Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 18. Okt. 2021 05:50 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Yuma, San Rafael del Yuma, Provincia de La Altagracia, Dominikanische Republik: letzte 7 Tage

Aktualisiert 18. Okt. 2021 05:50 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Yuma 1 Beben der Stärke 4.5, 2 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 3 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.5 - Caribbean Sea, Dominikanische Republik, am Mittwoch, 13. Okt 2021 um 23:12 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.7 - Caribbean Sea, Dominikanische Republik, am Sonntag, 17. Okt 2021 um 08:47 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (6 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 12:47 GMT (3 Erdbeben)
17. Okt. 2021 08:47 (GMT -4) (17. Okt. 2021 12:47 GMT)
3.7

70 km
558 km (347 mi)Caribbean Sea, Dominikanische Republik
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 03:21 (GMT -4) (17. Okt. 2021 07:21 GMT)
2.6

85 km
537 km (334 mi)Caribbean Sea, Dominikanische Republik MehrKarte
16. Okt. 2021 22:35 (GMT -4) (17. Okt. 2021 02:35 GMT)
2.9

18 km
549 km (341 mi)North Atlantic Ocean, Dominikanische Republik MehrKarte
Donnerstag, 14. Oktober. 2021 03:12 GMT (1 earthquake)
13. Okt. 2021 23:12 (GMT -4) (14. Okt. 2021 03:12 GMT)
4.5

143 km
532 km (331 mi)Caribbean Sea, Dominikanische Republik
ICH HABS GESPÜRT - 7 Berichte
MehrKarte
Dienstag, 12. Oktober. 2021 20:03 GMT (1 earthquake)
12. Okt. 2021 16:03 (GMT -4) (12. Okt. 2021 20:03 GMT)
2.7

178 km
569 km (354 mi)Caribbean Sea, Dominikanische Republik 1 BerichtMehrKarte
Montag, 11. Oktober. 2021 23:30 GMT (1 earthquake)
11. Okt. 2021 19:30 (GMT -4) (11. Okt. 2021 23:30 GMT)
3.8

87 km
553 km (344 mi)Caribbean Sea, Dominikanische Republik
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.1 x 1011 Joule (114 Megawattstunden, entspricht 98.3 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.