Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 23. Okt. 2021 10:03 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Gölmarmara, Manisa, Türkei: letzte 7 Tage

Aktualisiert 23. Okt. 2021 10:03 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Gölmarmara 1 Beben der Stärke 3.0 und 1 Beben der Stärke 2.1. Außerdem wurden 12 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.0 - 28 km nordöstlich von Soma, Manisa, Türkei, am Montag, 18. Okt 2021 um 03:17 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.1 - Turkey: SEGIRDIM-AKHISAR (MANISA), am Samstag, 23. Okt 2021 um 01:12 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (14 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 22. Oktober. 2021 22:12 GMT (2 Erdbeben)
23. Okt. 2021 01:12 (GMT +3) (22. Okt. 2021 22:12 GMT)
1.1

1.1 km
54 km (34 mi)Turkey: SEGIRDIM-AKHISAR (MANISA) MehrKarte
22. Okt. 2021 10:02 (GMT +3) (22. Okt. 2021 07:02 GMT)
1.6

2.2 km
98 km (61 mi)İzmir, 19 km südwestlich von Soma, Manisa, Türkei MehrKarte
Donnerstag, 21. Oktober. 2021 01:36 GMT (1 earthquake)
21. Okt. 2021 04:36 (GMT +3) (21. Okt. 2021 01:36 GMT)
1.5

18 km
63 km (39 mi)Agathonisi, 17 km südöstlich von Turgutlu, Manisa, Türkei MehrKarte
Mittwoch, 20. Oktober. 2021 15:49 GMT (4 Erdbeben)
20. Okt. 2021 18:49 (GMT +3) (20. Okt. 2021 15:49 GMT)
1.5

12 km
46 km (29 mi)21 km östlich von Ödemiş, İzmir, Türkei MehrKarte
20. Okt. 2021 13:00 (GMT +3) (20. Okt. 2021 10:00 GMT)
1.3
95 km (59 mi)Turkey: DEREKOY-SOMA (MANISA) MehrKarte
20. Okt. 2021 11:17 (GMT +3) (20. Okt. 2021 08:17 GMT)
1.0
98 km (61 mi)Turkey: AVDAN-SOMA (MANISA) MehrKarte
20. Okt. 2021 09:54 (GMT +3) (20. Okt. 2021 06:54 GMT)
1.1
97 km (60 mi)Turkey: ARPASEKI-KINIK (IZMIR) MehrKarte
Dienstag, 19. Oktober. 2021 21:33 GMT (3 Erdbeben)
20. Okt. 2021 00:33 (GMT +3) (19. Okt. 2021 21:33 GMT)
1.0

13 km
44 km (27 mi)Turkey: PINARBASI-KIRAZ (IZMIR) MehrKarte
19. Okt. 2021 12:04 (GMT +3) (19. Okt. 2021 09:04 GMT)
1.1

7 km
114 km (71 mi)Turkey: AYASKENT-BERGAMA (IZMIR) MehrKarte
19. Okt. 2021 10:48 (GMT +3) (19. Okt. 2021 07:48 GMT)
1.4

7.5 km
84 km (52 mi)Turkey: KUCUKYAYA-KIRKAGAC (MANISA) MehrKarte
Montag, 18. Oktober. 2021 00:17 GMT (1 earthquake)
18. Okt. 2021 03:17 (GMT +3) (18. Okt. 2021 00:17 GMT)
3.0

10 km
89 km (55 mi)28 km nordöstlich von Soma, Manisa, Türkei
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 19:11 GMT (2 Erdbeben)
17. Okt. 2021 22:11 (GMT +3) (17. Okt. 2021 19:11 GMT)
2.1

6.2 km
97 km (60 mi)13 km nordöstlich von Soma, Manisa, Türkei MehrKarte
17. Okt. 2021 09:10 (GMT +3) (17. Okt. 2021 06:10 GMT)
1.5

23 km
134 km (83 mi)20 km nördlich von Bergama, İzmir, Türkei MehrKarte
Samstag, 16. Oktober. 2021 10:21 GMT (1 earthquake)
16. Okt. 2021 13:21 (GMT +3) (16. Okt. 2021 10:21 GMT)
1.1

12 km
60 km (37 mi)Turkey: MENDERES-BEYDAG (IZMIR) MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.2 x 109 Joule (601 Kiloawattstunden, entspricht 0.517 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.