Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 5. Dez. 2021 08:43 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe von Warkworth, Auckland, Neuseeland, im September 2021

Aktualisiert 5. Dez. 2021 08:43 GMT -
Im Sep. 2021 gab es in Warkworth 1 Beben der Stärke 3.1 und 2 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.1 - South Pacific Ocean, 65 km östlich von Whangarei, Northland, Neuseeland, am Donnerstag, 23. Sep 2021 um 16:39 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Verberge 2 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (5 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 27. September. 2021 17:22 GMT (1 earthquake)
28. Sep. 2021 06:22 (GMT +13) (27. Sep. 2021 17:22 GMT)
?

n/a
1.4 km westlich von Auckland, Neuseeland (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
Freitag, 24. September. 2021 10:02 GMT (1 earthquake)
24. Sep. 2021 22:02 (GMT +12) (24. Sep. 2021 10:02 GMT)
2.3

12 km
South Pacific Ocean, 62 km östlich von Whangarei, Northland, Neuseeland MehrKarte
Donnerstag, 23. September. 2021 04:39 GMT (1 earthquake)
23. Sep. 2021 16:39 (GMT +12) (23. Sep. 2021 04:39 GMT)
3.1

12 km
South Pacific Ocean, 65 km östlich von Whangarei, Northland, Neuseeland MehrKarte
Freitag, 17. September. 2021 23:31 GMT (1 earthquake)
18. Sep. 2021 11:31 (GMT +12) (17. Sep. 2021 23:31 GMT)
2.4

5 km
South Pacific Ocean, 80 km nordöstlich von Auckland, Neuseeland MehrKarte
Donnerstag, 2. September. 2021 10:09 GMT (1 earthquake)
2. Sep. 2021 22:09 (GMT +12) (2. Sep. 2021 10:09 GMT)
?

n/a
1.2 km westlich von Auckland, Neuseeland (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.2 x 109 Joule (902 Kiloawattstunden, entspricht 0.776 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.