Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von San Jose, Mimaropa, Philippinen, in den letzten 14 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 5. Feb. 2023 02:30 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 14 Tagen:

  • 1 Beben größer als Stärke 4
  • 2 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 13 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 15 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 14 Tagen gab es in San Jose 1 Beben der Stärke 4.5, 2 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 13 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 15 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 1.4 | Philippines: 006 Km S 86° E of Looc (Occidental Mindoro) -

Stärkstes Beben: Mag. 4.5 | South China Sea, 26 km SW von Balayan, Philippinen -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von San Jose, Mimaropa, Philippinen (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden2 Erdbeben
Letzte 7 Tage14 Erdbeben6 Beben M2+1 Beben M3+
Letzte 30 Tage83 Erdbeben36 Beben M2+4 Beben M3+1 Beben M4+
Letzte 90 Tage253 Erdbeben116 Beben M2+12 Beben M3+3 Beben M4+1 Beben M5+
Letzte 365 Tage1,240 Erdbeben663 Beben M2+81 Beben M3+17 Beben M4+2 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (31 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 27. Januar 2023 GMT (1 Beben)
27. Jan. 2023 11:21 (GMT +8) (27. Jan. 2023 03:21 GMT)
4.5

111 km
South China Sea, 26 km südwestlich von Balayan, Philippinen Mehr
Donnerstag, 26. Januar 2023 GMT (2 Beben)
26. Jan. 2023 23:28 (GMT +8) (26. Jan. 2023 15:28 GMT)
2.5

124 km
South China Sea, 11 km südlich von Calatagan, Batangas, Calabarzon, Philippinen Mehr
26. Jan. 2023 13:04 (GMT +8) (26. Jan. 2023 05:04 GMT)
1.8

100 km
South China Sea, 20 km südlich von Calatagan, Batangas, Calabarzon, Philippinen Mehr
Mittwoch, 25. Januar 2023 GMT (3 Beben)
26. Jan. 2023 05:45 (GMT +8) (25. Jan. 2023 21:45 GMT)
1.8

127 km
South China Sea, 32 km nördlich von Mamburao, Philippinen Mehr
26. Jan. 2023 05:10 (GMT +8) (25. Jan. 2023 21:10 GMT)
2.5

76 km
South China Sea, 24 km südlich von Calatagan, Batangas, Calabarzon, Philippinen Mehr
26. Jan. 2023 00:52 (GMT +8) (25. Jan. 2023 16:52 GMT)
1.5

76 km
Philippines: 019 Km S 03° W of Calatagan (Batangas) Mehr
Dienstag, 24. Januar 2023 GMT (1 Beben)
24. Jan. 2023 18:46 (GMT +8) (24. Jan. 2023 10:46 GMT)
1.8

109 km
South China Sea, 98 km westlich von Mamburao, Philippinen Mehr
Montag, 23. Januar 2023 GMT (7 Beben)
24. Jan. 2023 05:01 (GMT +8) (23. Jan. 2023 21:01 GMT)
1.6

33 km
Philippines: 008 Km S 10° E of Gasan (Marinduque) Mehr
24. Jan. 2023 03:23 (GMT +8) (23. Jan. 2023 19:23 GMT)
1.4

89 km
Philippines: 001 Km S 41° W of Nasugbu (Batangas) Mehr
24. Jan. 2023 01:51 (GMT +8) (23. Jan. 2023 17:51 GMT)
2.5

33 km
South China Sea, 20 km südöstlich von Calatagan, Philippinen Mehr
23. Jan. 2023 23:16 (GMT +8) (23. Jan. 2023 15:16 GMT)
2.9

21 km
South China Sea, 55 km westlich von Mamburao, Philippinen Mehr
23. Jan. 2023 21:32 (GMT +8) (23. Jan. 2023 13:32 GMT)
3.0

1 km
Sulusee, 65 km südwestlich von Pandan, Philippinen Mehr
23. Jan. 2023 20:20 (GMT +8) (23. Jan. 2023 12:20 GMT)
1.5

34 km
Philippines: 012 Km S 28° E of Calatagan (Batangas) Mehr
23. Jan. 2023 14:35 (GMT +8) (23. Jan. 2023 06:35 GMT)
1.7

5 km
Philippines: 010 Km S 69° E of Torrijos (Marinduque) Mehr
Sonntag, 22. Januar 2023 GMT (3 Beben)
23. Jan. 2023 03:29 (GMT +8) (22. Jan. 2023 19:29 GMT)
2.0

16 km
Philippine Sea, 37 km südöstlich von Romblon, Mimaropa, Philippinen Mehr
23. Jan. 2023 00:32 (GMT +8) (22. Jan. 2023 16:32 GMT)
2.7

48 km
Sulusee, 65 km südwestlich von San Jose, Philippinen Mehr
22. Jan. 2023 22:07 (GMT +8) (22. Jan. 2023 14:07 GMT)
2.1

8 km
Philippine Sea, 37 km südwestlich von Lucena, Quezon, Calabarzon, Philippinen Mehr
Samstag, 4. Februar 2023 GMT (2 Beben)
4. Feb. 2023 13:22 (GMT +8) (4. Feb. 2023 05:22 GMT)
1.4

5 km
Philippines: 006 Km S 86° E of Looc (Occidental Mindoro) Mehr
4. Feb. 2023 11:15 (GMT +8) (4. Feb. 2023 03:15 GMT)
1.7

116 km
Philippines: 020 Km S 07° W of Calatagan (Batangas) Mehr
Freitag, 3. Februar 2023 GMT (2 Beben)
4. Feb. 2023 02:36 (GMT +8) (3. Feb. 2023 18:36 GMT)
1.7

34 km
Philippines: 004 Km S 40° W of Naujan (Oriental Mindoro) Mehr
4. Feb. 2023 02:00 (GMT +8) (3. Feb. 2023 18:00 GMT)
2.2

105 km
South China Sea, 45 km südwestlich von Balayan, Philippinen Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.7 x 1011 Joule (102 Megawattstunden, entspricht 87.9 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Davao, Philippines (DAV/IU network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Davao, Philippines: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 5. Feb. 2023 02:30 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz