Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu, letzte 30 Tage

Aktualisiert 6 Mar 2021 17:56 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Port Vila 10 Erdbeben der Stärke von 5.0 oder höher und 10 Beben der Stärke von 4.0-4.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.9 - Korallen Meer, 69 km westlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu, am Dienstag, 16. Feb 2021 um 12:32 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 4.9 - Korallen Meer, 64 km westlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu, am Montag, 1. Mär 2021 um 09:41 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
4.0+
5.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (20 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
1 Mar 2021 09:41:08 GMT
4.9

14 km
(67 km)Korallen Meer, 64 km westlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
21. Feb. 2021 04:25 (GMT +11) (20 Feb 2021 17:25:20 GMT)
5.1

10 km
(55 km)Korallen Meer, 59 km nordwestlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu MehrKarte
20 Feb 2021 04:31:17 GMT
4.6

10 km
(56 km)Korallen Meer, 60 km nordwestlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu MehrKarte
20 Feb 2021 03:29:52 GMT
4.6

10 km
(55 km)Korallen Meer, 65 km nordwestlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu MehrKarte
20 Feb 2021 03:16:31 GMT
4.7

10 km
(49 km)Korallen Meer, 56 km nordwestlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu MehrKarte
20 Feb 2021 02:50:17 GMT
4.8

10 km
(55 km)Korallen Meer, 58 km nordwestlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu MehrKarte
20 Feb 2021 02:29:01 GMT
4.6

10 km
(53 km)Korallen Meer, 58 km nordwestlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu MehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
17. Feb. 2021 23:21 (GMT +11) (17 Feb 2021 12:21:44 GMT)
5.5

20 km
(69 km)Korallen Meer, 72 km nordwestlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu 7 BerichteMehrKarte
17. Feb. 2021 22:45 (GMT +11) (17 Feb 2021 11:45:16 GMT)
4.9

10 km
(41 km)Korallen Meer, 38 km nordwestlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu 5 BerichteMehrKarte
17. Feb. 2021 22:32 (GMT +11) (17 Feb 2021 11:32:01 GMT)
5.1

10 km
(66 km)Korallen Meer, 66 km westlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu 8 BerichteMehrKarte
17. Feb. 2021 20:30 (GMT +11) (17 Feb 2021 09:30:35 GMT)
5.3

10 km
(51 km)Korallen Meer, 53 km nordwestlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu 6 BerichteMehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
16 Feb 2021 23:44:54 GMT
4.5

10 km
(85 km)Korallen Meer, 71 km westlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu MehrKarte
17. Feb. 2021 03:12 (GMT +11) (16 Feb 2021 16:12:17 GMT)
5.2

15 km
(38 km)Korallen Meer, 62 km westlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu 1 BerichtMehrKarte
16. Feb. 2021 15:44 (GMT +11) (16 Feb 2021 04:44:18 GMT)
5.1

10 km
(81 km)Korallen Meer, 65 km westlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu MehrKarte
16. Feb. 2021 12:32 (GMT +11) (16 Feb 2021 01:32:00 GMT)
5.9

10 km
(66 km)Korallen Meer, 69 km westlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu 9 BerichteMehrKarte
16. Feb. 2021 12:22 (GMT +11) (16 Feb 2021 01:22:20 GMT)
5.5

10 km
(72 km)Korallen Meer, 57 km westlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu 4 BerichteMehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
16. Feb. 2021 03:51 (GMT +11) (15 Feb 2021 16:51:34 GMT)
5.0

27 km
(62 km)Korallen Meer, 65 km westlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu 7 BerichteMehrKarte
15. Feb. 2021 21:34 (GMT +11) (15 Feb 2021 10:34:24 GMT)
4.9

1 km
(69 km)Korallen Meer, 56 km westlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu 3 BerichteMehrKarte
15 Feb 2021 00:05:56 GMT
4.8

10 km
(78 km)Korallen Meer, 68 km westlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu MehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
15. Feb. 2021 06:43 (GMT +11) (14 Feb 2021 19:43:00 GMT)
5.3

64 km
(52 km)Korallen Meer, 40 km westlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu 23 BerichteMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1 x 1014 joules (28.2 gigawatt hours, equivalent to 24281 tons of TNT or 1.5 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.