Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 28. Nov. 2021 10:57 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe von Talas, Talas District, Kirgisistan, im September 2021

Aktualisiert 28. Nov. 2021 10:57 GMT -
Im Sep. 2021 gab es in Talas 1 Beben der Stärke 4.8, 1 Beben der Stärke 3.8 und 2 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 3 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.8 - Jalal-Abad oblast, 54 km südlich von Talas, Kirgisistan, am Mittwoch, 22. Sep 2021 um 22:07 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (7 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 28. September. 2021 14:47 GMT (1 earthquake)
28. Sep. 2021 20:47 (GMT +6) (28. Sep. 2021 14:47 GMT)
2.4

10 km
Talas, 21 km nordwestlich von Toktogul, Jalal-Abad oblast, Kirgisistan MehrKarte
Sonntag, 26. September. 2021 07:07 GMT (1 earthquake)
26. Sep. 2021 13:07 (GMT +6) (26. Sep. 2021 07:07 GMT)
1.2

10 km
KYRGYZSTAN MehrKarte
Mittwoch, 22. September. 2021 16:07 GMT (2 Erdbeben)
22. Sep. 2021 22:07 (GMT +6) (22. Sep. 2021 16:07 GMT)
4.8

10 km
Jalal-Abad oblast, 54 km südlich von Talas, Kirgisistan MehrKarte
22. Sep. 2021 22:07 (GMT +6) (22. Sep. 2021 16:07 GMT)
3.8

16 km
47 km westlich von Toktogul, Jalal-Abad oblast, Kirgisistan MehrKarte
Montag, 20. September. 2021 00:45 GMT (1 earthquake)
20. Sep. 2021 06:45 (GMT +6) (20. Sep. 2021 00:45 GMT)
2.2

10 km
40 km westlich von Toktogul, Jalal-Abad oblast, Kirgisistan MehrKarte
Sonntag, 19. September. 2021 20:31 GMT (1 earthquake)
20. Sep. 2021 02:31 (GMT +6) (19. Sep. 2021 20:31 GMT)
1.7

10 km
73 km westlich von Talas, Kirgisistan MehrKarte
Samstag, 4. September. 2021 21:43 GMT (1 earthquake)
5. Sep. 2021 03:43 (GMT +6) (4. Sep. 2021 21:43 GMT)
1.4

10 km
KYRGYZSTAN MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1 x 1012 Joule (287 Megawattstunden, entspricht 247 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.