Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 25. Sep. 2021 19:27 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Cacalutla, Atoyac de Álvarez, Guerrero, Mexiko: letzte 7 Tage

Aktualisiert 25. Sep. 2021 19:27 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Cacalutla 4 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 27 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 3 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.4 - 24 km östlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko, am Montag, 20. Sep 2021 um 05:30 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.9 - Técpan de Galeana, 17 km nordwestlich von Atoyac de Alvarez, Guerrero, Mexiko, am Samstag, 25. Sep 2021 um 04:38 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (34 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 25. September. 2021 09:38 GMT (3 Erdbeben)
25. Sep. 2021 04:38 (GMT -5) (25. Sep. 2021 09:38 GMT)
3.9

51 km
214 km (133 mi)Técpan de Galeana, 17 km nordwestlich von Atoyac de Alvarez, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
25. Sep. 2021 02:43 (GMT -5) (25. Sep. 2021 07:43 GMT)
3.6

16 km
256 km (159 mi)19 km östlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
25. Sep. 2021 02:14 (GMT -5) (25. Sep. 2021 07:14 GMT)
3.6

13 km
257 km (160 mi)21 km östlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Freitag, 24. September. 2021 21:17 GMT (4 Erdbeben)
24. Sep. 2021 16:17 (GMT -5) (24. Sep. 2021 21:17 GMT)
3.4

20 km
246 km (153 mi)21 km östlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
24. Sep. 2021 15:12 (GMT -5) (24. Sep. 2021 20:12 GMT)
3.1

14 km
260 km (162 mi)23 km östlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
24. Sep. 2021 14:29 (GMT -5) (24. Sep. 2021 19:29 GMT)
3.0

30 km
237 km (147 mi)27 km nordöstlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
24. Sep. 2021 14:14 (GMT -5) (24. Sep. 2021 19:14 GMT)
3.2

19 km
248 km (154 mi)15 km östlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Donnerstag, 23. September. 2021 19:14 GMT (2 Erdbeben)
23. Sep. 2021 14:14 (GMT -5) (23. Sep. 2021 19:14 GMT)
3.1

19 km
250 km (155 mi)6.4 km östlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
23. Sep. 2021 14:00 (GMT -5) (23. Sep. 2021 19:00 GMT)
3.1

53 km
219 km (136 mi)17 km östlich von Atoyac de Alvarez, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Mittwoch, 22. September. 2021 21:45 GMT (4 Erdbeben)
22. Sep. 2021 16:45 (GMT -5) (22. Sep. 2021 21:45 GMT)
3.4

29 km
249 km (155 mi)21 km östlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
22. Sep. 2021 11:55 (GMT -5) (22. Sep. 2021 16:55 GMT)
3.2

29 km
239 km (149 mi)Coyuca de Benitez, 15 km nordwestlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
22. Sep. 2021 04:35 (GMT -5) (22. Sep. 2021 09:35 GMT)
3.2

10 km
262 km (163 mi)18 km südöstlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
22. Sep. 2021 04:25 (GMT -5) (22. Sep. 2021 09:25 GMT)
3.6

8 km
262 km (163 mi)18 km südöstlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Dienstag, 21. September. 2021 21:47 GMT (5 Erdbeben)
21. Sep. 2021 16:47 (GMT -5) (21. Sep. 2021 21:47 GMT)
3.0

10 km
260 km (162 mi)22 km südöstlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
21. Sep. 2021 14:27 (GMT -5) (21. Sep. 2021 19:27 GMT)
3.3

37 km
241 km (150 mi)14 km nordöstlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
21. Sep. 2021 03:48 (GMT -5) (21. Sep. 2021 08:48 GMT)
3.6

47 km
246 km (153 mi)Nordpazifik, 37 km westlich von Técpan de Galeana, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
20. Sep. 2021 23:53 (GMT -5) (21. Sep. 2021 04:53 GMT)
3.7

10 km
260 km (162 mi)22 km südöstlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
20. Sep. 2021 21:32 (GMT -5) (21. Sep. 2021 02:32 GMT)
3.9

10 km
250 km (155 mi)17 km östlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT - 4 Berichte
MehrKarte
Montag, 20. September. 2021 21:36 GMT (4 Erdbeben)
20. Sep. 2021 16:36 (GMT -5) (20. Sep. 2021 21:36 GMT)
3.4

12 km
260 km (162 mi)19 km südöstlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
20. Sep. 2021 14:41 (GMT -5) (20. Sep. 2021 19:41 GMT)
2.8

16 km
262 km (163 mi)19 km südöstlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko MehrKarte
20. Sep. 2021 05:30 (GMT -5) (20. Sep. 2021 10:30 GMT)
4.4

24 km
241 km (150 mi)24 km östlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
20. Sep. 2021 03:42 (GMT -5) (20. Sep. 2021 08:42 GMT)
3.5

13 km
252 km (157 mi)21 km östlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Sonntag, 19. September. 2021 21:44 GMT (9 Erdbeben)
19. Sep. 2021 16:44 (GMT -5) (19. Sep. 2021 21:44 GMT)
3.3

12 km
237 km (147 mi)18 km nordöstlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
19. Sep. 2021 16:33 (GMT -5) (19. Sep. 2021 21:33 GMT)
3.4

12 km
245 km (152 mi)13 km nordöstlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
19. Sep. 2021 14:43 (GMT -5) (19. Sep. 2021 19:43 GMT)
3.5

6 km
252 km (157 mi)Nordpazifik, 9.7 km westlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
19. Sep. 2021 14:04 (GMT -5) (19. Sep. 2021 19:04 GMT)
2.9

18 km
235 km (146 mi)Coyuca de Benitez, 23 km nordwestlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko MehrKarte
19. Sep. 2021 14:00 (GMT -5) (19. Sep. 2021 19:00 GMT)
4.2

3 km
256 km (159 mi)Aguas Blancas, 25 km nordwestlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT - 4 Berichte
MehrKarte
19. Sep. 2021 06:10 (GMT -5) (19. Sep. 2021 11:10 GMT)
4.0

31 km
231 km (144 mi)Kilómetro 42, 27 km nordöstlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
19. Sep. 2021 03:16 (GMT -5) (19. Sep. 2021 08:16 GMT)
2.5

37 km
237 km (147 mi)22 km nordöstlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko MehrKarte
19. Sep. 2021 00:23 (GMT -5) (19. Sep. 2021 05:23 GMT)
3.1

16 km
244 km (152 mi)Nordpazifik, 21 km südlich von Atoyac de Alvarez, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
19. Sep. 2021 00:11 (GMT -5) (19. Sep. 2021 05:11 GMT)
3.4

15 km
236 km (147 mi)16 km nördlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Samstag, 18. September. 2021 23:33 GMT (3 Erdbeben)
18. Sep. 2021 18:33 (GMT -5) (18. Sep. 2021 23:33 GMT)
4.0

8 km
253 km (157 mi)17 km östlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
18. Sep. 2021 15:31 (GMT -5) (18. Sep. 2021 20:31 GMT)
3.3

5 km
261 km (162 mi)24 km südöstlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
18. Sep. 2021 14:59 (GMT -5) (18. Sep. 2021 19:59 GMT)
3.4

4 km
239 km (149 mi)16 km nordöstlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8 x 1011 Joule (221 Megawattstunden, entspricht 190 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.