Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Kerí, Zákynthos, Ionische Inseln, Griechenland, letzte 30 Tage

Aktualisiert 10 Apr 2021 22:53 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Kerí 4 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 63 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 44 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.2 - Ionian Sea, 1 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland, am Freitag, 9. Apr 2021 um 11:06 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.1 - Ionian Sea, 8 km nordwestlich von Filiatra, Messenien, Peloponnes, Griechenland, am Freitag, 9. Apr 2021 um 22:19 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.1 (56 von 111 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
9 Apr 2021 22:19:31 GMT
2.1

5.9 km
(158 km)Ionian Sea, 8 km nordwestlich von Filiatra, Messenien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
9 Apr 2021 16:08:12 GMT
2.1

7.4 km
(201 km)Ionian Sea, 99 km westlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
9 Apr 2:55 pm (GMT +3) (9 Apr 2021 11:55:54 GMT)
2.4

17 km
(213 km)Ionian Sea, 37 km südlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
9. Apr. 2021 11:06 (GMT +3) (9 Apr 2021 08:06:59 GMT)
3.2

5.7 km
(245 km)Ionian Sea, 1 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
8. Apr. 2021 07:36 (GMT +3) (8 Apr 2021 04:36:04 GMT)
2.7

8.4 km
(210 km)Ionian Sea, 88 km westlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
8. Apr. 2021 03:10 (GMT +3) (8 Apr 2021 00:10:06 GMT)
2.2

14 km
(209 km)Ionian Sea, 23 km südlich von Mouzaki, Griechenland MehrKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
7. Apr. 2021 20:52 (GMT +3) (7 Apr 2021 17:52:24 GMT)
2.5

16 km
(201 km)Ionian Sea, 39 km südwestlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
7. Apr. 2021 19:59 (GMT +3) (7 Apr 2021 16:59:01 GMT)
2.3

12 km
(206 km)Ionian Sea, 62 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
7. Apr. 2021 19:47 (GMT +3) (7 Apr 2021 16:47:12 GMT)
2.5

14 km
(233 km)Ionian Sea, 87 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
6. Apr. 2021 17:30 (GMT +3) (6 Apr 2021 14:30:44 GMT)
2.1

26 km
(169 km)Ionian Sea, 18 km westlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
6. Apr. 2021 10:42 (GMT +3) (6 Apr 2021 07:42:26 GMT)
2.7

10.5 km
(205 km)Ionian Sea, 67 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
4. Apr. 2021 21:11 (GMT +3) (4 Apr 2021 18:11:35 GMT)
2.5

18 km
(217 km)Ionian Sea, 24 km südwestlich von Mouzaki, Griechenland MehrKarte
4. Apr. 2021 19:47 (GMT +3) (4 Apr 2021 16:47:21 GMT)
2.2

16 km
(214 km)Ionian Sea, 24 km südwestlich von Mouzaki, Griechenland MehrKarte
4. Apr. 2021 17:13 (GMT +3) (4 Apr 2021 14:13:45 GMT)
2.2

18 km
(197 km)Ionian Sea, 11 km südlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
3. Apr. 2021 02:17 (GMT +3) (2 Apr 2021 23:17:11 GMT)
2.6

16 km
(198 km)Ionian Sea, 25 km südwestlich von Lithakia, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
2. Apr. 2021 22:38 (GMT +3) (2 Apr 2021 19:38:44 GMT)
2.2

16 km
(176 km)Ionian Sea, 32 km nordwestlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
2. Apr. 2021 18:36 (GMT +3) (2 Apr 2021 15:36:47 GMT)
2.9

19 km
(175 km)Ionian Sea, 33 km nordwestlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
2. Apr. 2021 03:04 (GMT +3) (2 Apr 2021 00:04:16 GMT)
2.1

8.3 km
(229 km)Ionian Sea, 85 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Apr. 2021 04:42 (GMT +3) (1 Apr 2021 01:42:21 GMT)
2.1

17 km
(198 km)Ionian Sea, 34 km südlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
31. Mär. 2021 00:19 (GMT +3) (30 Mar 2021 21:19:09 GMT)
2.1

23 km
(153 km)Ionian Sea, 70 km westlich von Kalamata, Messenien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
29. Mär. 2021 19:03 (GMT +3) (29 Mar 2021 16:03:51 GMT)
2.2

8.4 km
(158 km)Peloponnes, 5.3 km nordwestlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
28. Mär. 2021 01:18 (GMT +2) (27 Mar 2021 23:18:35 GMT)
2.1

14 km
(168 km)Ionian Sea, 24 km südwestlich von Mouzaki, Griechenland MehrKarte
27. Mär. 2021 16:54 (GMT +2) (27 Mar 2021 14:54:35 GMT)
2.4

19 km
(146 km)Ionian Sea, 34 km südwestlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
27. Mär. 2021 03:55 (GMT +2) (27 Mar 2021 01:55:22 GMT)
2.6

9.6 km
(249 km)Ionian Sea, 62 km südwestlich von Kefalonia, Griechenland MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
26. Mär. 2021 13:28 (GMT +2) (26 Mar 2021 11:28:53 GMT)
2.1

14 km
(170 km)Ionian Sea, 25 km nordwestlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Mär. 2021 10:30 (GMT +2) (25 Mar 2021 08:30:19 GMT)
2.4

8.3 km
(146 km)6.2 km nördlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
24. Mär. 2021 06:22 (GMT +2) (24 Mar 2021 04:22:52 GMT)
2.4

18 km
(216 km)Ionian Sea, 68 km westlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Mär. 2021 18:58 (GMT +2) (23 Mar 2021 16:58:39 GMT)
2.1

22 km
(167 km)Ionian Sea, 14 km westlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
23. Mär. 2021 01:15 (GMT +2) (22 Mar 2021 23:15:18 GMT)
2.2

21 km
(206 km)Ionian Sea, 19 km nordwestlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
23. Mär. 2021 00:55 (GMT +2) (22 Mar 2021 22:55:53 GMT)
2.4

10 km
(156 km)Ionian Sea, 8.3 km nördlich von Filiatra, Messenien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
22. Mär. 2021 10:20 (GMT +2) (22 Mar 2021 08:20:23 GMT)
2.4

11 km
(212 km)Ionian Sea, 47 km südwestlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
22. Mär. 2021 04:22 (GMT +2) (22 Mar 2021 02:22:36 GMT)
2.2

19 km
(218 km)4.6 km nördlich von Argostoli, Griechenland MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
21. Mär. 2021 21:59 (GMT +2) (21 Mar 2021 19:59:15 GMT)
2.5

10 km
(198 km)Ionian Sea, 13 km nordwestlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Mär. 2021 08:25 (GMT +2) (20 Mar 2021 06:25:51 GMT)
2.6

5 km
(155 km)13 km nördlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
19. Mär. 2021 17:47 (GMT +2) (19 Mar 2021 15:47:25 GMT)
2.2

15 km
(217 km)Ionian Sea, 91 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
19. Mär. 2021 16:01 (GMT +2) (19 Mar 2021 14:01:12 GMT)
2.4

6.4 km
(216 km)Ionian Sea, 71 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
19. Mär. 2021 04:33 (GMT +2) (19 Mar 2021 02:33:29 GMT)
2.1

14 km
(259 km)Ionian Sea, 40 km südwestlich von Argostoli, Griechenland MehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
18. Mär. 2021 11:46 (GMT +2) (18 Mar 2021 09:46:15 GMT)
2.9

10 km
(160 km)8 km nordwestlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
18. Mär. 2021 11:02 (GMT +2) (18 Mar 2021 09:02:59 GMT)
2.4

16 km
(135 km)35 km südlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
18. Mär. 2021 00:51 (GMT +2) (17 Mar 2021 22:51:33 GMT)
2.2

5 km
(87 km)Ionian Sea, 282 km westlich von Athen, Nomarchia Athinas, Attika, Griechenland MehrKarte
17 Mar 2021 17:00:38 GMT
2.1

11 km
(165 km)Ionian Sea, 12 km westlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
17. Mär. 2021 17:51 (GMT +2) (17 Mar 2021 15:51:19 GMT)
3.1

25 km
(179 km)Ionian Sea, 51 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
17. Mär. 2021 15:21 (GMT +2) (17 Mar 2021 13:21:06 GMT)
2.8

24 km
(143 km)Ionian Sea, 15 km westlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
16. Mär. 2021 09:32 (GMT +2) (16 Mar 2021 07:32:52 GMT)
2.7

24 km
(142 km)34 km südwestlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
16. Mär. 2021 09:15 (GMT +2) (16 Mar 2021 07:15:59 GMT)
2.4

26 km
(139 km)35 km südwestlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
Mon, 15 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
15. Mär. 2021 21:06 (GMT +2) (15 Mar 2021 19:06:33 GMT)
2.4

9.4 km
(177 km)Ionian Sea, 99 km südwestlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
15. Mär. 2021 05:32 (GMT +2) (15 Mar 2021 03:32:42 GMT)
2.3

21 km
(228 km)Ionian Sea, 37 km südwestlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
Sat, 13 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
13. Mär. 2021 18:56 (GMT +2) (13 Mar 2021 16:56:27 GMT)
2.7

10 km
(233 km)Ionian Sea, 87 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
13. Mär. 2021 18:17 (GMT +2) (13 Mar 2021 16:17:20 GMT)
2.9

5 km
(193 km)Ionian Sea, 33 km südöstlich von Kefalonia, Griechenland MehrKarte
13. Mär. 2021 14:47 (GMT +2) (13 Mar 2021 12:47:23 GMT)
3.1

5 km
(163 km)18 km nordwestlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
13. Mär. 2021 10:55 (GMT +2) (13 Mar 2021 08:55:04 GMT)
2.5

10 km
(226 km)Ionian Sea, 21 km westlich von Katastari, Griechenland MehrKarte
Fri, 12 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
12. Mär. 2021 22:28 (GMT +2) (12 Mar 2021 20:28:14 GMT)
3.0

19 km
(196 km)Ionian Sea, 13 km südwestlich von Argostoli, Griechenland MehrKarte
12. Mär. 2021 19:25 (GMT +2) (12 Mar 2021 17:25:13 GMT)
2.1

27 km
(149 km)3.9 km nordwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
12. Mär. 2021 09:10 (GMT +2) (12 Mar 2021 07:10:15 GMT)
2.3

15 km
(234 km)Ionian Sea, 86 km westlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
12. Mär. 2021 08:49 (GMT +2) (12 Mar 2021 06:49:55 GMT)
2.1

18 km
(170 km)Ionian Sea, 27 km nordwestlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Thu, 11 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
12. Mär. 2021 01:02 (GMT +2) (11 Mar 2021 23:02:17 GMT)
2.2

5.9 km
(184 km)Ionian Sea, 30 km westlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.8 x 1010 joules (7.9 megawatt hours, equivalent to 6.79 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.