Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Sonoma, Kalifornien, USA, in den letzten 24 Stunden am Dienstag, dem 4. Oktober 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 4. Okt. 2022 00:27 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 2
  • 36 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Sonoma 1 Beben der Stärke 2.3. Außerdem wurden 36 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein schwaches Erdbeben Stärke 2.3 ereignete sich in Quarry Blast - 2km ENE of Aromas, CA, vor 6 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 0.9 | 8km NW of The Geysers, CA -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.3 | Quarry Blast - 2km ENE of Aromas, CA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Sonoma, Kalifornien, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden12 Erdbeben | 1 Beben M2+
Letzte 7 Tage107 Erdbeben | 11 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 30 Tage402 Erdbeben | 39 Beben M2+ | 6 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 90 Tage1,121 Erdbeben | 102 Beben M2+ | 9 Beben M3+ | 3 Beben M4+
Letzte 365 Tage4,958 Erdbeben | 510 Beben M2+ | 38 Beben M3+ | 6 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
Verberge 2 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (39 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 3. Oktober 2022 GMT (39 Beben)
3. Okt. 2022 16:54 (GMT -7) (3. Okt. 2022 23:54 GMT)
0.9

1.8 km
8km NW of The Geysers, CA Mehr
3. Okt. 2022 16:38 (GMT -7) (3. Okt. 2022 23:38 GMT)
0.2

3.3 km
6km W of Cobb, CA Mehr
3. Okt. 2022 16:37 (GMT -7) (3. Okt. 2022 23:37 GMT)
0.4

2.4 km
6km NNW of The Geysers, CA Mehr
3. Okt. 2022 16:35 (GMT -7) (3. Okt. 2022 23:35 GMT)
0.9

2.7 km
6km NNW of The Geysers, CA Mehr
3. Okt. 2022 16:11 (GMT -7) (3. Okt. 2022 23:11 GMT)
0.5

1.8 km
2km NE of The Geysers, CA Mehr
3. Okt. 2022 16:10 (GMT -7) (3. Okt. 2022 23:10 GMT)
0.6

1.4 km
8km W of Cobb, CA Mehr
3. Okt. 2022 16:09 (GMT -7) (3. Okt. 2022 23:09 GMT)
0.9

1.5 km
8km W of Cobb, CA Mehr
3. Okt. 2022 15:33 (GMT -7) (3. Okt. 2022 22:33 GMT)
0.8

2.1 km
18km ENE of Morgan Hill, CA Mehr
3. Okt. 2022 13:27 (GMT -7) (3. Okt. 2022 20:27 GMT)
1.3

8.8 km
5km E of St. Helena, CA Mehr
3. Okt. 2022 12:52 (GMT -7) (3. Okt. 2022 19:52 GMT)
1.6

5.5 km
4km WNW of San Juan Bautista, CA Mehr
3. Okt. 2022 11:35 (GMT -8) (3. Okt. 2022 19:35 GMT)
1.6

4.4 km
20km SW of Point Arena, CA Mehr
3. Okt. 2022 12:13 (GMT -7) (3. Okt. 2022 19:13 GMT)
1.4

6.5 km
7km WSW of Calistoga, CA Mehr
3. Okt. 2022 11:25 (GMT -7) (3. Okt. 2022 18:25 GMT)
1.6

2.1 km
4km W of Cobb, CA Mehr
3. Okt. 2022 11:10 (GMT -7) (3. Okt. 2022 18:10 GMT)
2.3

0.1 km
Quarry Blast - 2km ENE of Aromas, CA Mehr
3. Okt. 2022 11:03 (GMT -7) (3. Okt. 2022 18:03 GMT)
?

n/a
6.9 km südöstlich von San Mateo, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
Mehr
3. Okt. 2022 10:03 (GMT -7) (3. Okt. 2022 17:03 GMT)
0.2

6.7 km
4km WSW of The Geysers, CA Mehr
3. Okt. 2022 09:48 (GMT -7) (3. Okt. 2022 16:48 GMT)
0.6

4.5 km
8km ESE of Cloverdale, CA Mehr
3. Okt. 2022 09:14 (GMT -7) (3. Okt. 2022 16:14 GMT)
1.0

1.7 km
8km NW of The Geysers, CA Mehr
3. Okt. 2022 08:14 (GMT -7) (3. Okt. 2022 15:14 GMT)
0.1

0.5 km
2km WNW of The Geysers, CA Mehr
3. Okt. 2022 08:14 (GMT -7) (3. Okt. 2022 15:14 GMT)
0.1

0.5 km
Northern California Mehr
3. Okt. 2022 07:03 (GMT -7) (3. Okt. 2022 14:03 GMT)
1.1

1.6 km
2km ENE of The Geysers, CA Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.3 x 108 Joule (91.7 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Marconi Conference Center, Marshall, CA, USA (MCCM/BK network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Marconi Conference Center, Marshall, CA, USA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 4. Okt. 2022 00:27 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz