Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 18. Okt. 2021 03:40 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Hierapolis, Pamukkale, Denizli, Türkei: letzte 7 Tage

Aktualisiert 18. Okt. 2021 03:40 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Hierapolis 1 Beben der Stärke 2.1. Außerdem wurden 9 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.1 - 20 km südöstlich von Denizli, Türkei, am Montag, 11. Okt 2021 um 10:26 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.6 - 8.8 km südöstlich von Bozkurt, Denizli, Türkei, am Sonntag, 17. Okt 2021 um 22:09 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.0 - Turkey: CARDAK (DENIZLI), am Sonntag, 17. Okt 2021 um 23:01 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (10 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 20:01 GMT (2 Erdbeben)
17. Okt. 2021 23:01 (GMT +3) (17. Okt. 2021 20:01 GMT)
1.0

24 km
121 km (75 mi)Turkey: CARDAK (DENIZLI) MehrKarte
17. Okt. 2021 22:09 (GMT +3) (17. Okt. 2021 19:09 GMT)
1.6

1.6 km
126 km (78 mi)8.8 km südöstlich von Bozkurt, Denizli, Türkei MehrKarte
Samstag, 16. Oktober. 2021 23:40 GMT (1 earthquake)
17. Okt. 2021 02:40 (GMT +3) (16. Okt. 2021 23:40 GMT)
1.6

5.7 km
100 km (62 mi)5.5 km südöstlich von Denizli, Türkei MehrKarte
Freitag, 15. Oktober. 2021 05:50 GMT (1 earthquake)
15. Okt. 2021 08:50 (GMT +3) (15. Okt. 2021 05:50 GMT)
1.3
95 km (59 mi)Turkey: KARAPINAR-CAL (DENIZLI) MehrKarte
Donnerstag, 14. Oktober. 2021 08:53 GMT (1 earthquake)
14. Okt. 2021 11:53 (GMT +3) (14. Okt. 2021 08:53 GMT)
1.5

5.6 km
120 km (75 mi)Çardak, 7.7 km nordöstlich von Bozkurt, Denizli, Türkei MehrKarte
Dienstag, 12. Oktober. 2021 17:40 GMT (2 Erdbeben)
12. Okt. 2021 20:40 (GMT +3) (12. Okt. 2021 17:40 GMT)
1.4

11 km
126 km (78 mi)Turkey: SARIKAVAK-DAZKIRI (AFYONKARAHISAR) MehrKarte
12. Okt. 2021 06:05 (GMT +3) (12. Okt. 2021 03:05 GMT)
0.8

18 km
119 km (74 mi)Turkey: CARDAK (DENIZLI) MehrKarte
Montag, 11. Oktober. 2021 20:39 GMT (3 Erdbeben)
11. Okt. 2021 23:39 (GMT +3) (11. Okt. 2021 20:39 GMT)
1.5

3.5 km
111 km (69 mi)19 km südöstlich von Denizli, Türkei MehrKarte
11. Okt. 2021 21:20 (GMT +3) (11. Okt. 2021 18:20 GMT)
1.0

9.9 km
112 km (70 mi)Turkey: BASCESME-BOZKURT (DENIZLI) MehrKarte
11. Okt. 2021 10:26 (GMT +3) (11. Okt. 2021 07:26 GMT)
2.1
116 km (72 mi)20 km südöstlich von Denizli, Türkei MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.6 x 108 Joule (45 Kiloawattstunden) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.