47 km nördlich von Sinabang, Indonesien 2 BerichteMehrKarte
Sonntag, 4. Oktober. 2020 13:50 GMT (2 Erdbeben)
4. Okt. 2020 13:50 GMT
4.2

12 km
Indischer Ozean, 71 km westlich von Sinabang, Indonesien MehrKarte
4. Okt. 2020 04:43 GMT
3.5

18 km
Indischer Ozean, 20 km nordwestlich von Sinabang, Indonesien MehrKarte
Samstag, 3. Oktober. 2020 07:32 GMT (1 earthquake)
3. Okt. 2020 07:32 GMT
4.4

10 km
Indischer Ozean, 52 km östlich von Sinabang, Indonesien MehrKarte
Freitag, 25. September. 2020 17:48 GMT (1 earthquake)
25. Sep. 2020 17:48 GMT
2.8

10 km
Indischer Ozean, 59 km nördlich von Sinabang, Indonesien MehrKarte
Montag, 17. August. 2020 08:04 GMT (1 earthquake)
17. Aug. 2020 08:04 GMT
3.4

10 km
Indischer Ozean, 29 km nordwestlich von Sinabang, Indonesien MehrKarte
Samstag, 8. August. 2020 15:03 GMT (1 earthquake)
8. Aug. 2020 15:03 GMT
3.7

12 km
Indischer Ozean, 53 km nordöstlich von Sinabang, Indonesien MehrKarte
Donnerstag, 16. Juli. 2020 21:22 GMT (2 Erdbeben)
16. Jul. 2020 21:22 GMT
3.4

10 km
Indischer Ozean, 47 km östlich von Sinabang, Indonesien MehrKarte
16. Jul. 2020 21:21 GMT
3.6

27 km
Indischer Ozean, 13 km südwestlich von Pulau Babi , Aceh, Indonesien MehrKarte
Montag, 13. Juli. 2020 07:04 GMT (2 Erdbeben)
13. Jul. 2020 07:04 GMT
3.5

27 km
Indischer Ozean, 33 km westlich von Pulau Babi , Aceh, Indonesien MehrKarte
13. Jul. 2020 03:24 GMT
3.5

24 km
Indischer Ozean, 59 km nordöstlich von Sinabang, Indonesien MehrKarte
Freitag, 10. Juli. 2020 17:42 GMT (1 earthquake)
10. Jul. 2020 17:42 GMT
3.7

42 km
Indischer Ozean, 26 km östlich von Pulau Lasia , Aceh, Indonesien MehrKarte
Mittwoch, 1. Juli. 2020 04:43 GMT (1 earthquake)
1. Jul. 2020 04:43 GMT
3.2

17 km
44 km nordwestlich von Sinabang, Kabupaten Simeulue, Aceh, Indonesien MehrKarte
Sonntag, 28. Juni. 2020 20:14 GMT (2 Erdbeben)
28. Jun. 2020 20:14 GMT
3.0

23 km
Indischer Ozean, 16 km westlich von Pulau Siumat , Aceh, Indonesien MehrKarte
28. Mai. 2020 06:21 GMT
3.8

20 km
Indischer Ozean, 88 km nordöstlich von Sinabang, Indonesien MehrKarte
Samstag, 16. Mai. 2020 10:22 GMT (1 earthquake)
16. Mai. 2020 10:22 GMT
2.7

10 km
Indischer Ozean, 51 km nordöstlich von Sinabang, Indonesien MehrKarte
Freitag, 15. Mai. 2020 08:46 GMT (1 earthquake)
15. Mai. 2020 08:46 GMT
3.7

24 km
Pulau Tapah, 9.5 km südlich von Sinabang, Kabupaten Simeulue, Aceh, Indonesien MehrKarte
Mittwoch, 13. Mai. 2020 23:43 GMT (1 earthquake)
13. Mai. 2020 23:43 GMT
4.0

14 km
Indischer Ozean, 30 km südlich von Pulau Mincau , Aceh, Indonesien MehrKarte
Sonntag, 10. Mai. 2020 08:19 GMT (1 earthquake)
10. Mai. 2020 08:19 GMT
2.9

10 km
Pulau Tapah, 4.5 km westlich von Sinabang, Kabupaten Simeulue, Aceh, Indonesien MehrKarte
Dienstag, 21. April. 2020 15:08 GMT (1 earthquake)
21. Apr. 2020 15:08 GMT
4.6

10 km
Indischer Ozean, 45 km nördlich von Pulau Simeulucut , Aceh, Indonesien MehrKarte
Mittwoch, 8. April. 2020 21:28 GMT (1 earthquake)
8. Apr. 2020 21:28 GMT
3.9

10 km
Indischer Ozean, 4.8 km südlich von Pulau Babi , Aceh, Indonesien MehrKarte
Dienstag, 7. April. 2020 15:16 GMT (1 earthquake)
7. Apr. 2020 15:16 GMT
3.9

11 km
Indischer Ozean, 21 km südlich von Pulau Mincau , Aceh, Indonesien 1 BerichtMehrKarte
Sonntag, 29. März. 2020 10:27 GMT (1 earthquake)
29. Mär. 2020 10:27 GMT
3.1

11 km
Indischer Ozean, 57 km nördlich von Sinabang, Indonesien MehrKarte
Donnerstag, 26. März. 2020 00:15 GMT (1 earthquake)
26. Mär. 2020 00:15 GMT
3.6

10 km
Indischer Ozean, 58 km östlich von Sinabang, Indonesien MehrKarte
Samstag, 7. März. 2020 20:36 GMT (2 Erdbeben)
7. Mär. 2020 20:36 GMT
2.8

22 km
Indischer Ozean, 76 km nordöstlich von Sinabang, Indonesien MehrKarte
7. Mär. 2020 20:36 GMT
3.3

10 km
Indischer Ozean, 20 km westlich von Pulau Mincau , Aceh, Indonesien MehrKarte
Donnerstag, 5. März. 2020 04:27 GMT (1 earthquake)
5. Mär. 2020 04:27 GMT
3.5

10 km
Indischer Ozean, 62 km südlich von Sinabang, Indonesien MehrKarte
Sonntag, 23. Februar. 2020 18:37 GMT (1 earthquake)
23. Feb. 2020 18:37 GMT
3.5

10 km
Indischer Ozean, 87 km westlich von Singkil, Aceh, Indonesien MehrKarte
Mittwoch, 19. Februar. 2020 20:49 GMT (1 earthquake)
19. Feb. 2020 20:49 GMT
3.2

22 km
Indischer Ozean, 16 km südlich von Pulau Mincau , Aceh, Indonesien MehrKarte
Donnerstag, 13. Februar. 2020 11:41 GMT (1 earthquake)
13. Feb. 2020 11:41 GMT
3.9

15 km
Indischer Ozean, 16 km südwestlich von Pulau Mincau , Aceh, Indonesien MehrKarte
Mittwoch, 22. Januar. 2020 03:58 GMT (1 earthquake)
22. Jan. 2020 03:58 GMT
4.7

16 km
Indischer Ozean, 17 km südwestlich von Pulau Mincau , Aceh, Indonesien 1 BerichtMehrKarte
Dienstag, 21. Januar. 2020 03:05 GMT (1 earthquake)
21. Jan. 2020 03:05 GMT
3.7

10 km
Indischer Ozean, 9.6 km südwestlich von Pulau Simeulucut , Aceh, Indonesien MehrKarte
Freitag, 10. Januar. 2020 11:59 GMT (1 earthquake)
10. Jan. 2020 11:59 GMT
3.0

11 km
Indischer Ozean, 45 km südlich von Pulau Mincau , Aceh, Indonesien MehrKarte
Donnerstag, 9. Januar. 2020 05:05 GMT (2 Erdbeben)
9. Jan. 2020 05:05 GMT
3.0

11 km
Indischer Ozean, 71 km südwestlich von Sinabang, Indonesien MehrKarte
9. Jan. 2020 03:47 GMT
2.5

10 km
Indischer Ozean, 13 km südlich von Pulau Batu Belahir , Aceh, Indonesien MehrKarte
Mittwoch, 8. Januar. 2020 21:56 GMT (3 Erdbeben)
8. Jan. 2020 21:56 GMT
3.3

17 km
Indischer Ozean, 8.3 km südwestlich von Pulau Mincau , Aceh, Indonesien MehrKarte
8. Jan. 2020 17:28 GMT
3.1

20 km
Indischer Ozean, 32 km südwestlich von Pulau Babi , Aceh, Indonesien MehrKarte
8. Jan. 2020 01:37 GMT
3.7

20 km
Indischer Ozean, 31 km südlich von Pulau Mincau , Aceh, Indonesien MehrKarte
Dienstag, 7. Januar. 2020 13:03 GMT (9 Erdbeben)
7. Jan. 2020 13:03 GMT
4.1

20 km
Indischer Ozean, 19 km südlich von Pulau Tapah , Aceh, Indonesien MehrKarte
7. Jan. 2020 12:35 GMT
3.6

10 km
Indischer Ozean, 8.8 km östlich von Pulau Babi , Aceh, Indonesien MehrKarte
7. Jan. 2020 12:05 GMT
3.8

10 km
Indischer Ozean, 29 km südwestlich von Pulau Mincau , Aceh, Indonesien MehrKarte
7. Jan. 2020 09:21 GMT
2.8

20 km
Indischer Ozean, 1.8 km nördlich von Pulau Mincau , Aceh, Indonesien MehrKarte
7. Jan. 2020 08:03 GMT
2.6

17 km
Indischer Ozean, 16 km nordwestlich von Pulau Lasia , Aceh, Indonesien MehrKarte
7. Jan. 2020 07:04 GMT
4.2

18 km
Indischer Ozean, 10.6 km südlich von Pulau Tapah , Aceh, Indonesien 1 BerichtMehrKarte
7. Jan. 2020 06:42 GMT
4.0

33 km
Indischer Ozean, 24 km südwestlich von Pulau Mincau , Aceh, Indonesien MehrKarte
7. Jan. 2020 06:35 GMT
3.3

10 km
Indischer Ozean, 41 km südlich von Sinabang, Indonesien MehrKarte
7. Jan. 2020 06:05 GMT
6.1

10 km
Pulau Tapah, 9.5 km südlich von Sinabang, Kabupaten Simeulue, Aceh, Indonesien 30 BerichteMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1 x 1014 Joule (28.1 Gigawattstunden, entspricht 24178 Tonnen TNT oder 1.5 Atombomben!) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.