Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 16. Okt. 2021 00:50 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Anamur, Mersin, Türkei: letzte 7 Tage

Aktualisiert 16. Okt. 2021 00:50 GMT -
In Anamur gab es 4 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0 in den letzten 7 Tagen.
Größtes Erdbeben: Stärke 1.2 - Turkey: BUYUKECELI-GULNAR (MERSIN), am Mittwoch, 13. Okt 2021 um 17:16 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (5 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 13. Oktober. 2021 14:16 GMT (2 Erdbeben)
13. Okt. 2021 17:16 (GMT +3) (13. Okt. 2021 14:16 GMT)
1.2
142 km (88 mi)Turkey: BUYUKECELI-GULNAR (MERSIN) MehrKarte
13. Okt. 2021 13:39 (GMT +3) (13. Okt. 2021 10:39 GMT)
0.7
146 km (91 mi)Turkey: BUYUKECELI-GULNAR (MERSIN) MehrKarte
Dienstag, 12. Oktober. 2021 09:51 GMT (1 earthquake)
12. Okt. 2021 12:51 (GMT +3) (12. Okt. 2021 09:51 GMT)
?

n/a
137 km (85 mi)10.7 km südöstlich von Alanya, Antalya, Türkei (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Montag, 11. Oktober. 2021 14:23 GMT (1 earthquake)
11. Okt. 2021 17:23 (GMT +3) (11. Okt. 2021 14:23 GMT)
1.0
143 km (89 mi)Turkey: BUYUKECELI-GULNAR (MERSIN) MehrKarte
Samstag, 9. Oktober. 2021 10:11 GMT (1 earthquake)
9. Okt. 2021 13:11 (GMT +3) (9. Okt. 2021 10:11 GMT)
1.1
143 km (89 mi)Turkey: BUYUKECELI-GULNAR (MERSIN) MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 9.5 x 106 Joule (2.64 Kiloawattstunden) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.