Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von San Jose, Mimaropa, Philippinen, in den letzten 7 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 5. Feb. 2023 08:29 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 7 Tagen:

  • 2 Beben größer als Stärke 3
  • 6 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 7 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 7 Tagen gab es in San Jose 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 6 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 7 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein leichtes Erdbeben der Stärke 3.6 ereignete sich in Sulusee, Philippinen, vor 2 Stunden und 25 Minuten.

Stärkstes Beben: Mag. 3.6 | Sulusee, 59 km SW von San Jose, Occidental Mindoro, Mimaropa, Philippinen -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von San Jose, Mimaropa, Philippinen (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden1 Erdbeben0 Beben M2+1 Beben M3+
Letzte 7 Tage15 Erdbeben6 Beben M2+2 Beben M3+
Letzte 30 Tage84 Erdbeben36 Beben M2+5 Beben M3+1 Beben M4+
Letzte 90 Tage253 Erdbeben115 Beben M2+13 Beben M3+3 Beben M4+1 Beben M5+
Letzte 365 Tage1,241 Erdbeben663 Beben M2+82 Beben M3+17 Beben M4+2 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (15 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 5. Februar 2023 GMT (1 Beben)
5. Feb. 2023 14:05 (GMT +8) (5. Feb. 2023 06:05 GMT)
3.6

22 km
Sulusee, 59 km südwestlich von San Jose, Philippinen
Ich hab's gespürt
Mehr
Samstag, 4. Februar 2023 GMT (2 Beben)
4. Feb. 2023 13:22 (GMT +8) (4. Feb. 2023 05:22 GMT)
1.6

10 km
Philippines: 005 Km S 68° E of Looc (Occidental Mindoro) Mehr
4. Feb. 2023 11:15 (GMT +8) (4. Feb. 2023 03:15 GMT)
1.7

116 km
Philippines: 020 Km S 07° W of Calatagan (Batangas) Mehr
Freitag, 3. Februar 2023 GMT (2 Beben)
4. Feb. 2023 02:36 (GMT +8) (3. Feb. 2023 18:36 GMT)
1.7

34 km
Philippines: 004 Km S 40° W of Naujan (Oriental Mindoro) Mehr
4. Feb. 2023 02:00 (GMT +8) (3. Feb. 2023 18:00 GMT)
2.2

105 km
South China Sea, 45 km südwestlich von Balayan, Philippinen Mehr
Donnerstag, 2. Februar 2023 GMT (1 Beben)
2. Feb. 2023 17:25 (GMT +8) (2. Feb. 2023 09:25 GMT)
2.9

133 km
4.3 km südöstlich von Sablayan, Occidental Mindoro, Mimaropa, Philippinen Mehr
Mittwoch, 1. Februar 2023 GMT (4 Beben)
2. Feb. 2023 05:07 (GMT +8) (1. Feb. 2023 21:07 GMT)
1.6

27 km
Philippines: 024 Km S 47° W of Paluan (Occidental Mindoro) Mehr
2. Feb. 2023 03:01 (GMT +8) (1. Feb. 2023 19:01 GMT)
2.6

140 km
South China Sea, 20 km südlich von Balayan, Philippinen Mehr
1. Feb. 2023 21:47 (GMT +8) (1. Feb. 2023 13:47 GMT)
2.2

92 km
South China Sea, 11 km südwestlich von Calatagan, Philippinen Mehr
1. Feb. 2023 15:01 (GMT +8) (1. Feb. 2023 07:01 GMT)
1.8

101 km
South China Sea, 13 km südlich von Calatagan, Batangas, Calabarzon, Philippinen Mehr
Dienstag, 31. Januar 2023 GMT (1 Beben)
31. Jan. 2023 23:29 (GMT +8) (31. Jan. 2023 15:29 GMT)
3.2

14 km
South China Sea, 75 km südwestlich von Nasugbu, Philippinen
Ich hab's gespürt
Mehr
Montag, 30. Januar 2023 GMT (4 Beben)
31. Jan. 2023 02:12 (GMT +8) (30. Jan. 2023 18:12 GMT)
1.6

98 km
Philippines: 014 Km S 13° W of Calatagan (Batangas) Mehr
31. Jan. 2023 00:59 (GMT +8) (30. Jan. 2023 16:59 GMT)
1.7

30 km
Philippines: 005 Km N 82° W of Paluan (Occidental Mindoro) Mehr
30. Jan. 2023 11:29 (GMT +8) (30. Jan. 2023 03:29 GMT)
2.4

4 km
Philippine Sea, 48 km südöstlich von Pinamalayan, Philippinen Mehr
30. Jan. 2023 08:45 (GMT +8) (30. Jan. 2023 00:45 GMT)
2.8

9 km
Philippine Sea, 35 km nordöstlich von Mansalay, Philippinen
Ich hab's gespürt
Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.3 x 1010 Joule (6.5 Megawattstunden, entspricht 5.59 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Davao, Philippines (DAV/IU network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Davao, Philippines: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 5. Feb. 2023 08:29 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz