Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 25. Sep. 2021 08:43 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Waitara, New Plymouth District, Taranaki, Neuseeland: letzte 7 Tage

Aktualisiert 25. Sep. 2021 08:43 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Waitara 9 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 3 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.8 - Tasman Sea, 56 km südlich von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland, am Mittwoch, 22. Sep 2021 um 09:27 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.7 - Stratford District, Taranaki, 78 km nördlich von Whanganui, Neuseeland, am Freitag, 24. Sep 2021 um 23:21 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.7 - 41 km östlich von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland, am Samstag, 25. Sep 2021 um 10:21 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (12 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 24. September. 2021 22:21 GMT (6 Erdbeben)
25. Sep. 2021 10:21 (GMT +12) (24. Sep. 2021 22:21 GMT)
1.7

16 km
48 km (30 mi)41 km östlich von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland MehrKarte
24. Sep. 2021 23:21 (GMT +12) (24. Sep. 2021 11:21 GMT)
2.7

18 km
54 km (34 mi)Stratford District, Taranaki, 78 km nördlich von Whanganui, Neuseeland MehrKarte
24. Sep. 2021 22:05 (GMT +12) (24. Sep. 2021 10:05 GMT)
2.3

131 km
43 km (27 mi)South-Taranaki-Distrikt, 59 km südöstlich von New Plymouth, Neuseeland MehrKarte
24. Sep. 2021 21:11 (GMT +12) (24. Sep. 2021 09:11 GMT)
1.4

5 km
51 km (32 mi)Ruapehu-Distrikt, Manawatu-Wanganui, 86 km südöstlich von New Plymouth, Neuseeland MehrKarte
24. Sep. 2021 20:36 (GMT +12) (24. Sep. 2021 08:36 GMT)
2.4

20 km
56 km (35 mi)Stratford District, 75 km östlich von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland MehrKarte
24. Sep. 2021 19:37 (GMT +12) (24. Sep. 2021 07:37 GMT)
1.9

131 km
35 km (22 mi)South-Taranaki-Distrikt, 52 km südöstlich von New Plymouth, Neuseeland MehrKarte
Donnerstag, 23. September. 2021 13:20 GMT (2 Erdbeben)
24. Sep. 2021 01:20 (GMT +12) (23. Sep. 2021 13:20 GMT)
2.5

184 km
51 km (32 mi)Stratford District, 46 km östlich von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland MehrKarte
23. Sep. 2021 18:45 (GMT +12) (23. Sep. 2021 06:45 GMT)
2.3

19 km
60 km (37 mi)Stratford District, 67 km südöstlich von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland MehrKarte
Mittwoch, 22. September. 2021 03:18 GMT (1 earthquake)
22. Sep. 2021 15:18 (GMT +12) (22. Sep. 2021 03:18 GMT)
2.6

197 km
37 km (23 mi)Tasman Sea, 5.4 km südwestlich von Hawera, South-Taranaki-Distrikt, Neuseeland MehrKarte
Dienstag, 21. September. 2021 21:27 GMT (3 Erdbeben)
22. Sep. 2021 09:27 (GMT +12) (21. Sep. 2021 21:27 GMT)
2.8

209 km
30 km (19 mi)Tasman Sea, 56 km südlich von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland MehrKarte
22. Sep. 2021 05:29 (GMT +12) (21. Sep. 2021 17:29 GMT)
2.2

8.8 km
56 km (35 mi)Stratford District, 74 km östlich von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland MehrKarte
21. Sep. 2021 21:12 (GMT +12) (21. Sep. 2021 09:12 GMT)
2.0

119 km
36 km (22 mi)South-Taranaki-Distrikt, 49 km südöstlich von New Plymouth, Neuseeland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.4 x 109 Joule (954 Kiloawattstunden, entspricht 0.821 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.