Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 29. Jan. 2022 02:46 GMT - Neu laden

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Plakoti, Thesprotia, Epirus, Griechenland: letzte 7 Tage

Aktualisiert 29. Jan. 2022 02:46 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Plakoti 1 Beben der Stärke 2.1. Außerdem wurden 4 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.1 - Ionisches Meer, 50 km südöstlich von Paxos , Griechenland, am Sonntag, 23. Jan 2022 um 02:50 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.7 - Nomos Prevézis, Epirus, Griechenland, am Freitag, 28. Jan 2022 um 07:25 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (6 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 28. Januar. 2022 05:25 GMT (1 earthquake)
28. Jan. 2022 07:25 (GMT +2) (28. Jan. 2022 05:25 GMT)
1.7

14 km
Nomos Prevézis, Epirus, Griechenland MehrKarte
Dienstag, 25. Januar. 2022 23:03 GMT (2 Erdbeben)
26. Jan. 2022 01:03 (GMT +2) (25. Jan. 2022 23:03 GMT)
1.7

18 km
Ionisches Meer, 49 km südöstlich von Paxos , Griechenland MehrKarte
25. Jan. 2022 16:04 (GMT +2) (25. Jan. 2022 14:04 GMT)
?

n/a
Ioannina, Epirus, Griechenland (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Montag, 24. Januar. 2022 12:57 GMT (1 earthquake)
24. Jan. 2022 13:57 (GMT +1) (24. Jan. 2022 12:57 GMT)
1.2

7 km
ALBANIA MehrKarte
Sonntag, 23. Januar. 2022 00:50 GMT (1 earthquake)
23. Jan. 2022 02:50 (GMT +2) (23. Jan. 2022 00:50 GMT)
2.1

5 km
Ionisches Meer, 50 km südöstlich von Paxos , Griechenland MehrKarte
Samstag, 22. Januar. 2022 17:17 GMT (1 earthquake)
22. Jan. 2022 19:17 (GMT +2) (22. Jan. 2022 17:17 GMT)
1.7

18 km
Thesprotia, Epirus, Griechenland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.6 x 108 Joule (44.5 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFollow us on InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal