2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland, in den letzten 24 Stunden am Montag, dem 4. Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 4. Jul. 2022 02:24 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 3
  • 10 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 16 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in New Plymouth 1 Beben der Stärke 3.0 und 10 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 16 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein sehr schwaches Beben Stärke 3.0 ereignete sich in Waikato, Neuseeland, vor 8 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.2 | New Zealand -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.0 | Waikato, 34 km W von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:25 Erdbeben | 10 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 7 Tage:95 Erdbeben | 35 Beben M2+ | 2 Beben M3+
Letzte 30 Tage:358 Erdbeben | 162 Beben M2+ | 23 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 90 Tage:1,015 Erdbeben | 462 Beben M2+ | 64 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 365 Tage:3,904 Erdbeben | 1,785 Beben M2+ | 199 Beben M3+ | 8 Beben M4+ | 4 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (27 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 4. Juli 2022 GMT (3 Beben)
4. Jul. 2022 14:15 (GMT +12) (4. Jul. 2022 02:15 GMT)
1.2

23 km
New Zealand MehrKarte
4. Jul. 2022 14:06 (GMT +12) (4. Jul. 2022 02:06 GMT)
0.6

14 km
New Zealand MehrKarte
4. Jul. 2022 12:04 (GMT +12) (4. Jul. 2022 00:04 GMT)
1.3

17 km
New Zealand MehrKarte
Sonntag, 3. Juli 2022 GMT (24 Beben)
4. Jul. 2022 11:33 (GMT +12) (3. Jul. 2022 23:33 GMT)
2.7

124 km
74 km südöstlich von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland MehrKarte
4. Jul. 2022 11:18 (GMT +12) (3. Jul. 2022 23:18 GMT)
2.2

116 km
23 km westlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
4. Jul. 2022 10:08 (GMT +12) (3. Jul. 2022 22:08 GMT)
1.3

83 km
New Zealand MehrKarte
4. Jul. 2022 07:53 (GMT +12) (3. Jul. 2022 19:53 GMT)
1.5

11 km
32 km südwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
4. Jul. 2022 07:05 (GMT +12) (3. Jul. 2022 19:05 GMT)
2.0

8.1 km
3 km südöstlich von Waiouru, Ruapehu-Distrikt, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
4. Jul. 2022 07:01 (GMT +12) (3. Jul. 2022 19:01 GMT)
1.6

13 km
81 km nördlich von Whanganui, Wanganui District, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
4. Jul. 2022 06:54 (GMT +12) (3. Jul. 2022 18:54 GMT)
3.0

167 km
Waikato, 34 km westlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
4. Jul. 2022 04:41 (GMT +12) (3. Jul. 2022 16:41 GMT)
2.4

145 km
Manawatu-Wanganui, 61 km nordwestlich von North , Neuseeland MehrKarte
4. Jul. 2022 04:35 (GMT +12) (3. Jul. 2022 16:35 GMT)
1.6

19 km
26 km östlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
4. Jul. 2022 04:30 (GMT +12) (3. Jul. 2022 16:30 GMT)
1.5

24 km
Taranaki, 83 km nördlich von Whanganui, Neuseeland MehrKarte
4. Jul. 2022 04:24 (GMT +12) (3. Jul. 2022 16:24 GMT)
1.2

23 km
New Zealand MehrKarte
4. Jul. 2022 03:50 (GMT +12) (3. Jul. 2022 15:50 GMT)
2.1

7.4 km
Tasman Sea, 42 km nordwestlich von Palmerston North, Neuseeland MehrKarte
4. Jul. 2022 02:26 (GMT +12) (3. Jul. 2022 14:26 GMT)
1.9

112 km
52 km nördlich von Whanganui, Wanganui District, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.8 x 109 Joule (1.35 Megawattstunden, entspricht 1.16 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 4. Jul. 2022 02:24 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.