Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 7. Dez. 2021 15:08 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe von Sinabang, Kabupaten Simeulue, Aceh, Indonesien, im September 2021

Aktualisiert 7. Dez. 2021 15:08 GMT -
Im Sep. 2021 gab es in Sinabang 6 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 4 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.9 - Indischer Ozean, 44 km südwestlich von Sinabang, Indonesien, am Mittwoch, 29. Sep 2021 um 15:26 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (10 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 29. September. 2021 08:26 GMT (1 earthquake)
29. Sep. 2021 15:26 (GMT +7) (29. Sep. 2021 08:26 GMT)
3.9

10 km
Indischer Ozean, 44 km südwestlich von Sinabang, Indonesien MehrKarte
Dienstag, 21. September. 2021 18:28 GMT (4 Erdbeben)
22. Sep. 2021 01:28 (GMT +7) (21. Sep. 2021 18:28 GMT)
2.6

10 km
Indischer Ozean, 61 km südöstlich von Sinabang, Indonesien MehrKarte
21. Sep. 2021 12:03 (GMT +7) (21. Sep. 2021 05:03 GMT)
3.1

10 km
Indischer Ozean, 17 km nordöstlich von Sinabang, Indonesien MehrKarte
21. Sep. 2021 11:39 (GMT +7) (21. Sep. 2021 04:39 GMT)
3.1

10 km
10.5 km südwestlich von Sinabang, Kabupaten Simeulue, Aceh, Indonesien MehrKarte
21. Sep. 2021 11:37 (GMT +7) (21. Sep. 2021 04:37 GMT)
2.8

11 km
Indischer Ozean, 17 km nordöstlich von Sinabang, Indonesien MehrKarte
Freitag, 17. September. 2021 22:05 GMT (2 Erdbeben)
18. Sep. 2021 05:05 (GMT +7) (17. Sep. 2021 22:05 GMT)
3.8

10 km
Indischer Ozean, 33 km östlich von Sinabang, Indonesien MehrKarte
18. Sep. 2021 01:06 (GMT +7) (17. Sep. 2021 18:06 GMT)
3.6

11 km
Indischer Ozean, 39 km östlich von Sinabang, Indonesien MehrKarte
Donnerstag, 9. September. 2021 03:27 GMT (1 earthquake)
9. Sep. 2021 10:27 (GMT +7) (9. Sep. 2021 03:27 GMT)
2.3

21 km
Indischer Ozean, 71 km nordöstlich von Sinabang, Indonesien MehrKarte
Samstag, 4. September. 2021 14:30 GMT (1 earthquake)
4. Sep. 2021 21:30 (GMT +7) (4. Sep. 2021 14:30 GMT)
3.1

10 km
Indischer Ozean, 43 km südwestlich von Sinabang, Indonesien MehrKarte
Mittwoch, 1. September. 2021 22:03 GMT (1 earthquake)
2. Sep. 2021 05:03 (GMT +7) (1. Sep. 2021 22:03 GMT)
2.5

10 km
Indischer Ozean, 64 km östlich von Sinabang, Indonesien MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1 x 1011 Joule (28.5 Megawattstunden, entspricht 24.5 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.