Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 27. Okt. 2021 15:54 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von San Pasqual, San Diego County, Kalifornien, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 27. Okt. 2021 15:54 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in San Pasqual 2 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 74 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.7 - Nordpazifik, 40 km westlich von San Diego, Kalifornien, USA, am Sonntag, 24. Okt 2021 um 18:20 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.7 - 7km NW of Lakeland Village, CA, am Dienstag, 26. Okt 2021 um 14:10 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 0.9 - 10km S of Idyllwild, CA, am Mittwoch, 27. Okt 2021 um 00:51 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Verberge 8 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 0.6 (69 von 76 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 27. Oktober. 2021 13:32 GMT (4 Erdbeben)
27. Okt. 2021 06:32 (GMT -7) (27. Okt. 2021 13:32 GMT)
?

n/a
152 km (94 mi)10.5 km nördlich von San Diego, Kalifornien, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
27. Okt. 2021 00:51 (GMT -7) (27. Okt. 2021 07:51 GMT)
0.9

16 km
10km S of Idyllwild, CA MehrKarte
26. Okt. 2021 23:37 (GMT -7) (27. Okt. 2021 06:37 GMT)
1.4

14 km
119 km (74 mi)9km SW of Idyllwild, CA MehrKarte
26. Okt. 2021 17:55 (GMT -7) (27. Okt. 2021 00:55 GMT)
0.6

3.1 km
94 km (58 mi)11km ESE of Anza, CA MehrKarte
Dienstag, 26. Oktober. 2021 21:10 GMT (4 Erdbeben)
26. Okt. 2021 14:10 (GMT -7) (26. Okt. 2021 21:10 GMT)
0.9

7 km
139 km (86 mi)7km NW of Lakeland Village, CA MehrKarte
26. Okt. 2021 14:10 (GMT -7) (26. Okt. 2021 21:10 GMT)
1.7

7.5 km
139 km (86 mi)7km NW of Lakeland Village, CA MehrKarte
26. Okt. 2021 12:12 (GMT -7) (26. Okt. 2021 19:12 GMT)
0.7

10.5 km
113 km (70 mi)4km E of Palomar Observatory, CA MehrKarte
25. Okt. 2021 20:21 (GMT -7) (26. Okt. 2021 03:21 GMT)
0.8

10.7 km
125 km (78 mi)6km NW of Aguanga, CA MehrKarte
Montag, 25. Oktober. 2021 20:38 GMT (9 Erdbeben)
25. Okt. 2021 13:38 (GMT -7) (25. Okt. 2021 20:38 GMT)
0.7

4.2 km
113 km (70 mi)10km NE of Aguanga, CA MehrKarte
25. Okt. 2021 12:28 (GMT -7) (25. Okt. 2021 19:28 GMT)
1.3

3.6 km
128 km (80 mi)6km NNW of Lakeside, CA MehrKarte
25. Okt. 2021 10:43 (GMT -7) (25. Okt. 2021 17:43 GMT)
0.9

4.2 km
113 km (70 mi)10km NE of Aguanga, CA MehrKarte
25. Okt. 2021 10:40 (GMT -7) (25. Okt. 2021 17:40 GMT)
1.2

12 km
74 km (46 mi)14km SSW of Borrego Springs, CA MehrKarte
25. Okt. 2021 10:35 (GMT -7) (25. Okt. 2021 17:35 GMT)
1.1

4.2 km
113 km (70 mi)10km NE of Aguanga, CA MehrKarte
25. Okt. 2021 07:06 (GMT -7) (25. Okt. 2021 14:06 GMT)
?

n/a
154 km (96 mi)1.2 km südlich von San Diego, Kalifornien, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
25. Okt. 2021 00:03 (GMT -7) (25. Okt. 2021 07:03 GMT)
?

n/a
129 km (80 mi)5.8 km südlich von Menifee, Riverside County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
24. Okt. 2021 18:20 (GMT -8) (25. Okt. 2021 02:20 GMT)
2.7

18 km
187 km (116 mi)Nordpazifik, 40 km westlich von San Diego, Kalifornien, USA MehrKarte
24. Okt. 2021 18:45 (GMT -7) (25. Okt. 2021 01:45 GMT)
0.6

8 km
99 km (62 mi)13km SSE of Anza, CA MehrKarte
Sonntag, 24. Oktober. 2021 22:59 GMT (7 Erdbeben)
24. Okt. 2021 15:59 (GMT -7) (24. Okt. 2021 22:59 GMT)
1.8

8.5 km
104 km (65 mi)1km SE of Anza, CA MehrKarte
24. Okt. 2021 14:04 (GMT -7) (24. Okt. 2021 21:04 GMT)
1.2

17 km
120 km (75 mi)9km SW of Idyllwild, CA MehrKarte
24. Okt. 2021 13:48 (GMT -7) (24. Okt. 2021 20:48 GMT)
0.7

13 km
75 km (47 mi)9km SSW of Borrego Springs, CA MehrKarte
24. Okt. 2021 04:19 (GMT -7) (24. Okt. 2021 11:19 GMT)
1.5

3.1 km
113 km (70 mi)9km NE of Aguanga, CA MehrKarte
24. Okt. 2021 02:23 (GMT -7) (24. Okt. 2021 09:23 GMT)
0.7

17 km
113 km (70 mi)8km S of Idyllwild, CA MehrKarte
23. Okt. 2021 20:16 (GMT -7) (24. Okt. 2021 03:16 GMT)
0.7

15 km
100 km (62 mi)7km ENE of Anza, CA MehrKarte
23. Okt. 2021 18:39 (GMT -7) (24. Okt. 2021 01:39 GMT)
0.6

12 km
110 km (68 mi)9km N of Anza, CA MehrKarte
Samstag, 23. Oktober. 2021 21:49 GMT (9 Erdbeben)
23. Okt. 2021 14:49 (GMT -7) (23. Okt. 2021 21:49 GMT)
1.6

11 km
66 km (41 mi)16km NNE of Borrego Springs, CA MehrKarte
23. Okt. 2021 14:00 (GMT -7) (23. Okt. 2021 21:00 GMT)
0.9

12 km
121 km (75 mi)6km SSW of Hemet, CA MehrKarte
23. Okt. 2021 12:09 (GMT -7) (23. Okt. 2021 19:09 GMT)
0.7

10.1 km
109 km (68 mi)2km W of Lake Henshaw, CA MehrKarte
23. Okt. 2021 07:32 (GMT -7) (23. Okt. 2021 14:32 GMT)
0.7

9.1 km
109 km (68 mi)3km WNW of Lake Henshaw, CA MehrKarte
23. Okt. 2021 07:31 (GMT -7) (23. Okt. 2021 14:31 GMT)
1.1

16 km
118 km (73 mi)9km SE of Valle Vista, CA MehrKarte
23. Okt. 2021 02:20 (GMT -7) (23. Okt. 2021 09:20 GMT)
0.7

13 km
111 km (69 mi)10km N of Anza, CA MehrKarte
22. Okt. 2021 23:30 (GMT -7) (23. Okt. 2021 06:30 GMT)
0.8

18 km
92 km (57 mi)6km SSE of Warner Springs, CA MehrKarte
22. Okt. 2021 19:41 (GMT -7) (23. Okt. 2021 02:41 GMT)
?

n/a
152 km (94 mi)11 km nördlich von San Diego, Kalifornien, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 11 Berichte
MehrKarte
22. Okt. 2021 18:02 (GMT -7) (23. Okt. 2021 01:02 GMT)
0.8

16 km
117 km (73 mi)5km SW of Idyllwild, CA MehrKarte
Freitag, 22. Oktober. 2021 23:58 GMT (12 Erdbeben)
22. Okt. 2021 16:58 (GMT -7) (22. Okt. 2021 23:58 GMT)
1.0

10.6 km
68 km (42 mi)27km ENE of Pine Valley, CA MehrKarte
22. Okt. 2021 12:33 (GMT -7) (22. Okt. 2021 19:33 GMT)
1.1

0.2 km
145 km (90 mi)1km S of San Marcos, CA MehrKarte
22. Okt. 2021 11:13 (GMT -7) (22. Okt. 2021 18:13 GMT)
0.8

13 km
73 km (45 mi)12km N of Borrego Springs, CA MehrKarte
22. Okt. 2021 06:55 (GMT -7) (22. Okt. 2021 13:55 GMT)
0.8

18 km
123 km (76 mi)6km WSW of Palomar Observatory, CA MehrKarte
22. Okt. 2021 02:43 (GMT -7) (22. Okt. 2021 09:43 GMT)
0.7

15 km
116 km (72 mi)8km SSW of Idyllwild, CA MehrKarte
22. Okt. 2021 01:55 (GMT -7) (22. Okt. 2021 08:55 GMT)
0.6

14 km
119 km (74 mi)8km SSW of Idyllwild, CA MehrKarte
22. Okt. 2021 01:31 (GMT -7) (22. Okt. 2021 08:31 GMT)
?

n/a
142 km (88 mi)5.8 km nordöstlich von Temecula, Riverside County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 4 Berichte
MehrKarte
22. Okt. 2021 00:41 (GMT -7) (22. Okt. 2021 07:41 GMT)
?

n/a
138 km (86 mi)4.9 km westlich von Laguna, Riverside County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
21. Okt. 2021 23:39 (GMT -7) (22. Okt. 2021 06:39 GMT)
?

n/a
153 km (95 mi)0.7 km südöstlich von San Diego, Kalifornien, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
21. Okt. 2021 21:30 (GMT -7) (22. Okt. 2021 04:30 GMT)
0.6

15 km
112 km (70 mi)10km NNW of Anza, CA MehrKarte
21. Okt. 2021 21:13 (GMT -7) (22. Okt. 2021 04:13 GMT)
1.2

12 km
67 km (42 mi)11km NNE of Borrego Springs, CA MehrKarte
21. Okt. 2021 18:08 (GMT -7) (22. Okt. 2021 01:08 GMT)
0.9

10.8 km
66 km (41 mi)10km NE of Borrego Springs, CA MehrKarte
Donnerstag, 21. Oktober. 2021 23:50 GMT (22 Erdbeben)
21. Okt. 2021 16:50 (GMT -7) (21. Okt. 2021 23:50 GMT)
0.6

7.5 km
75 km (47 mi)16km N of Borrego Springs, CA MehrKarte
21. Okt. 2021 16:14 (GMT -7) (21. Okt. 2021 23:14 GMT)
?

n/a
173 km (107 mi)4 km südwestlich von Laguna Niguel, Orange County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
21. Okt. 2021 15:26 (GMT -7) (21. Okt. 2021 22:26 GMT)
0.7

15 km
112 km (70 mi)10km NNW of Anza, CA MehrKarte
21. Okt. 2021 15:09 (GMT -7) (21. Okt. 2021 22:09 GMT)
0.7

7.9 km
127 km (79 mi)10km E of Pala, CA MehrKarte
21. Okt. 2021 13:42 (GMT -7) (21. Okt. 2021 20:42 GMT)
0.8

14 km
121 km (75 mi)4km NNW of Aguanga, CA MehrKarte
21. Okt. 2021 12:45 (GMT -7) (21. Okt. 2021 19:45 GMT)
1.6

0.3 km
142 km (88 mi)7km ESE of Chula Vista, CA MehrKarte
21. Okt. 2021 12:45 (GMT -7) (21. Okt. 2021 19:45 GMT)
0.9

15 km
112 km (70 mi)9km NNW of Anza, CA MehrKarte
21. Okt. 2021 12:31 (GMT -7) (21. Okt. 2021 19:31 GMT)
1.1

14 km
77 km (48 mi)15km NNW of Borrego Springs, CA MehrKarte
21. Okt. 2021 11:13 (GMT -7) (21. Okt. 2021 18:13 GMT)
0.7

6.7 km
111 km (69 mi)13km SSE of Anza, CA MehrKarte
21. Okt. 2021 10:38 (GMT -7) (21. Okt. 2021 17:38 GMT)
0.6

13 km
104 km (65 mi)3km S of Anza, CA MehrKarte
21. Okt. 2021 10:24 (GMT -7) (21. Okt. 2021 17:24 GMT)
0.7

14 km
101 km (63 mi)6km ENE of Anza, CA MehrKarte
21. Okt. 2021 10:24 (GMT -7) (21. Okt. 2021 17:24 GMT)
0.8

15 km
113 km (70 mi)10km NNW of Anza, CA MehrKarte
21. Okt. 2021 10:22 (GMT -7) (21. Okt. 2021 17:22 GMT)
2.4

15 km
112 km (70 mi)10km NNW of Anza, CA MehrKarte
21. Okt. 2021 10:22 (GMT -7) (21. Okt. 2021 17:22 GMT)
0.9

13 km
112 km (70 mi)9km NNW of Anza, CA MehrKarte
21. Okt. 2021 10:19 (GMT -7) (21. Okt. 2021 17:19 GMT)
1.0

15 km
112 km (70 mi)10km NNW of Anza, CA MehrKarte
21. Okt. 2021 05:22 (GMT -7) (21. Okt. 2021 12:22 GMT)
1.6

12 km
67 km (42 mi)8km NNE of Borrego Springs, CA MehrKarte
20. Okt. 2021 22:35 (GMT -7) (21. Okt. 2021 05:35 GMT)
0.8

18 km
93 km (58 mi)16km SSE of Anza, CA MehrKarte
20. Okt. 2021 19:37 (GMT -7) (21. Okt. 2021 02:37 GMT)
0.9

13 km
118 km (73 mi)9km SSW of Idyllwild, CA MehrKarte
20. Okt. 2021 19:37 (GMT -7) (21. Okt. 2021 02:37 GMT)
0.8

13 km
118 km (73 mi)8km SSW of Idyllwild, CA MehrKarte
20. Okt. 2021 19:37 (GMT -7) (21. Okt. 2021 02:37 GMT)
0.7

15 km
118 km (73 mi)8km SSW of Idyllwild, CA MehrKarte
20. Okt. 2021 19:12 (GMT -7) (21. Okt. 2021 02:12 GMT)
0.6

14 km
94 km (58 mi)12km ESE of Anza, CA MehrKarte
20. Okt. 2021 17:47 (GMT -7) (21. Okt. 2021 00:47 GMT)
0.9

13 km
80 km (50 mi)24km N of Borrego Springs, CA MehrKarte
Mittwoch, 20. Oktober. 2021 20:04 GMT (2 Erdbeben)
20. Okt. 2021 13:04 (GMT -7) (20. Okt. 2021 20:04 GMT)
0.6

12 km
116 km (72 mi)11km SSW of Idyllwild, CA MehrKarte
20. Okt. 2021 11:26 (GMT -7) (20. Okt. 2021 18:26 GMT)
0.9

14 km
89 km (55 mi)16km ESE of Anza, CA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.2 x 109 Joule (320 Kiloawattstunden, entspricht 0.275 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.